Что делать? Облысение

Мне 22, появилась серьезнейшая проблема - вдруг стали сыпаться волосы. Просто на ровном месте взяли и стали выпадать - за короткий срок выпали довольно сильно. Никто вообще не страдал облысением из моих предков, то есть ни по матери ни по отцу. вообще никто! А волосы посыпались.

Сходил к трихологу (оказывается и такие есть). Сказала "андрогенная алопеция" и прописала лечение, сказав что можно остановить выпадение волос. Обнадеженный побежал по аптекам и маркетплейсам закупаться. Исправно мазался, кололся, мылся специальными шампунями "от выпадения" и горстями жрал пилюли что мне прописали

Полгода спустя повторный прием, и там трихолог заявляет что волосы у меня и так выпадут и это не победить. от своих старых слов она открестилась, мол никогда не могла такого сказать и прописала новое лечение (по сути продолжение старого) с комментарием что рано или поздно волосы все равно выпадут.

Пошел закупаться снова но вообще никак. Как тупой робот, без надежды. Снова колюсь, мажусь и жру горы лекарств. Но не верю что побежу эту болезнь.

А я всего лишь молодой парень в самом расцвете лет, который хочет жить полную жизнь, влюбляться, иметь кучу настоящих друзей (они и так есть но сейчас только в инете) и вообще быть человеком. Боюсь что стану изгоем, потому что НИКТО из моих сверсников и знакомых вообще не то что не лысый, даже не бреет голову! У всех нормальные прически и нормальные волосы. Боюсьчто девушки будут избегать меня увидев что у меня на голове да еще и презрительно измываться называя лысым уродом и будут правы. или будут смотреть в глаза и врать. Не выдержу!

Почему-то у животных отсутствие волос это признак болезни и намек на то что от такого нельзя делать детей а у людей это почему-то суперсекси и вообще признак супер-пупермужика. почему так?

Перерыл весь интернет - все говорят "лысина это круто!" или "да пофиг! лысый и лысый!". или "примите лысину и живите дальше". Но почему никто не говорит что жить с лысиной нереально?! Почему все считают что какаято "психотерапия" поможет мне? Что она сделает? Отрастит мне новые волосы? А7

И мне вообще непонятно почему лысею только я а все остальные сверсники ходят счасливые с волосами?

объясню, что на мне лысина не только будет выглядеть как конченое уродство на фоне моего абсолютно небрутального лица (которое вообще не припишешь к роже Стэтхэма, Куценко или господи прости Юры Борисова). Короче хоть в петлю лезь, потому что нормальная жизнь кончена навсегда из-а какой-то тупой шутки того кто придумал человека и решил что лылые это норма.

я просто хочу быть нормальным человеком с нормальной жизнью. но меня зачемто лишили этого права и хотят выкинуть на свалку жизни. Ведь кому нужен молодой 25-летний старик-урод? Правильно - никому. А после 40, когда типа у всех сыпятся волосы, я не буду уже нормальным человеком. что? Что тогда делать?

Помогите и скажите как мне вернуть волосы и нормальную жизнь. за тупые советы типа "лысина это крута" буду слать далеко

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка с тем же диагнозом. Лечение дерматолога не дало ничего вообще, кроме истончения кожи головы. После пары лет попыток стала похожа на раковую больную, где волос осталось на пол драки.

Пересадку я не сделала, лечение дропнула, на диеты и тренировки забила хрен собачий, ем нормально, грива за несколько лет пришла в свою норму. Сейчас по мне не сказать что алопеция есть, но область выпадения имеет максимульную длину волос до уха, остальные до лопаток висят. На вид не грива, просто довольно скромная шевелюра.

От миноксидила толку никакого, кроме того, что волосы стали длиннее и темнее везде, кроме непосредственно места нанесения. Ну и голова т него болела постоянно. Допнула, мне не помог ибо я девушка, у мужчин вариантов больше.

Набери в поисковике это "Айсберг средств от Выпадения Волос". Может поможет что-то прояснить.

раскрыть ветку (4)

Понятно херня короче все кто советую чтолибо и все лекарства эти. лучше сдохнуть чем мучиться до конца дней

раскрыть ветку (3)
1

А ты, прости, какого рода советов ждал? Ну, примерно?

раскрыть ветку (2)
3

С таким негативным настроем ....у ТС заранее всё провально.

Он не ответил никому вежливо.

раскрыть ветку (1)
1

Не иначе как лысина мешает воспринимать информацию.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку