3

Что делать, если...

Что делать, если... Руководство к действию, Детская литература, Совет, Лучше оригинала

Нашли как-то в одной детско-подростковой книге такое вот оглавление. Предлагаю Вам универсальный мануал от моего знакомого. По-моему, даже лучше оригинала. Знакомый мой, так что тэг будет "мое".

Ты потерялся - захвати местного аборигена и допроси. Насилие обычно не требуется,аборигены вежливы и доброжелательны.Если абориген злобен и не хочет выдавать информацию - сломай ему палец. 
Не успел выйти из вагона метро - спокойно дождись следующей остановки,перейди на противоположную платформу и вернись на одну станцию назад. Выйди из вагона метро. 
Ты один дома,а в дверь звонят - да похуй,пускай звонят,хоть треснут. А вообще надо звонок отключать - нехуй ото в двери звонить,панимаешь. 
Тебе повстречались чужие собаки - игнорируй безмозглых тварей и продолжай движение. Они быстро потеряют к тебе интерес.Если интерес не пропадает - ловким движением захвати за загривок ближайшую собаку и сломай ей шею. Труп брось другим собакам.Он отвлечет их,а вы тем временем сможете спокойно продолжать движение. 
Твоя кошка залезла на дерево - похуй. Это проблемы кошки. 
Слишком жарко - разденься. 
Слишком холодно - оденься. 
Погода становится опасной - что это,блять,значит?Метеоритных дождей у нас нет,а штормовое передают за сутки - ты ж не в тайге,блять живешь - хоть радио слушай. 
Тебя дразнят ребята - похуй. Реагировать на звуки,издаваемые слабоумными и ущербными - бесцельная и непрактичная трата времени. 
С тобой никто не дружит - прежде всего спроси себя - "нахуй оно тебе надо?"Если ответ выглядит убедительным и логичным - проведи психолингвистический и предикативный анализ производимого окружающими текста,выбери наиболее перспективных особей,открой им истину,подави интеллектом и сделай своими рабами.Жди момента,когда на горизонте появится такой же со сворой своих рабов - с ним дружи. 
Тебя сильно обижают - не обижайся. Это глупо и бессмысленно. Составь план спецоперации,подставь обидчиков под уголовную статью,стань свидетелем,пообещай не выдавать их за крупное вознаграждение,получи вознаграждение,сдай их с потрохами и забудь. Наиболее опасных убей. 
Пристает незнакомый человек - познакомься с ним. Теперь к тебе пристает знакомый,а это уже не так напрягает,не так ли? Выяви его слабые стороны,запугай,используя обман и шантаж.Запуганному человеку обычно не до приставаний. 
Ты боишься темноты и монстров - темнота и монстры тоже боятся тебя. Для них ты такой же монстр и сущность твоя темна и пугающа.Помни об этом,когда встретишь монстра в темноте.
/
Баянометр ругался на саму картинку

Найдены дубликаты

+1

Баянометр ругался, потому что https://pikabu.ru/story/radiohead_4761639

А еще подскажите, пожалуйста, как называется эта великолепная книга, раскрывающая смысл жизни???

раскрыть ветку 1
0
Это книга Людмилы Петрановской, она вроде так и называется "что делать, если?", но выглядит она иначе, чем на этой картинке. Книга красочная.
0

Если это реально всё происходит, стоит задуматься.

Иллюстрация к комментарию