3

Что бывает когда пытаешься открыть просроченный Domestos

Что бывает когда пытаешься открыть просроченный Domestos Химия, Domestos, Уборка, Жена, Длиннопост
Что бывает когда пытаешься открыть просроченный Domestos Химия, Domestos, Уборка, Жена, Длиннопост

Жена альтруист и просто хороший человек раздает нуждающимся(а иногда и не очень) вещи из своего гардероба.В этот раз благодарности не было предела и радостная девушка всучила жене взамен вещам пакет с порошками и мыломойкой(С ее слов, муж работает на складе и товары иногда к нему прилипают).Супруга отказываться не стала-дескать пригодится.
вчера при уборке квартиры решила воспользоваться злосчастной бутылкой доместоса, когда попыталась его открыть, хлопок и крик. Вбежав в уборную, увидел что лицо руки и футболка супруги испачканое веществом перламутрового цвета
Нет не так, как могло быть здесь:

Что бывает когда пытаешься открыть просроченный Domestos Химия, Domestos, Уборка, Жена, Длиннопост

и сразу ударило в нос мерзотным химическим запахом(Примерно как если бутылку нашатыря засунуть в ноздрю и запрокинуть голову).

Жену отмыл, ожогов оставить не успело.Благо успела захлопнуть глаза. Дверь шпонированую разъело по краям, запах не уходит до сих пор.
Будьте осторожны, берегите себя.

p.s.Фото жены не прилагаю, не дала согласия.Унитаз домыла содой.

Дубликаты не найдены

+3
Доместос убил всех микробов, и взялся за людей.
+2

Доместос что - вот у меня пластиковая бутылка (1,5 литра) с концентрированной соляной кислотой стояла в ванной. Купил, чтобы ядрёные известковые отложения одним движением смывать. Так за пару месяцев пластик стал хрупким (это всё не заводское, на рынке покупал, бутылка пищевая, из под воды). Щёткой пылесоса зацепил эту бутылку, она упала и лопнула - вся кислота - на пол! Концентрированная соляная, больше литра! Она парИт - хлороводород их неё улетучивается в атмосферу. Площадь лужи большая - почти квадратный метр, парение очень активное. Пол покрыт плиткой - затирка в швах начала "кипеть" - пошла реакция с газообразованием. Надо срочно собирать, а зайти в ванную нельзя - хлороводород невозможно вдохнуть и это опасно для глаз (он в контакте с влагой слизистой опять образует соляную кислоту). А убирать-то надо, причём срочно. Открыл всё, что можно (окна-двери), взял тряпку-тазик и на задержке вдоха с закрытыми глазами впрыгивал в ванную, тряпку в лужу, потом её в таз и выпрыгивал обратно. Тряпку в ведро с водой (чтобы снизить концентрацию кислоты), отжимал и по новой. Так, прыжков за 30 основной объём собрал, оставшаяся кислота из-за избытка воды потеряла концентрацию и уже не парила - стало намного проще. Затирка шипеть перестала. Кроме пылесосной щётки ничего не пострадало. А у щётки вся щетина спеклась в одну твёрдую массу. Глаза и лёгкие тоже остались целы.

раскрыть ветку 2
+2
Фигась ты герой. Я бы лучшее до чего догадался, это вылить сверху пять ведер воды. И сдох бы)
раскрыть ветку 1
+1

Ага - и эта вода уже потекла бы везде - и под стиральную машину, и в коридор... Не я на такое не подписался бы...


У меня был опыт покраски пола паркетным лаком в почти не вентилируемом помещении. Паркетный лак двухкомпонентный, едкий. Вот тоже приходилось забегать с задержкой вдоха, валиком туда-сюда, выбегать обратно. Правда глаза лаком не ело. :)

+2

Я думаю тот сайт что ты прорекламировал, не нуждается в рекламе.

+1

Нужно было Бари позвать, он специалист по открыванию жидкостей

+1

На солнце стояло средство.

раскрыть ветку 1
+1
5 дней стояло в туалетном шкафчике.До попадения к нам, возможно и стояло конечно
0
Унитаз хорошо мыть средством для чистуи стекол, и запахи все и микробы изсчезаюи и блеск придает.
раскрыть ветку 2
0
Я думала я одна так делаю))) унитаз черный, пыль и капли воды видно. А средством для стекол пшик и идеально
раскрыть ветку 1
+1
У меня унитаз темно красный, поэтому только средством для стекол))
0

Хлор должен дырку в банке иметь насколько я знаю

Повезло жене, хим ожоги годами проходят, а глаза выкинуть можно после такого

Дышать этим уж точно нельзя.

раскрыть ветку 3
0
А вы уверены что там хлор есть?
Рискну предположить что там ПАВ, изопропанол и аммиак. ( отдушки и воду в рассвет не берем)
Возможно, есть ещё и NaOH, но это совсем не точно.
раскрыть ветку 2
0

Да х.з. я их на дух не переношу. Думаю что хлор там точно есть. Запах ужасный у всей этой химии.

Но отлично подходит от плесени. В любом случае должна быть вентиляция в ёмкости. В мерлене брал бутылку, переворачиваю и мне по руке хлорка течет.

Спрашиваю что за х? Технологическое отверстие говорят. Предупреждали бы хотя бы. Ожог моментальный на руке

раскрыть ветку 1
0
Последнее слово прочитал как "собой")))
0
Зато теперь уверен, что жена чиста перед тобой
-1
Без жены, не интересно..
раскрыть ветку 3
+1
А мне вот знаешь, интересно.Хрен знает, что она в следующий раз домой притащит
раскрыть ветку 2
-1
Пусть молодую уборщицу притащит.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
590

Салага-жена или как выжить в офицерском общежитии.Вихри враждебные.

Облокотив учебник на микроволновку, я старательно конспектирую главу. На той же микроволновке умещается настольная лампа и любимая, почти на поллитра, чашка с вкусным чаем. Вера поделилась мелиссой и душицей, получается почти как у нее. Травяной аромат чая смешивается с запахом нагретой пыли от батареи; наконец-то дали отопление. За спиной чертыхается муж, щелкает клавиатурой, там какое-то сражение, какие-то санитары бродят по подземельям. Достается на орехи всем: и компьютерным мозгам союзников, и западающей клавише мышки. Как он в темноте вообще хоть что-то находит на столе, лампа моя полумрак за пределами стола не разгоняет.
Семейная идиллия, даже и не скажешь, что вчера орали друг на друга и дверями хлопали так, что штукатурка с косяка осыпалась.
Каждый при своем деле, ерзает мышка, шуршат листочки. Каждый вопрос из списка я пишу на отдельном квадратном листочке- стикере. Сначала муж недоверчиво щурился: «шпоры пишешь?». Потом наконец поверил, что писать шпаргалки на ярко-розовых или оранжевых листках это дурная идея. Я так конспекты пишу, репетитор по истории научила. Если ты можешь уместить вопрос на таком квадратике хоть словами, хоть схемой, значит ты точно вспомнишь, что говорить. Высший пилотаж это 8-9 сигнальных слов на крошечном клочке бумаги. К концу списка у меня будет чудная стопочка исписанных, пронумерованных листочков, которая удобно помещается в карман. И - да, будет возможность - достану и спишу. Не вижу ничего зазорного, я не на врача учусь, мне главное знать источник информации и где его найти. В заочном обучении все же есть своя прелесть, не нужно записывать скачущие как лягушки мысли лектора. А то начал про Руссо, закончил атаками инопланетян на пирамиду Хеопса, а ты гадай, в какой момент Остапа понесло. А несет каждого второго препода, это такой признак гуманитарного склада ума видимо...
Мысли мои обрываются грохотом в дверь, которая, кажется, аж прогнулась в центре. Нда, деликатным стуком это точно не назвать, кому ж нас так надо в десять часов вечера.
—Маша! Маша!!!
О, это меня, и какие люди среди ночи! Со вздохом встаю, прикидывая, что же я такого натворила-то, что лично Ольга Павловна пожаловала. Открываю с содроганием. Не зря, если бы негодование было осязаемо, меня бы снесло волной. Коренастая комендантша, увидев меня, раздувает ноздри и прибавляет звук:
—Я че-та не поняла, ты наглеешь что ли? За тебя я должна убираться? Нет, ты скажи, я должна?
— ... Ольга Павловна, где я не убралась?
— Нет, ты издеваешься? Мы за тебя кухню мыть должны? Нет, ну если б ты не готовила, но ты ж готовишь! Ты первый раз слышишь что ли?
Просто переждать. Сейчас она проорется, и можно будет уточнить детали. А пока человек хочет орать. Максимка на его вечном велосипедике таращит глазки, почему ребенок вообще так поздно в коридоре. Из-за соседней двери сонно высовывается Стрекоза Татьяна и, сфокусировавшись на ситуации, ехидно ухмыляется. Как все-таки удивительно устроен мир, одно движение мышцами лица, и вот уже одна интеллигентная женщина мечтает съездить по очкам другой интеллигентной женщине. Из монолога Ольги Павловны я уловила, что речь идет о дежурстве по кухне.
— Ольга Павловна, извините, я сейчас уберусь. Просто я не знала.
— Не знала! Знать надо! Интересоваться! Ты не у мамки под юбкой живешь! Иди и мой! Как все! Нашлась тут! Не знала она!
Ольга Павловна круто разворачивается и шлепает к своей двери. Об мои щеки можно спички зажигать... ну зачем кричать-то...
Поворачиваюсь в комнату, зажигаю свет. Муж щурится на люстру:
— Моя, помощь нужна?
— Нет. Почему ты про дежурство не сказал? - собираю ведро, порошок чистящий, сдерживаясь еле-еле, как мне хочется орать дурью. — Ты тут полгода живешь, я три недели, можно же предупредить, где грабли разложены...
— Так всегда Татьяна всегда заходила, говорила, что она помыла, я следующий. Тебе не сказала?
— Нет.
— Моя...может тебе все-таки с ними подружиться?
Ухожу на кухню, смотрю фронт работ. В принципе, тут ненадолго, две плиты, две раковины, пол помыть, цветы полить. Поехали...
Подружиться...Легко сказать...Это не детский сад или во дворе подружек заводить. Девочки, вот вам Маша, дружите, и все сразу конфетами и фантиками делятся. В коридоре еще здороваются, а на кухне молчат. Я пару раз попадала на толкучку, когда человека три готовят одновременно, вот тогда болтают. Но...мне разговор поддержать нечем: придатки не болят, не рожала, в детских соплях не разбираюсь, дебила, который бы до дома получку не доносил, в хозяйстве не имею, начальника-урода также не нажила. Пыталась пять копеек вставить, так они разом замолкают и пялятся на меня. Поэтому я молчу, и замечают меня редко... это или похихикать, пока я результат своего кулинарного творчества разглядываю, или цокать и глаза закатывать, если во время творчества что-то приключается. Да, я не знала, что если картошка жарится, не нужно крышку закрывать, да, блин, масло брызгает иногда... Это они еще не видели тот раз, когда оно полыхнуло вообще...Можно подумать, их всех мама сразу с поварешкой в руках родила. Подружки...Самая младшая из них меня на 9 лет старше...ну не могу я к газовой плите никак приноровиться...и оттираются они плохо... Как я пятно оставлю, так сразу бегут, Маша, ты плиту испачкала, а им, видимо ввиду длительности проживания, гадить можно. Лешку бы позвать потереть, но я ни разу за три недели мужика на кухне не видела. Странно, тут и это не принято. На Офицерскую кухню они тоже только курить заходят...
Гусары и кастрюльки несовместимы.
За спиной щелканье резины, поворачиваюсь — муж перчатки натягивает. Встал, как хирург у операционного стола.
— Брысь отсюда, - говорю. - А то меня на веки вечные остракизму подвергнут за осквернение священного очага мужским духом.
— Ой, раньше не выгоняли же как-то. Быстрее закончим, я что, один должен спать ложиться, как дурак неженатый. Сестра, веник!
Закончили быстренько, пошли в КУТок. Стою, курю, муж в туалете. Выходит комендантша, хотела на кухню завернуть, но меня увидела, пошла ко мне. Специально не ложится, что ли...
— Нет, ну ты смотри...Ты убираться-то будешь, или мне тебя до утра караулить? Добрый вечер, Лешенька, а я вот Машеньке про уборку напоминаю...
Машенька? Да ладно??? Можно подумать, ее никто не слышал, как она сорок минут назад верещала...
— А мы уже всё, - улыбается муж.
— Мы? - взлетают брови ОльПалны.
— Мы. - подтверждаю, глядя в стенку.
— Доброй ночи.- не дожидаясь ответа, комендантша разворачивается и марширует к себе в комнату, звонко хлопнув дверью.
— С говном съедят... - констатирую я.
Муж обхватывает меня одной рукой, другой со вкусом прикуривает: — Не ссы, мать, все нормально будет.
— Так точно, не ссать. Только ей сейчас воспитательное мероприятие «Мы ее научим пылюху вытирать!» сорвал ты, а люлей получу я. Обыдна, да?
Смеемся. С Офицерской кухни недовольно выглядывают бигуди Главбуха части в шелковом халате: — Тихо сегодня будет или нет?
Тсссс, крадемся спать...

Показать полностью
1533

подтяжки

Моя жена перебирая шкаф, нашла старые подяжки с черепами и заявила что "если не будешь их носить, я их выкину".
Незнаю куда и зачем но я буду их носить!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: