22

Что бывает, если просто согласовать митинг

Что бывает, если просто согласовать митинг Политика, Алексей Навальный, Митинг, Протест, Протестующие, Пенсия, Санкт-Петербург, Омон

Иногда чудеса случаются. Петербургским оппозиционерам в последний момент удалось согласовать с властями митинг против повышения пенсионного возраста.

Отдельного внимания заслуживает контраст с тем, что было в Москве 9 сентября. Когда  крайне плотно зажерживали  сторонников Навального, который  приглашал в основном молодежь радикальных взглядов и были замечены профессиональные провокаторы и специально подготовленные люди. Они пытались применить дымовые снаряды для дезогранизации, кидали камни и дымовухи в ОМОН. Очень субъетивно, но популярность оппозиции в лице Навального падает, приходится идти на прямое нарушение закона, призывая своих сторонников к противодействию полиции.

Оказывается, если сделать все по закону и не забивать толпу специально "обученными" людьми и школьниками, то все может пройти мирно.

https://newsland.com/user/4297807604/content/aktsiia-protest...

Найдены возможные дубликаты

+23

Оказывается, если не нарушать закон, то и проблем не будет. Вау.

раскрыть ветку 10
+14
А смысл спокойного митинга? Набрали толпу, разогрели её, подождали приезд силовиков, играя словами и передергиватя смысл претензий со со стороны силовиков бросили толпу на ОМОН. Лучше всего набрать пенсионеров и пиздюков. Тогда и градус неадекватная будет выше и на силовиков можно будет потом косяки кидать. Типа камнями в ОМОН кидались случайные неизвестные прохожие, а эти путинские прихвостни ИЗБИВАЛИ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ!!! Делаем удачные кадры и бегом на CNN за премией.
раскрыть ветку 2
+5

Звучит как бизнес план.

раскрыть ветку 1
+3

Невероятно, наверняка где-то подвох!!!111 А что если организаторы согласованного митинга были куплены??!?!?!1111

раскрыть ветку 1
+4

Организаторы согласованного митинга - агенты Путина, а все митингующие - кремлеботы, которых специально выгнали на улицы из Лахты/Охты/Ухты.

А если серьезно - немного печально, что толком бороться за свои права у нас не умеют и не хотят даже учиться.

0

Завтра Госдума примет закон, обязывающий тебя долбиться в жопу с негром. Посмотрим какой ты законопослушный.

0

Ему не надо мирно. Кто заметил этот митинг? Он реально постоянно гонит своих долбаебов на убой под дубинки. Вот тут он становится "царем" положения. И кровавый режим и ЕСПЧ и всё на свете... Если мирный митинг - у сисяна придут его обычные 2.5 человека, поорут про коррупцию и по домам уроки делать.

-1

Аудитория Алексея Анатольевича настолько... м-мм... "невзыскательна", что всерьёз верит в тезис «режим запрещает митинги».

Алёша на хую вертел не только своих адептов, но и любой разрешённый митинг, устраивая свои шоу только в случае запрета на проведение собрания, дабы наснимать для своих донатеров красивой картинки "лютующего режима" (зелёный - подано/разрешено, красный - подано/не разрешено):

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Я тебе таких картинок штук сто могу нарисовать.

-3

Пиздите
В Красноярске запретили аж ДВА митинга в один день.
https://ngs24.ru/news/more/65092501/

Вы просто выбрали красивую выборку за маленький срок и демонстрируете ее.

Так что да, режим запрещает митинги

+3

Самое прикольное, что организаторам подобных митингов абсолютно похуй и на пенсии, и на вообще любые проблемы России. Их волнует лишь зарплата от зарубежных фондов за организацию массовых беспорядков в России. Но хомячки - такие хомячки, они этого не понимают :)

раскрыть ветку 5
0

Ух ты, ты рассекретил секретную информацию! Ты что, шпиен?

0
А где выплачивают?
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
+1

Что и требовалось доказать. Задача данной "оппозиции" - дестабилизация обстановки и зарабатывание бабла.

0

ОМОН при любом раскладе будет

-10

Очередной вброс от аккаунта однодневки. Выглядит как попытка накрутить просмотры на стороннем ресурсе. Уважаемый @moderator,  мне кажется, с этим надо что-то делать)

раскрыть ветку 2
+5

А ложный вызов модератора наказуем?)

+2

ssstesssha -пикабушник 4 дня.Уже два поста,оба за политику.Палится)

-13

Согласованный митинг на подобные острые темы... Попахивает маразмом.

Либо острые темы будут затронут краем.

Либо СМИ уже знает, как переврать требования.

Навальнята конечно уже затрахали, но у нас нету других организованныйх группу, для поднятия хайпа подобного рода.

Адекватные взрослые люди маловероятно туда сунуться ибо это может грозить задержанием. А выступать будут крайне деликатно. Никому не нужно проблем на работе. А навальнятам похер, там молодёжь с которой спроса нет

раскрыть ветку 5
+3
Согласованный митинг на подобные острые темы... Попахивает маразмом.

Почему?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: