-10

Что делать?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
(пишу тут 1 раз,длиннопост поехавшей)

Хочу обсудить с вами тут один вопрос. А может и не один :)

Мне 26 годиков, я уже давно ля какая цаца. Живу себе спокойно, работу работаю, на выходных отдыхаю с друзьями или смотрю сериалы /задрочу в вовку. Пью и иногда курю -( когда пью). Но это раз, два в неделю.

С самого детства, сколько себя помню я боялась темноты. Мама заботливо уводила спать, когда начинались всякие ужастики и триллеры, дабы доча потом не мешала ей спать рассказами о чудовищах в темноте. Врачи говорили, у вашей дочи очень бурная фантазия.
Я росла себе спокойно, точнее беспокойно, стоило мне где то увидеть хотя бы призрачный намёк на что-то страшное ( фильм, триллер, страшная картинка и тд) и все. Я спала со светом. Точнее не сразу.
Сначала я спала со светом, думая, что это меня защитит ( от чего, блят? Ты взрослая тётка, Настя, а боишься того, чего нет, говорила я себе каждый раз, но это мне не помогало). Почему то мой мозг все равно рисовал монстров в углах и темноте.
Потом он пошёл дальше ( мозх). Когда я жила с парнем, я первое время спала спокойно. Но потом, со временем, просыпаясь ночь и видя мирно спящего парня я понимала, что он меня не спасёт от той уйни на потолке, или в углу в темноте, или под столом . Я вставала, шла на кухню включала свет, и пыталась успокоить сердце сигаретой, смотря в окно.
Когда я одна дома, я обычно сплю под светом или в темноте, но включаю какой фильм, чтобы он шёл всю ночь на повторе и не было полной тьмы.

Почему я решила написать пост?
Недавно я ауела от самой себя. Я пришла домой и мне казалось там кто-то был. Я обошла все комнаты, все шкафы, кровати и пошла делать дела на кухню. Стояла с ножом и постоянно оборачивалась, мне казалось там кто-то есть.
Я не хочу верить, что у меня не в порядке с головой. У меня в семье не было такого.

Ходила и хожу к психотерапевту, который сначала мне выписывал таблетки для сна , которые заставили мой анус напрячься, когда я их еле еле нашла и решила прочитать что за они. Это кетилепт. Таблетки для шизофреников. Когда я спросила, зачем они мне, врач сказала, что у меня проблемы с тревожностью во время сна и мне надо их пить. Ну надо значит надо, сказала я себе...

Прошло ппод года и из отменили, ибо заебываясь на работе я отрубалась и без них. Но недавно моя мания вылезла снова. Что делать? Опять к врачу?


Фото ддля привлечения внимания

Что делать? Психология, Психотерапевт, Психушка плачет, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
У меня такая же уйня бывает. Надо больше въебыватть, на работе, в спорт зале, гулять по улице больше.
нечисть устанет сидеть дома в одиночку и съебется.
раскрыть ветку 3
-2
Я и работала больше, и спортом занималась и гуляла. Но это только временно отвлекает, но проблему не убирает
раскрыть ветку 2
+1
Тогда просто живи с этим. Принимай себя такую, какая есть. Люди с гораздо более страшными особенностями живут, и нормально им. Однажды твои страхи перестанут пугать.
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: