Человеческое тело удивительно.
Может адаптироваться к любой, самой странной херне и начать осмысленно управлять ей.
как эта штуковина называется?
Уже неделю гуглю, не могу найти....
где взять, сколько стоит?
Название «хулахуп» образовано от названия гавайского танца хула и английского слова hoop (рус. 'обруч').
По своему опыту скажу, что просто АДСКИ сложно не поломать пальцы хотя бы раз, пока осваиваешь эту штуку =(
Дрыщ тут не причем. Можешь попытать удачу и попробовать 2 варианта: купить краденый пустующий акк и надеяться что его никоим образом не восстановят или найти человека и попросить у него поиграть в гта, если он не играет (упомяни, что ты нихрена не сделаешь с аккаунтом ибо почта остается у него, а даже если что-то сделаешь - восстановит).
Не вижу большой проблемы накопить столь небольшую сумму денег для покупки игры. если ты ее так жаждешь. Да и отдать он тебе ее не сможет ибо, скорее всего, привязана она к его аккаунту. Если ты именно в саму GTA V хочешь поиграть - качай пиратку и наслаждайся.
Не сам сюжет интересует, хотя охота поиграть и в сюжетке..
А онлайн..)
Никогда в жизни игры не покупал.. И не выпрашивал у мамки деньги.. Ибо на более нужные вещи деньги уходят. Лишние - лишь на еду. Ну и да, я дрыщ.
Не, ну че.. Не играет человек.. А я адово желаю в нее поиграть.. Почему бы не совместить приятное с полезным? @SilentRS, так что, не? :(