12

Что будет, если не есть конфеты и больше работать?

Под впечатлением от поста - https://pikabu.ru/story/chto_zhe_budet_esli_ne_est_posle_6_v...

Работал на кондитерской базе - кладовщиком, сладостей под рукой было до жопы, 5 лет отработал и ушел, по своим причинам. Устроился на производство - разнорабочим, график - 6 в день, выходной-отсыпной, 5 в ночь, отсыпной-выходной. Когда вышел в первый раз увидел, что там есть большие платформенные весы (по работе нужны), стало интересно, сколько во мне "груза" - вышло 92кг (рост 188см), как водится небольшой животик и уже нифига не маленькие "жопкины ушки" свисали через ремень.

Результаты работы в течении месяца (простите, фото не делал):

Вес 81-83кг (за несколько взвешиваний)
Старые джинсы (5 лет им) которые в прошлом году еле напялил но не смог в них ходить висели на бедрах
Ушки испарились, животик истощился (не до конца правда)

Еще через 2 месяца живот ушел почти полностью и еще несколько кг с ним, сейчас вес колеблется от 74 до 77, ем что хочу и когда хочу, правда сладкого не так много ибо оказывается накладно*)

Работа я бы не сказал, что сильно утомительная (максимальный вес продукции 25кг, правда некоторые авралы были), правда я еще пешком до работы ходил - около 5км в одну сторону.

Так что худейте правильно - смените работу на более тяжелую физически или просто проведите отпуск подшабашивая на погрузках/разгрузках чего либо, еще и денег заплатят - дам это кстати тоже касается, ну или хотя бы ходите каждый день по несколько км*)


З.Ы.: Вовремя ушел с кондитерки, уже началась экзема и диабет светил в полной мере, ну и лишний вес тоже*)

Дубликаты не найдены

+6

проведите отпуск подшабашивая на погрузках/разгрузках чего либо- пойду жену заставлю,а то столько денег уходит на фитнес.

раскрыть ветку 2
+1

Заработает на фитнес после отпуска ;)

0

Это точно*)

+1

а девушкам куда в отпуск шабашить?

раскрыть ветку 4
0

На разгрузку цемента же.

-2

например на конвейер консервного завода ученицей или еще что-то подобное - и не тяжело прям сильно и не расслабишься, мигом лишние КГшки улетят ...

Хотя, если честно, у меня мама маляр-штукатур и полжизни таскала по 25-30 кг ведра да мешки, хотя ростом 160см, так что и девушки могут грузчиками поработать, главное мужа потом не напугать мышцой ... или наоборот напугать*)

раскрыть ветку 2
0

Бугага. ))) Та ну нахер!


Лучше я буду продолжать фрилансером дома сидеть по 12 часов за компом - просто введу кучу велосипеда, немного штанги и обмажусь гантелями на часик-другой в день...


Ну и ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ БЛДЖАД фрилансерам!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: