Что делать с кольцом, которое мало?
Всем привет! Недавно мне подарили кольцо которое оказалось мне не по размеру - маленьким. На пальцы не налезает, но носить очень хочеться. Эту тему я обсудила с подругой и она дала пару советов: Попробовать похудеть или делать массаж пальцев чтобы убрать отеки, только дело в том, что у меня слишком большие суставы и через них кольцо не пролазит. После мы придумали сходить к ювелирному мастеру, чтобы он увеличил его размер, но дело в том, что в кольце находятся камушки и если кольцо "гнуть", то оно потеряет свой красивый вид и камни могут выпасть. Теперь остался последний вариант, это носить его на шее. Недавно увидели в тик токе, что кольцо можно повесить красиво на цепочку и использовать как подвеску и в целом, выглядит неплохо, но идея мне не очень нравится. У меня остались бирки, но они отрезаны. Подскажите пожалуйста, может вы придумаете или знаете идею, как его можно носить еще или альтернативные виды использования. Если я отдам обратно в магазин, могут там поменять мне на подходящий размер? 🙏🏼✨
Заранее спасибо!