146

Что делать с наркоманами? К посту http://pikabu.ru/story/_2527117

Почему нормальные люди должны становиться между наркоманом и дозой, рискуя своей жизнью и имуществом? Хочет сдохнуть - пусть подыхает. Открыть, как в Швейцарии, пункты для бесплатных героиновых инъекций. Продукт будет без примесей, т.е. не будет побочных явлений. Халявный героин для плотно сидящих торчков убъет рынок - барыгам не будет смысла сажать на иглу все новых и новых клиентов. Люди, не способные к нормальному функционированию в социуме, в частности, склонные к криминалу, безвредно для окружающих сторчатся. Кстати, это позволит ограничить распространение СПИДа, гепатита С и прочих болячек. Понятно, что статус "зарегистрированного наркомана с правом на бесплатные инъекции" должен сопровождаться некоторыми ограничениями на профессиональную деятельность, вождение автомобиля и т.п. Хватит защищать наркоманов от них самих.

Дубликаты не найдены

+5
угу,и поток герыча станет ещё больше и будет специальный героиновый налог,ибо не из кармана правительства все будет оплачиваться. В Швейцарии это катит,потому что они маленькие и очень богатые,и торчков у них явно меньше чем у нас
раскрыть ветку 6
+5
Ну давать будут не героин а метадон или его синоним, а его производство(легальное) достаточно дешево. А сколько по вашему сейчас из ваших налогов тратится на борьбу с наркотрафиком и преступлениями связанными с наркотиками?
раскрыть ветку 3
+4
тема интересная очень, мне тоже кажется что то, как сейчас обстоят дела с наркоманами не правильно. Но то что предложено не выход, жить рядом с наркоманами вообще не оч приятно, а если их еще и колоть бесплатно, то вообще ужас...

Мне кажется надо по другому:
те кто сидит на тяжелых наркотиках редко завязывают, кого то сажают, потом отпускают и они продолжают жить так же. посадить пожизненно не гуманно, накладно для бюджета и все такое.
Мне кажется таким надо давать пожизненный срок в колонии поселении. А вот там пусть творят что хотят. Выделить территорию в сибири, пусть там живут.... Мне вот не хочется, что бы откинувшийся зек крокодильщик жил по соседству с моей семьей и детьми. пусть живут в деревнях, валят лес, колются и пьют сколько хотят, но в дали от нормального общества, которое не хочет жить с ними рядом. Пусть государство нас оградит от этого.
Представляю ужас который там будет твориться, все эти лица из новостей, беззубые, убитые мужики и бабы похожие на бомдей
Да это место по страшнее тюрьмы будет. Нормальный человек даж думать не будет продавать наркотики или как то в этом учавствовать, если за это ему будет грозить провеста остаток жизни в таком вот притоне величиной с город.
раскрыть ветку 1
0
и ты хочешь к этим затратам присовокупить затраты на бесплатный дозняк для отбросов общества?
не забывайте что в силу химических процессов организма потребность в наркотике и размере дозы будет только увеличиваться.
и рано или поздно наступит тот момент когда торчок получит свою бесплатную дозу, а после этого пойдет обносить квартиру чтобы получить дополнительную у барыги.

затраты на борьбу с наркотрафиком и наркопреступлениями никаким образом не станут меньше =)
0
Им нечего больше хотеть.
0
ГосНаркоКонтроль - категорически против!
(подумай неспеша - почему он именно "контроль", а не "агентство по борьбе с распостранением и употреблением"?

.... http://www.newsru.com/arch/crime/01jul2009/narko.html
0
Sickrat, у тебя случаем не Килин фамилия
0
Свежайшая информация.
0
я не против! где моя пайка?
0
лучше крокодил.
0
лучше пусть крокодилом бахаются
так они самовыпилятся намного быстрее
0
Я давно заметил интересную вещь. У нас в стране принято называть наркоманами тех, кто сидит на героине или веществах опиумной группы. На самом деле, ткнуть наугад любого человека - найдёшь в нём наркомана и предмет его вожделения (наркотик). Обособлять себя от других, считая что твоя привычка чем-то лучше, эстетичней, более законна - это удел сегодняшнего человека. Это плохо...Мда...Так о чём я? Ах, да - моё мнение, запреты в таких вещах - анохранизм. Как убивать себя и свою мясную оболочку, должен решать сам человек. В тоже время, нельзя не отметить опасность для социума, при таком подходе. Поэтому необходимо при легализации всего и вся, сильно закрутить "законодательные гайки", дабы минимизировать вред социуму. Вообщем.., ну на хуй, устал я рассуждать - пойду за пивом в магаз, а то так призывно из коробки на меня конопелька поглядывает.))
-2
кто быдло?
-8
Кажется, я еду в Швейцарию.
-9
наркоманам бесплатный героин, алкоголикам бесплатный алкоголь, жиробасам ьесплатный хавчик, игроманам бессрочные кредиты с неограниченным лимитом, педофилам бесплатных детишек.. тогда уж давайте будем последовательны и начнем все пороки поощрять
раскрыть ветку 1
+2
Ну борьба с этим дерьмом в нынешнем ее виде конечно намного эффективней.
-10
Ты придурок. Ты хоть представляешь СКОЛЬКО народа подсядет на это дерьмо?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: