523

Что делают девушки, о чем не догадываются парни?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!


1. Рассуждаю сама с собой, нужно ли мне брить ноги для сегодняшнего мероприятия, или я надену черные колготки.


2. Опасаюсь за свою безопасность. Ношу в сумочке заточенную отвертку. Кто-то сказал, что за нож могут привлечь, а отвертку можно. Думала, что я одна такая умная. Как-то сидели с подругой у нее дома, и она попросила достать из ее сумочки влажные салфетки и передать ей в уборную. Что вы думаете? В сумочке у подруги тоже лежала отвертка, только крестовая.


3. У меня идея фикс, что я беременна, хотя у меня давно не было отношений. Порой мне кажется, что я рожу просто сама по себе.


4. Я и многие подруги тратим много денег на такси, потому что возвращаться домой вечером на общественном транспорте или пешком банально страшно.


5. Всегда со страхом открываю сообщения от незнакомцев.


6. Мы планируем все мероприятия, беря в расчет месячные. Мы не можем от балды назначить день свадьбы, поездку с палатками, путешествие на лодках. И это так бесит. Даже график тренировок зависит от этого.


7. Мы любим мыться под горячим душем. Мой бывший как-то сказал, что я скучаю по своему родному дому – аду, раз люблю такую горячую воду.


8. Тратим кучу времени и денег на всякие эпиляции и депиляции. Кто бы вернул мне все эти деньги.


9. Когда мы куда-то хотим пойти, сначала спрашиваем себя, а не опасно ли это? Очень хочу поехать в одиночный тур по Швеции, но из-за своих опасений понимаю, что этому не бывать.


10. Я еще ни разу не была с парнем, но если у меня задержка на 2-3 дня, меня всерьез пугает, что это беременность, хотя умом понимаю, что такого в принципе не может быть.


11. Парни даже не догадываются, сколько на самом деле мы тратим усилий на поддержание красоты. Мы очень заморачиваемся насчет волос по всему телу, по поводу кожи, косметики, ногтей. Часто можно слышать, что женские ванные комнаты это настоящий склад косметики, но немногие догоняют, насколько мы вообще помешаны на ее использовании. Парни думают, что женская красота это нечто само собой разумеющееся, и что женские тела от природы такие красивые, мягкие и гладкие.


12. Мы всегда в первую очередь думаем о нашей безопасности, и во вторую обо всем остальном. Я спрашивала знакомых парней, что они сразу делают, когда садятся в машину. Слышала разное. Одни запускают двигатель, другие поправляют зеркала, третьи регулируют сиденье. А когда задавала этот вопрос подругам, то все отвечали, что сразу запирают двери. Да, у нас паранойя по поводу безопасности, но так уж сложилось исторически.


13. После еды смотрюсь в зеркало, не сильно ли выпирает живот. Думала, что у меня одной такая особенность, но оказалось, что у большинства подруг тоже.


14. Если у нас задержка, мы до последнего откладываем покупку теста на беременность. Это целое приключение. Нужно сходить купить, использовать его, представить себя в роли матери, представить, как ты об этом говоришь своему парню и родителям, офигеть от того, что не знаешь, как быть дальше. А потом раз, и отрицательный результат. А ты уже придумала имя для будущего ребенка. Вот парни совсем об этом не догадываются. А еще думаешь, один взять или пять, чтобы уж наверняка.


15. Я никогда не оставлю без присмотра свой напиток в баре. Я панически боюсь, что туда что-то подсыпят. Как-то сидела в баре со своим парнем. Пошла в туалет, а он, вместо того чтобы присматривать за нашими напитками, тоже пошел в туалет. Я ему сказала, чтобы он так больше не делал. Да, парни часто не понимают, почему многие девушки перед походом в туалет залпом допивают свой коктейль. Аналогично с прогулками по ночам. Мне как-то захотелось в 3 часа ночи поесть, так парень предложил мне сходить в круглосуточный магазин и что-нибудь купить. Когда я ему сказала, что не пойду среди ночи одна за километр в магазин, потому что это опасно, он сказал, что я паранойик, повернулся на другой бок и уснул. Утром мы продолжили разговор. Он заявил, что за столько лет, что мы вместе, никогда не видел, чтобы ко мне кто-то приставал. Конечно, я же была с тобой, вот ты и не видел, тупица.


16. Когда вечером возвращаюсь домой и слышу, что сзади кто-то идет, всегда замедляю шаг, чтобы этот человек меня обогнал. Если он тоже замедляет шаг, у меня сразу подскакивает давление, дальше я уже действую по обстоятельствам. Могу пуститься в бег, перейти на другую сторону улицы, зайти в какой-нибудь магазин. Один раз увидела такси, остановила и уехала в другую сторону.


17. Живу с 22-летним парнем. Такое ощущение, что его недавно оторвали от маминой сиси. О, дайте мне сил. Мне пришлось научить его пользоваться стиралкой, менять мешки в пылесосе, не разбрасывать по всему дому грязные носки (чистые тоже). Как хорошо, что я его люблю, иначе не вынесла бы всего этого.


18. Когда от меня уезжают домой подруги, я прошу, чтобы прислали сообщение, как доберутся. Когда они идут на свидание с незнакомыми парнями, присылают мне всю их контактную информацию. Прежде чем сесть в такси, я фотографирую водителя и отправляю снимок одной из подруг.


19. Мы отзывчивы по отношению даже к незнакомым девушкам. Нам не стыдно попросить в туалете прокладку, если у нас ее нет. Если видим, что в баре парень пристает к незнакомой девушке, берем ее в свою компанию, пока он не отстанет. Мы испытываем настоящее удовольствие, когда выручаем друг друга.


20. Когда мы идем по улице, то автоматически смотрим на свое отражение в витринах и оцениваем, как выглядим.


Похожие подборки ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys


Всем здоровья и добра!