Что делать? Кто виноват?....вечные вопросы....

Что делать? Кто виноват?....вечные вопросы.... Криминал, Аттестация, Негатив

В московском управлении Министерства внутренних дел состоялось закрытое совещание по вопросам собственной безопасности, на котором были подведены промежуточные итоги года по данному направлению. На заседании, по данным ряда telegram-каналов, была озвучена шокирующая цифра – с начала нынешнего года при участии столичных блюстителей правопорядка было совершено 56 разбойных нападений.


Руководитель управления собственной безопасности московского главка Константин Строганов в рамках доклада озвучил цифры по участию сотрудников ведомства коррупционных и иных преступлениях. Однако участники совещания обратили особое внимание именно на зашкаливающее число разбоев.


Как пишет издание ПАСМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, зачастую в средства массовой информации не просачивается информация о разбоях с участием московских полицейских. Это происходит из-за того, что подобные преступления, в которых замешаны силовики, вызывают больший общественный резонанс, чем коррупционные, в связи с чем руководства ведет целенаправленную политику по сокрытию информации. Делать это несложно, ведь обычно силовики занимаются разбоем в нерабочее время, не используют форменное обмундирование, удостоверение, а также табельное оружие.


Также отмечается, что в последнее время насильственные преступления с участием сотрудников силовых структур происходят все чаще. В качестве примера можно привести резонансное дело разбойников из Федеральной службы безопасности.


Напомним, речь идет о бойцах специальных подразделений «Альфа» и «Вымпел», а также двух офицерах управления «К», которые были задержаны по подозрению в совершении разбойных нападений на банки.

https://rupres.com/kriminal/moskovskie-policejskie-s-nachala...

Дубликаты не найдены

Криминал

737 постов6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.


Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:


-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента


Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.


Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Подробнее
+4

Людей бить можно, лжесвидетельствовать можно, а грабить нельзя? Нелогично...

+7

"ведь обычно силовики занимаются разбоем в нерабочее время"

Хехе. Руководитель управления недооценивает своих подчинённых

+5

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.

-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты

раскрыть ветку 1
0
за тобой уже выехали, экстремист!
+2
Не "совершено", а "не сумели скрыть" 56 разбойных нападений
+2

Говорят, что менты сидят на отдельной зоне. Вот если бы их сажали в обычную, то наверно ни один мент не совершал бы преступлений, зная что  из зоны живым он не выйдет.

+1

Оружие выдали, и крутись, как хочешь...

0

@moderator, вброс.

Источник не является СМИ и ссылается на "ряд telegram каналов".

На всякий случай:

https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/?id=1894...

Это не то издание, на которое ссылается автор поста.

раскрыть ветку 2
0
Балин, испортил народу такую перемогу.
раскрыть ветку 1
0
По информации из анонимного источника в ПАСМИ, журналисты мужского пола работающие в ПАСМИ все чаще становятся участниками гей-оргий, но старательно это скрывают. Вместе с тем, сотрудники женского пола неоднократно замечены за оказанием секс-услуг(так себе услуг). Статистика данных инцидентов старательно скрывается, так как вызывает нигативизацию светлого образа журналиста.
раскрыть ветку 5
0

По информации из всех источников, пользователь VladimirVDK, работающий кремлеботом, всё чаще становится участником постов, где он не нужен, однако продолжает "не палиться". Вместе с тем, его коллеги замечены за попыткой обелить коллегу и урезонить критикующих.

Принадлежность данных лиц к кругу кремлеботов старательно замазывается, так как вызывает негативизацию светлого образа пропагандиста.

раскрыть ветку 4
-2
Всего 56? Пффф так это ещё хорошая статистика, в либеральноскрепном Нью-йорке таких сотни.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

эт че? типа пруф? =)

раскрыть ветку 1
0

Как вы там обычно говорите?

Ачивка за приплетение Рашки США получена?)

раскрыть ветку 3
-2
Так понятно не дают ментам взятки брать, дела фабриковать, доказательства фальсифицировать, а потом дела разваливать за лаве... Бизнес по швам трещит, жить и деньги поднимать, как то надо? Вот и приходится по разбою отрабатываться, выхода другого нет....
Похожие посты
172

Мать стрелявшего по солдатам срочника в Монголии просит не убивать сына

41

Кто «решалы» в тюменском ЖКХ  или почему Тюмень может стать не лучшим городом земли

Кто «решалы» в тюменском ЖКХ  или почему Тюмень может стать не лучшим городом земли Криминал, Негатив, ЖКХ, Тюмень, Тюменская область, Оборотни в погонах, Голосование, Соседи, Управляющая компания, Длиннопост
Показать полностью 1
139

«Перестрелка в Норко». Ограбление Security Pacific Bank (округ Риверсайд, штат Калифорния) 9 мая 1980 г. Часть II

«Перестрелка в Норко». Ограбление Security Pacific Bank (округ Риверсайд, штат Калифорния) 9 мая 1980 г. Часть II США, Ограбление, Оружие, Криминал, Перестрелка, Полиция, Детектив, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 1
5885

В Амурской области задержан глава чеченского спортклуба «Ахмат»

В Амурской области задержан глава чеченского спортклуба «Ахмат» Беспредел, Кавказцы, Криминал, Задержание, Сахалин, Длиннопост, Негатив
В Амурской области задержан глава чеченского спортклуба «Ахмат» Беспредел, Кавказцы, Криминал, Задержание, Сахалин, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 1
362

Тем временем в Турции произошла дружба между братскими народами

Показать полностью
117

В Китае с помощью сгенерированных изображений аферисты набрали невозвратных кредитов на десятки миллионов долларов

Показать полностью
200

В Кемеровской области – Кузбассе будут судить организованную группу, которая незаконно вырубила лесные насаждения на сумму около 17 млн рубл

В Кемеровской области – Кузбассе будут судить организованную группу, которая незаконно вырубила лесные насаждения на сумму около 17 млн рубл Кемеровская область - Кузбасс, Криминал, Новокузнецк, Негатив

439

Не прорвутся опера....

Показать полностью
9198

Наверное нужно законодательно закрепить термин "пытка"

Наверное нужно законодательно закрепить термин "пытка" Криминал, Пытки, Аттестация, Негатив, Саратов

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: