Дубликаты не найдены

+9
Ненавижу такие видосы с чьим то имхо
+4

Нет, ну есть нормальные тайтлы с длинным названием вроде Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai и у них почти всегда есть короткие адаптивные названия, так что это скорее вопрос качественной адаптации.
"Яркие персонажи отталкивают 80% потенциальных зрителей" ну бред же, иногда с этим правда перебирают, но яркие волосы и броские наряды уже дано никого не удивляют и не отталкивают, парочка ярких персонажей всегда были нормой, да и не все студии этим так уж грешат.
И там мясом и психологизмом дело совсем не в цензуре, подобные тайтлы с соответствующим возрастным рейтингом все так же появляются, просто за последние лет 8 аниме в принципе стало в разы больше, и каждым годом его производят все больше и больше, и годный сейнен просто растворяется в потоке повседневности.
А вот за ЯОШей полностью согласен, в последнее время они практически везде, и правда бесит.
А в целом видео конечно уныло, по тону кажется, что Вы аниме не критикуете, а отпеваете. Да в целом "имхо" видео ничерта не информативны и малоинтересны.

раскрыть ветку 2
0

Спасибо за наводку. Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai действительно хорошее аниме, сел прям залпом отсмотрел. Правда сейчас, капец как грустно.   

-3

Это тебя не отталкивают яркие персонажи и меня, потому что мы привыкли, а попробуй показать такого персонажа своему другу не анимешнику, уверен что он скажет "петух какой то".  А вот если бы этот же персонаж выглядел не так павлинисто, да и не только этот а и все персонажи такого типа, то я уверен фан база у аниме выросла бы в раза 2.

+1

Но доля истины тут есть. Посмотреть на любой рейтинг - там будет что-то типа:

"Крутой учитель Онидзука в десятке лучших с 1999 года".

И ни слова плохого про Онидзуку сказать не хочу, но грустно, что б....ь почти за 20 лет не нашлось тайтла поновее, но столь же качественного.

раскрыть ветку 3
+1

Зрители постарше всё новое оцениваю сравнивая со старым. Поэтому максимальная для интересных вещей оценка "Не хуже", а чаще всего "хорошо,но *любой старый тайтл* круче"

раскрыть ветку 1
-1

Потому что так оно и есть. За последние лет 10 вот прям кайф получил только от Дэвилмэн. Плакса.

0

Да нашлось, просто Онидзука, он как Ева - ими принято восхищаться.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: