29

Что делать и как лечиться, если ты родился в России.

Жизнь вообще очень странная штука, никогда не думала, что в 20 лет столкнусь с проблемами а-ля "зачем мне жить, может, все-таки выпрыгнем в окно в этот раз?" Всегда считала себя человеком амбициозным, мотивированным, инициативным и энергичным. Последние полгода живу в состоянии хлеба. Почитав литературы, поговорив со знакомыми психологами, пришла к выводу, что у меня жуткая депрессия, которая только прогрессирует. Знаю, что было причиной, не знаю, когда потеряла контроль над ситуацией. Кто был там, знает, что в таком состоянии единственное желание - это не существовать. Все остальное делаешь из-под палки. Очень хочется вернуться обратно и избавиться от всего этого "букета", но самостоятельно я это сделать уже, увы, не могу.

Не буду рассказывать долгую и запутанную историю того, как я "там" очутилась, но у меня есть вопрос к вам, уважаемые Пикабушники: есть ли возможность получить в Москве квалифицированную помощь психотерапевта за умеренные деньги? Средний ценник 2000р мне не подходит по причине того, что есть мне тогда будет нечего - сокращение на старом месте работы и отсутствие адекватных предложений на рынке труда для бедных студентов-маргиналов.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

идите девушка в ПНД по месту прописки. депрессия конечно сама не пройдет, но никаких супер-пупер специалистов для её лечения не требуется. достаточно обычного психиатра. выпишут вам рецептик, будете принимать таблеточки некоторое время и все у вас наладится

раскрыть ветку 6
0

Проблема в том, что прописка у меня сибирская, а в Москве живу по воле сердца и учебы, так что с мед обслуживанием таких, как я, вообще очень сложно)

раскрыть ветку 1
+2

на самом деле не все так плохо. в ПНД вас все равно примут

-16
Ну да, только права заберут и попадет на учет в диспансер. Потом если будет устраваться на работу, то справочку оттуда ей дадут с пометочкой "Состоит на учете". И долго будет наша девушка искать работу с такой справочкой
раскрыть ветку 3
+10

если не в теме то не пиши ересь.

+5

сразу видно человек ПНД наблюдал издалека и то на картинке

+5

Дичь несёте. Не ставят на учёт с депрессией, хватит пургу распространять

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку