Что дальше?
Мой первый пост. Думается мне, что я сейчас живу какой то ненормальной жизнью.
Мне 24 года, девушка. Вся моя жизнь проходит в формате: работа - дом. Раз в месяц или 2 встреча с подругой, которая живёт в другом городе. Много работаю. Наверное, неплохо зарабатываю для своего города. Парня нет. Можно сказать и не было никогда. И не хочется. Никогда не видела себя в отношениях, не представляла детей. Отдать свою жизнь кому то другому, готовить борщи, ждать с работы, делить личное пространство. Наверное, это не нормально, но я не горюю по этому поводу. Перед глазами ни одной счастливой пары - родители, друзья, коллеги, родственники, ВСЕ всегда недовольны партнёром, ругаются, мирятся и все по новой. Зачем тогда этот брак нужен?
Мне ничего не хочется! Ничего не радует, нет мечты, нет цели, нет эмоций по этому поводу. Такое чувство, что живу по принципу - лишь бы хуже не стало.
Всё, что меня подбадривает, это моя собака и моя кровать. Постоянно хочу спать. Провести весь день в горизонтальном положении это нормально для меня. Если вдруг ухожу в отпуск, то могу лежать неделями. Понимаю, что это не нормально, заставляю себя куда то ходить. По этой же причине много работаю, беру дополнительные смены, чтобы не лежать. Так хоть деньги зарабатываю.
Не хочу ни с кем говорить, раздражают. Хотя стоит заметить, что мне всегда было комфортно одной. Но в последнее время меня выводят из равновесия даже мелочи. Я раздражаюсь, психую, ломаю вещи, бью кулаками в стены, чтобы хоть как то привести себя в порядок. Чувство какой то ярости, сердце будто выпрыгивает, хочется сбежать от идиотов коллег, которые постоянно косячат. От глупых клиентов, которые не знают, чего хотят. От несправедливого начальства, которое всегда встаёт на сторону клиента, даже если тот очевидно не прав. Я конечно не подаю вида, но ощущение, что я нахожусь у какой то черты.
Что дальше то? Где люди находят силы вставать по утрам? Что вас радует? Как этого достичь? Подскажите направление, куда двигаться, с чего начать? Я жить хочу, а не просто существовать...
Психология | Psychology
24.1K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.