Что делать? Кто виноват?....вечные вопросы....

Что делать? Кто виноват?....вечные вопросы.... Криминал, Аттестация, Негатив

В московском управлении Министерства внутренних дел состоялось закрытое совещание по вопросам собственной безопасности, на котором были подведены промежуточные итоги года по данному направлению. На заседании, по данным ряда telegram-каналов, была озвучена шокирующая цифра – с начала нынешнего года при участии столичных блюстителей правопорядка было совершено 56 разбойных нападений.


Руководитель управления собственной безопасности московского главка Константин Строганов в рамках доклада озвучил цифры по участию сотрудников ведомства коррупционных и иных преступлениях. Однако участники совещания обратили особое внимание именно на зашкаливающее число разбоев.


Как пишет издание ПАСМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, зачастую в средства массовой информации не просачивается информация о разбоях с участием московских полицейских. Это происходит из-за того, что подобные преступления, в которых замешаны силовики, вызывают больший общественный резонанс, чем коррупционные, в связи с чем руководства ведет целенаправленную политику по сокрытию информации. Делать это несложно, ведь обычно силовики занимаются разбоем в нерабочее время, не используют форменное обмундирование, удостоверение, а также табельное оружие.


Также отмечается, что в последнее время насильственные преступления с участием сотрудников силовых структур происходят все чаще. В качестве примера можно привести резонансное дело разбойников из Федеральной службы безопасности.


Напомним, речь идет о бойцах специальных подразделений «Альфа» и «Вымпел», а также двух офицерах управления «К», которые были задержаны по подозрению в совершении разбойных нападений на банки.

https://rupres.com/kriminal/moskovskie-policejskie-s-nachala...

Дубликаты не найдены

+4

Людей бить можно, лжесвидетельствовать можно, а грабить нельзя? Нелогично...

+7

"ведь обычно силовики занимаются разбоем в нерабочее время"

Хехе. Руководитель управления недооценивает своих подчинённых

+5

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.

-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты

раскрыть ветку 1
0
за тобой уже выехали, экстремист!
+2
Не "совершено", а "не сумели скрыть" 56 разбойных нападений
+2

Говорят, что менты сидят на отдельной зоне. Вот если бы их сажали в обычную, то наверно ни один мент не совершал бы преступлений, зная что  из зоны живым он не выйдет.

+1

Оружие выдали, и крутись, как хочешь...

0

@moderator, вброс.

Источник не является СМИ и ссылается на "ряд telegram каналов".

На всякий случай:

https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/?id=1894...

Это не то издание, на которое ссылается автор поста.

раскрыть ветку 2
0
Балин, испортил народу такую перемогу.
раскрыть ветку 1
0

Пусть лучше стараются. Переможцы, мля.

0
По информации из анонимного источника в ПАСМИ, журналисты мужского пола работающие в ПАСМИ все чаще становятся участниками гей-оргий, но старательно это скрывают. Вместе с тем, сотрудники женского пола неоднократно замечены за оказанием секс-услуг(так себе услуг). Статистика данных инцидентов старательно скрывается, так как вызывает нигативизацию светлого образа журналиста.
раскрыть ветку 5
0

По информации из всех источников, пользователь VladimirVDK, работающий кремлеботом, всё чаще становится участником постов, где он не нужен, однако продолжает "не палиться". Вместе с тем, его коллеги замечены за попыткой обелить коллегу и урезонить критикующих.

Принадлежность данных лиц к кругу кремлеботов старательно замазывается, так как вызывает негативизацию светлого образа пропагандиста.

раскрыть ветку 4
0
Хуита ваши источники, я Ватник а не Кремлебот.
раскрыть ветку 3
-2
Всего 56? Пффф так это ещё хорошая статистика, в либеральноскрепном Нью-йорке таких сотни.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

эт че? типа пруф? =)

раскрыть ветку 1
-2
Нет, эт кремлёвская пропаганда.😊
0

Как вы там обычно говорите?

Ачивка за приплетение Рашки США получена?)

раскрыть ветку 3
+1
А Госдолг США видели?! А у хохлов-то че творится, караул!
раскрыть ветку 1
0
Да, майора дали.
-2
Так понятно не дают ментам взятки брать, дела фабриковать, доказательства фальсифицировать, а потом дела разваливать за лаве... Бизнес по швам трещит, жить и деньги поднимать, как то надо? Вот и приходится по разбою отрабатываться, выхода другого нет....
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: