2

Что делать и кто виноват?

Первый пост, не судите строго :)
Мой друг занимает должность судебного пристава исполнителя и вот на днях рассказал мне очень интересную историю. Пришла к нему женщина, дабы взыскать сумму с потребительского общества в два миллиона рублей. Теперь сама история: в 2014 году её был приобретён небольшой участок  на котором расположен бокс и  небольшой гараж, находящиеся на одном участке (ну в общем такой в гаражном массиве) у потребительского общества за 2 миллиона рублей, был созван совет этого кооператива/общества все были согласны, всё хорошо. Сделка была совершенна и женщина стала собственником, за два года она вложила туда одиннадцать с половиной миллионов рублей, провела все коммуникации, свет, ремонт и прочее, в общем привела надлежащий вид всё это хозяйство ( а было оно в полу разваливающемся состоянии) И теперь это общество сообщает что совет был созван не правильно, сделка не действительна и мол будьте добры покиньте занимаемую территорию. Все суды они естественно выиграли. Дело в том что это общество щё с советских времён, как таковых членом общества почти не осталось, осталась одна верхушка. Общество не имеет ни счетов, ни реквизитов, никакой собственности в общем даже жалкие, изначально потраченные два миллиона не вернуть не говоря уже о вложенных одиннадцати с половиной, но самая фишка в том что нужно вернуть в изначальном виде, то есть якобы проводить демонтаж, а это ещё расходы. В общем обидно так за эту женщину, кто что думает по этому поводу?

Дубликаты не найдены

-1

жалкие два миллиона...

-1

Если ОНИ все суды выиграли, то у бабы то откуда судебное решение по взысканию?

раскрыть ветку 1
-1

В смысле суд по поводу признания сделки не действительной и возврате собственности первоначальному владельцу, то есть всё возвращается на круги своя они должны получить собственность, а она денюжку

-1

Ну не знаю. Мне за неё не обидно. У человека огромные деньги, 13,5 миллионов, а она не умеет ими грамотно и дальновидно распоряжаться. Вперёд наука будет.

Даже если б просто в банк под депозит положила, и то умнее вышло бы.

раскрыть ветку 1
0

Дак вот она и вложила в собственность с дальнейшими перспективами, кто ж знал что такая заковыка будет, конечно может и можно было как то проверить чтобы всё сто процентно будет, но как то так)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: