5

Что бы вы сейчас хотели?

Я бы хотела выйти на  зимник в деревне. Чтобы машин не было и в помине, были видны повозки на конячей тяге, вокруг бы топились избы дровами и стоял  лёгкий морозец. Я была бы в фуфаечке, пуховом платке и в унтайках. Ярко бы светило солнце и белоснежная равнина слепила бы глаза. Чтобы сфокусировать взгляд, надо было бы смотреть на горизонт, где видно кромку тайги. Встала бы на улице, вдохнула свежий воздух с запахом печки, и знала, что в доме ждут меня все самые родные и близкие, и пироги пекутся, и щей наварено. А вечером будет баня.

Что бы вы сейчас хотели? Счастье, Семья, Деревня

Дубликаты не найдены

+4

для всего этого добра повъебывать пришлось бы, вставая раньше рассвета и ложась как только стемнеет

ну или батраков иметь

раскрыть ветку 2
+1

Да понятно дело. Я про минуту счастья говорю

раскрыть ветку 1
0
Иногда возникают такие же мечты.
+1

Это приятный флэшбэк из детства. У всех взрослых людей бывает. Когда ты тепло одет по морозу, а неподалёку кто-то суетиться на тему тепла, дорожек и твоего завтрака. Самому себе такой момент можно легко организовать деньгами, только увы без «всех родных», в лучшем случае - друзей и детей (что тоже неплохо). Но вот ощущения присутствия где-то рядом больших, сильных, умных и любящих СТАРШИХ - взрослым людям действительно иногда не хватает.

+1

Прямо сейчас можно того, что мне всегда нравится: долгая пешая прогулка по осеннему лесу где-нибудь далеко в области. С товарищем. От пункта до пункта чтоб километров 30, а там на машину и домой. 

+1

Ну... попроси мужа записаться в Северное общество декабристов.

+1
Хорошего дождя, чтобы стены не были горячими, хорошего виски, чтобы все демоны рассосались по углам и не тревожили в ночи, и хорошего собеседника, чтобы тройные смыслы, нюансы, легко шутилось и считывать все референсы.
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
пожалуй, сохраню на память, спасибо.
0

Мда. Моих родных теперь разве что труба архангела Гавриила поднимет. Мечтай - не мечтай.

0
Посмотрела и пошла корову доить. А вечером не баня, ибо не суббота завтра, а прялку в зубы и при свете лучины работать.

P.S. не буду озвучивать, но поищите в интернете как раньше дела с интимной гигиеной обстояли)))
раскрыть ветку 3
+2

Зачем переводить все в трусы, что вы за человек, в говенной картине мира живёте, и другим её предлагаете

Вы несчастны

раскрыть ветку 2
+2
Ну тут как сказать, я не в говеном мире живу, я просто знаю, лдбн. И что бы была хотя бы возможность появления минутки счастья, надо платить, временем, потом, здоровьем и т.п. А хотеть, ну говорят это полезно )))
раскрыть ветку 1
-2
Но перед этим всем: проснуться в диком ахуе от холода, сходить посрать (попытавшись не отморозить жёппу), затем натаскать воды с колодца (1 ведро? ПХАХАХАХАХАХА), возможно попотеть с лопатой, дабы не ходить по яйца в снегу, потом полдня хуярить дрова, дабы можно было отапливать дом и баню. Было, плавали, правда на вышке на полигоне, но что-то повторять данный опыт не особо есть желание. Всё это - счастье и романтика ровно до того момента, как с этим не столкнешься
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: