Дубликаты не найдены

+10

У тебя с головой не в порядке,никогда Крым не принадлежал Украине,а входил в состав России с середины 17 века,при СССР Крым вошел в Состав УССР,после распада СССР,Украина аннексировала без всякого права и согласия Крым

ещё комментарии
+9

Посмотрел полностью, юнец на видео хуйню несет!

Вывести войска с востока Украины

У него есть 100% факты указывающие на наличие там российских войск?

Провести повторный референдум с участием украинских и западных представителей
Он не догоняет, что Украина захочет референдум на своих условиях, а именно полное отсутствие на полуострове российских силовиков и минимум наблюдателей со стороны России, объясняя такое желание принадлежностью Крыма к Украине и "аннексией" Крыма Россией в 2014 году. На деле же это будет сплошная фальсификация референдума, с кучей нарушений, но на которые мировая общественность закроет глаза, это 1000000000%

Насчет устава ООН. Не стоит ссылаться на уставы этой организации, она не имеет никакой силы, ближний Восток тому подтверждение. Одним уставы не писаны, а другие должны следовать им безукоснительно ?   

раскрыть ветку 7
+12

Америкосы уже сколько лет ищут наши войска на Донбасе, но найти не могут)) А тут какой то блогер всё порешал)

ещё комментарии
-14
Референдум не будет на украинских условиях
раскрыть ветку 2
+6

Украина захочет на своих условиях и будет иметь в своем желании колоссальную поддержку Запада. На других условиях проводить референдум нет смысла, население сделает свой выбор в пользу России еще раз, Запад и Украина это понимают, им не нужен честный референдум, только фальсификация.   

0

Мамой клянёшься, да?

ещё комментарии
+3
> Проведение честного референдума с участием .... в Крыму

Парень не понимает, что согласие Запада на второй международно-признанный референдум в Крыму - это всё равно что подписать капитуляцию перед Россией.


На бумаге пункты там будут выглядеть невинно: "Вы хотите в состав Украины? Да / Нет"

А между строк это будет:

- Я хочу вернуться в русофобскую Украину, и получить все чистки от нациков, потерять свою историю, культуру, язык, перестать быть русским, получить культурную оккупацию, мои дети будут презирать моих дедов, которые отдавали жизнь за Крым.

- Я хочу остаться в России, но уже без санкций (!!!)


Почему без санкций? Если референдум международно признанный, то какие санкции, да? Их отменят сразу же. И поэтому процент будет не 95% как в прошлый раз, а под 100%. В России однозначно лучше, а без санкций ещё лучше должно быть.


А потом, после результата, где 99% за Россию, возникнет вопрос, а правомерны ли были предыдущие санкции, раз Крым всеми руками за Россию? А не стоит ли компенсировать ущерб из-за вашей ошибки? Европа, США, что скажете?


Поэтому никто из западных политиков, ни их куклы вроде Порошенко, не говорят про второй референдум. Это для них политический конец. Их условие - вернуть Крым, не спрашивая народ.

ещё комментарии
0
Ха! Вот только сам факт проведения повторного референдума - это попрание законов Шумерии о её тер. целосности.

Бывайте, Ихтиандры.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: