Найдены возможные дубликаты

+3

Вообще то переболеют все...

-1

Что за пиздёжь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
-2

Пиздеж пишется без мягкого знака. А твоя статистика отстает от нынешней на три или четыре дня. Россия на втором, Великобритания на третьем. Испания уехала на четвертое.

раскрыть ветку 9
0

А цифры из статистики не хотите привести?

https://koronavirustoday.ru/info/koronavirus-tablicza-po-str...

раскрыть ветку 4
0
https://www.worldometers.info/coronavirus/

На 18-39 по Гринвичу.

раскрыть ветку 3
-6
Догнать и перегнать!) Мы хитрее) Ослабляем режим изоляции и вводим штрафы за хождение без масок! И догоним и казну пополним)
раскрыть ветку 1
0

В регионах, где количество заболевших большое давно режим изоляции сняли?

ещё комментарии
0

Подождите, сейчас ещё РБ подтянется...

0

Пиздёж. Если ебать свиней, не заболеешь.

Похожие посты
3188

Готовь сани летом, а телегу зимой

Я онкохирург маммолог, и пандемия covid-19, естественно, коснулась и меня.

Готовь сани летом, а телегу зимой Пандемия, Онкология, Коронавирус, Длиннопост

Точнее, ещё не коснулась, но она рядом, и пока гром не грянул, я решил принять меры. Довольно часто мне приходится слышать:

-А зачем вы изолировали отделение, и ходите в костюмах, если у вас нет ковид-больных в отделении?

Готовь сани летом, а телегу зимой Пандемия, Онкология, Коронавирус, Длиннопост

К сожалению, пандемия - это не проблема одного месяца, недели или дня. Пандемия не исчезает по щелчку пальца. В один прекрасный день, когда официально объявят об окончании мер изоляции, sars-cov2 не испарится с этой планеты. Потому мы и решили адаптироваться к новым условиям жизни, чтобы продолжить работать, соблюдая максимальные меры безопасности во благо здоровья онкологических пациентов и сотрудников учреждения. Да, непривычно, да, очень неудобно каждый раз переодеваться, но так надо. Отделение полностью изолировано от посторонних, разделено на две зоны, в «красной зоне» мы работаем только в средствах защиты, пациент к нам может поступить только при наличии КТ органов грудной клетки и отрицательным ковид-анализом. В отделении приём не ведётся, пациенты осматриваются на первом этаже в смотровом кабинете, опять же в средствах защиты. На днях консультировал пациентку, чувствовала она себя прекрасно, после проведенных курсов химиотерапии, опухоль значительно уменьшилась в размерах, сказал ей, что можно оперировать, но для того, чтобы мы могли ее госпитализировать в отделение, нужно обновить компьютерную томограмму (КТ ОГК, что была у неё на руках была сделана в конце апреля), и сдать ковид-анализ. Пациентка была несогласна со мной, мол, она себя чувствует прекрасно и ещё месяц не прошёл после последней КТ, однако, я настоял на мерах предосторожности, так как бывает бессимптомное течение заболевания, а ее операцию надо выполнять под наркозом, мы должны исключить все риски возможных осложнений после операции. Она согласилась и ушла. Через день она мне звонит, и со словами благодарности говорит, что на КТ у неё обнаружили признаки вирусной пневмонии (45/55% поражения лёгких) в виде «матового стекла» - так как это плановая операция, и нет угрожающего жизни состояния по основному заболеванию, то в этом случае, операция будет проведена после лечения пневмонии, нормализации КТ-картины в лёгких, и двух отрицательных тестов ковид. ⁣⁣Госпитализация отсрочена.

⁣⁣⠀

А, что произошло бы, если бы я смотрел ее в отделении? Или в смотровом кабинете, но не экипировавшись в средства защиты? Или вообще госпитализировал бы в отделение, основываясь на КТ трёхнедельной давности? ⁣⁣

⁣⁣⠀

Вопросы риторические. ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Проблема есть, но она решаема, и только общими усилиями можно достигнуть оптимального для всех результата в период пандемии. Берегите себя и окружающих.

Показать полностью 1
77

ВОЗ сообщила о самом большом числе заболевших за сутки с начала пандемии

ВОЗ сообщила о самом большом числе заболевших за сутки с начала пандемии Коронавирус, ВОЗ, Новости, Риа Новости, Пандемия, Статистика

ЖЕНЕВА, 20 мая – РИА Новости, Елизавета Исакова. ВОЗ сообщила о 106 тысяч новых случаев COVID-19 в мире за прошедшие сутки, это самое большое количество заболевших за один день с начала пандемии, заявил на брифинге в среду в Женеве генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.

"За последние 24 часа было зафиксировано 106000 новых случаев. Это самая большая цифра за один день с начала пандемии. Практически две трети этих случаев приходятся на 4 страны", - сказал он.

По его словам, ВОЗ также крайне беспокоит рост случаев COVID-19 в странах со средним и низким уровнем дохода населения.

https://ria.ru/20200520/1571749656.html
35

COVID - 19. Моя история! День выписки!

В продолжение истории о своём лечение и состоянии в стационаре. https://pikabu.ru/story/covid_19__moya_istoriya_7454175?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing

И так, сегодня утром проснувшись в 4 утра и промаявшись до 6 утра в полудреме, пришла похоже лучшая смска за месяц, лечащий врач сказал что все мазки отрицательные и будем готовить на выписку!
Как будто камень с души упал и теперь можно строить планы. Осталось дело за маленьким, бюрократия с бумажками и я дома!

Как буду дома, выложу выписку и пруфы свободы!
Всем здоровья и не будьте, как Федя! Сидите дома!

Огромная благодарность всему персонала Самарской областной больнице Середавина за их заботу, труд и внимание ко мне! Да это их работа, однако кто сказал, что за неё их не надо благодарить!!!!

164

Борьба с эпидемиями 350 лет назад

На фоне пандемии COVID-19 и новостей о "потерянных" выплатах медикам в Иркутске, Армавире, Калуге и прочих городах, хочу поделиться отрывком из книги по истории медицины.

Борьба с эпидемиями 350 лет назад Коронавирус, Выплаты, Медицина, Карантин, Врачи, Пандемия

Прошло больше трёх веков, а грабли всё те же.



Источник:

Васильев, К.Г., Сегал, Л.Е., "История эпидемий в России"
Москва, Государственное издательство медицинской литературы, 1960.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: