1

Что делать?

Живу в общежитии и пользуюсь услугами провайдера, который как раз от имени института работает. Живу уже 5 лет и качество связи очень ужасное, ну да ладно, раньше еще не так страшно было, а сейчас тихий ужас - отключения через день и по вечерам потери пакетов. Все звонки оканчиваются ответами "Подключите беспроводной модем от большой тройки или иди те нахрен" или "мы проверим". Жалобы не помогают от слова совсем. К слову платим мы 700 рублей за 4 мегабита. Других провайдеров гонят взашей отсюда, это вообще законно? Подскажите, куда можно обратиться и прекратить это безобразие?

Дубликаты не найдены

+3

ФАС за монополию, жалоба в минсвязи на качество связи и в Роспотребнадзор за услуги не удовлетворяющие условиям договора

раскрыть ветку 2
+1

Они говорят, то что это гос. учреждение и поэтому другим провайдерам доступ на территорию запрещен.

раскрыть ветку 1
0
Это, мягко говоря, неправда.
Комментарий выше - правильный.
0

Город какой? Где территориально находитесь? Сейчас провайдеры стали немного мобильнее - работают по wifi направленному: у вас приемник, с "соседней" крыши ретранслятор направленный. Скорости нормальные и качество всегда на уровне. Их передатчик не на территории инста, предъявить никто не сможет. В дефолт-сити я знаю как минимум двух таких провайдеров 1 - комплат, 2 - энфорта. Ищите гуглом и обрящете ))

раскрыть ветку 1
0

К сожалению у нас таких нет. Да и соседние здания под контролем этого же провайдера.

0

у нас в общаге была тоже шляпа с инетом.Была единая сеть ты хоть по сетевому кабелю через розетку хоть через вафлю подключайся.Скорость была ужасно низкой.Зато как то сессию завалил и остался хвосты сдавать а все студенты с общаги свалили по домам так у меня скорость прост зашкаливала я думал сетевуха с жесткачем сгорят.

раскрыть ветку 1
0

у нас к сожалению скорость не зависит от количества пользователей.

0

"Иди те" :(

0
Договор с провайдером есть? Надо прочесть что и за сколько предлагает. Далее - в ФАС на тему: "не пускают нормальных провайдеров". Потом в прокуратуру.
0
а скинуться на yota там, пару комнат на абонентку + (wifi модем) или не ловит ничего?
раскрыть ветку 2
0

Именно у меня 2г с трудом. Я не против один оплачивать, интернетом грубо говоря пользуюсь только когда с работы прихожу вечером.

раскрыть ветку 1
0

А ЮСБ-удлинитель и на форточку модем повесить не вариант?

0
Аобщн как вариант, можно подключиться по радиоканалу с соседнего дома. Две тарелки - 10к, тариф - выберете какой захотите. Можете договориться с соседними боксами, подключитесь в складчину, окупится даже если втроем - за пол года грубо говоря, а уж нервов то сколько сбережете, да и в удовольствие по инету посерфите)
раскрыть ветку 1
0

Рядом дома с таким же провайдером)

0

Нету нечего хуже чем мразотный провайдер.Есть еще вариант байкот .Всем не платить и не пользоваться данным провайдером и все .И начать собирать так ж подписи ,посидеть пока на мобильном .

раскрыть ветку 2
+1

Подписи с выходных начинаем собирать, вариант не платить не катит. Куча людей либо не хотят что то делать, либо только на словах.

раскрыть ветку 1
0

мобильный интернет не вариант?? ну тоесть симку купить и с телефона раздавать?

0
Коллективную жалобу и нахер выпизнут их.
раскрыть ветку 1
+1

С выходных начнем подписи собирать. Вот только их некому выкинуть. Все в доле, все довольны.

0

писать в поддержу, именно писать. Пробовали?

раскрыть ветку 3
-1

у них некуда писать.

раскрыть ветку 2
0
Что-за херь-провайдер такой?
раскрыть ветку 1
0

Для минусов 2.

0

Комментарий для минусов 1.

-1

В Спортлото - самое верное средство...

Похожие посты