Что делать, когда ты на коне?

Здравствуйте всем.


Написав предыдущий пост о себе,  получил не мало комментариев, положительных и не очень. Так же получил реальную помощь от Лиги психотерапии!


И решил переписать пост, оценить реакцию людей, сделать выводы для себя, или же почерпнуть что то еще для себя.


Напишу еще раз в Лигу психотерапии, т.к есть люди которые читали первый пост и будет с чем сравнить.


Я молодой парень, 25 лет. С детства занимался спортом, гандбол, велоспорт, легкая атлетика. В школе был отличником в начальных классах, но имел неудовлетворительные оценки по поведению. Всегда были и есть много друзей и знакомых. Со школьной скамьи периодически подрабатывал, в связи с тем что работа отца была связана со складской деятельностью, то это и работа была такая, разгрузить/загрузить. Далее поступил в колледж при крупном университете. После первого курса на каникулах работал на стройке, во все что делали старался вникать, в сантехнику, в работу каменщиков, кровельщиков но и молодежное расп*#?&во присутствовало. Начался новый учебный год и забросил это дело. Но жажда денег осталась, поэтому искал другие пути заработка. Работал со свободным графиком в сервисном центре по ремонту орг.техники, принимал товар/передавал в ремонт, график был свободный, собственно много различных мест было как и у многих студентов, и ночные смены на складах, и стройки, и мойки. Далее к концу обучения устроился на склад автозапчастей, потому что интересна была данная тематика. Там проработал 2.5 года доработался до старшего транзитной зоны склада, под руководством было 8 человек +в свободное время подрабатывал в такси. Поступил в институт, сначала на очное, но из за работы позже перевелся на заочное. далее работал менеджером, потом ушел в строительство, работал на кровле около года, многому научился. Далее решил самозанятость заниматься, сам искал заказы, сам делал, потом появился заказ который сам бы не сделал, не хватило бы знаний и инструмента, нанял людей, и был посредником/прорабом. То время было самое насыщенное, совмещал строительство/обслуживание сплит систем/оклейка автомобилей виниловой/бронирующей пленкой, продажа меда с собственной с отцом пасеки + сессия в институте. далее пошел спад работы, насыщенности. Устроился на другую работу, которая занимала все время, но уровень з/п и перспективы не устроили. В данный момент опять пробел в деятельности. Устроился в такси, это для тех кто писал да иди и работай, а не ной.  


Опять же если кому то это будет интересно отвечу на вопросы в комментариях, потому что мог чего то не описать, или чего то не донести.

Дубликаты не найдены

Лига психотерапии

4.1K поста22.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.


Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/


Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/


Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/


Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
6260

BadComedian опять получил страйк на youtube

BadComedian опять получил страйк на youtube Badcomedian, YouTube, Фильмы, Российское кино, Чернобыль, Длиннопост
Показать полностью 1
4672

О народностях

4145

39 лет

2782

Сила Пикабу, помоги спасти умирающих от голода и жажды котиков из охраняемого Росгвардией покинутого дома в Ногинске, где взорвался газ!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: