раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (10)
Мои знакомые (фанаты Зенита) как-то ездили в Англию и там очень хотели подраться с местными футбольными болельщиками, но им это никак не удавалось. В итоге пришла гениальная идея: зайти в футбольный паб (кажется Эвертона) и сказать что их команда гавно. Моментальный профит !
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
От большинства своих знакомых фанатов Зенита я бы не ожидал другого поведения. Не то чтобы всех под одну гребёнку, но в большинстве своём они несколько неадекватны.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
есть немного..))) Фанаты "Зенита" спрятали фаеры в задних проходах, чтобы пронести их на стадион http://www.gazeta.spb.ru/588614-0/
Какой бред. Всё это делается через официальное фанатское движение. Все об этом знают, но делают вид, что нет))
После слова и перед знаком припинания пробел не нужен!
А предложение твоё... Вот так, короче.
Как? Подошел и сказал: "Нигеры! А чё в баскетбол не играем? Мяч скурили?"
А предложение твоё... Вот так, короче.
Как? Подошел и сказал: "Нигеры! А чё в баскетбол не играем? Мяч скурили?"
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
К одной букве приебался? Хер с ним. Но вот такой стиль текста - пиздец: "Зачем ,дизлайкав наставили ?Чо я зделал то ?"
раскрыть ветку (5)
Ты приебался к парню, а сам пишешь элементарное слово с ошибкой. Так что Вы сами виноваты, мсье
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
У тебя одна грамматическая, причем грубейшая ошибка (и не отмазывайся тем что это это опечатка, ибо буквы на разных сторонах клавиатуры), а у него 7 или 8 пунктуационных. Чуешь разницу?
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну, чувак к которому ты придрался тоже всего лишь ошибся. И что? Кстати, в последнем предложении ты просрал запятую после твоего "Чюбурека". И да, это не опечатка. Опечатка это когда ты нажимаешь соседнюю букву, путаешь порядок букв, пропускаешь букву, задеваешь соседнюю, путаешь порядок слов и тд. Всё остальное называется грамматическая ошибка. Я допускаю, что, теоретически, можно случайно нажать букву на другой стороне клавиатуры вместо нужной, но когда заменяется "Е" на "И", или "А" на "О" - это сложно назвать случайностью.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии