-1

Chrome ver. 68 увеличилось расстояние между закладками

Chrome ver. 68 увеличилось расстояние между закладками Google Chrome, Баг, Глюки, Косяк

В 68 версии хрома увеличили отступ у значков на панели закладок, видимо подгоняют интерфейс к Touch версии браузера. Через chrome://flags/ пофиксить не удалось.

Пока только можем массово писать разработчикам на русском или английском через alt+shift+i

UPD: P.S. Разрабы сказали что баг исправили, но выкатят только в 69 версии через 1.5 месяца.


Решение откатиться на версию ниже. Ссылки на 67 версию прилагаются.

После скачивания НЕ ЗАПУСКАЕТЕ интсаллер . А открываете его любым архиватором chrome.7z и извлекаете:

Chrome-bin\

chrome.exe

Туда где у вас у установлен хром, по умолчанию это папка C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\ И заменяете файлы.


32-bit http://redirector.gvt1.com/edgedl/release2/chrome/QyQv0dT4uD...

64-bit http://redirector.gvt1.com/edgedl/release2/chrome/A84nRG1q1w...

Дубликаты не найдены

+2
Это я заметил еще в chrome canary, месяца так два назад. Еще тогда подумал - хули такие отступы здоровые. Я привык к тому количеству вкладок, которые уже есть, а теперь не все помещаются.
+1

лучше скажи как цвет адресной строки поменять

0

У всех серьёзных пацанов уже 4к мониторы, надо же заполнять пространство.

0

Охренеть, оказывается можно убрать надписи справа от значков!!! Бля!!! Как?! С другой стороны, без надписи я в жизни не запомню, что это за значок. Хорошо, что у меня опера со спиддиалом.

0

а не проще открыть chrome://flags и выбрать старое оформление или ещё какое из 5ти возможных??????

раскрыть ветку 4
0

При смене, расстояние не меняется

раскрыть ветку 3
0

у меня меняется

раскрыть ветку 2
0
сделали интерфейс удобнее, чтоб было меньше мисскликов - "это баг, кококо, исправьте!!!!!!1111"
-3
Пфффф, кто вообще пользуется хромом?
-1
Серьезно? Из - за этого откатываться? Вам ехать или шашечки?
Думаю потерпеть уж можно это время, это не столь страшные глюки, как с аппаратным ускорением браузера.
раскрыть ветку 6
0

Пфф пусть вообще тогда пользуется IE.

раскрыть ветку 3
0
Ну зачем так радикально - то? А хромом пользуются только ради интерфейса что ли?
раскрыть ветку 2
0

Ну как оказалось, для многих это критично.

раскрыть ветку 1
0
Я вообще пользуюсь Chromium. Таких багов не встречал.
Похожие посты
694

Mafia 3. Баг-фест. Продолжение

По многочисленным просьбам (точнее по просьбе @mikhael84) выкладываю продолжение Баг-феста Мафии 3.

Многие в обсуждениях Мафии 3 спрашивают, что с ней не так. В этом видео всё наглядно показано.

341

Баг в Chrome И Firefox позволял подменить URL, используя арабские символы!

Независимый исследователь Рафай Балоч (Rafay Baloch) обнаружил баг, суммарно принесший ему $5000 по bug bounty программам Google и Mozilla. Исследователь рассказал, что подменить URL в адресной строке браузера можно просто использовав арабскую письменность или символы любого другого языка, в котором чтение и письменность осуществляются справа налево.
Баг в Chrome И Firefox позволял подменить URL, используя арабские символы! Хакеры, Фишинг, Баг, Браузер, Mozilla, Google Chrome, Адрес, Арабские символы, Длиннопост
В своем блоге Балоч пишет, что проблема очень проста и связана с тем, как браузеры обрабатывают ссылки, в которых сочетаются символы арабского языка или иврита (которые записываются и читаются справа налево), и обычная латиница, знаки и цифры. Некоторые браузеры в таком случае меняют части ссылок местами, создавая у пользователя иллюзию, что он находится совсем не на том сайте, который открыт в окне браузера.
Баг в Chrome И Firefox позволял подменить URL, используя арабские символы! Хакеры, Фишинг, Баг, Браузер, Mozilla, Google Chrome, Адрес, Арабские символы, Длиннопост

Исследователь приводит простой пример: 127.0.0.1/ا/http://example.com. Из-за использования символа «ا» ссылка превратится в http://example.com/ا/127.0.0.1. Опасность заключается в том, что пользователь будет убежден, что находится на example.com, тогда как на самом деле в его браузере может открыться совсем другой сайт.


Баг, найденный Балочем, это настоящий подарок для фишеров, которые могут встраивать такие ссылки в почтовый спам, SMS-сообщения и так далее. Когда пользователь кликнет по такой ссылке, в адресной строке браузера он увидит адрес легитимного домена, хотя на самом деле будет направлен на сервер злоумышленника.

«Часть ссылки с IP-адресом очень легко спрятать, особенно в мобильных браузерах, достаточно создать ссылку подлиннее (например: google.com/fakepath/fakepath/fakepath/… /127.0.0.1), чтобы атака выглядела еще реалистичнее, — пишет исследователь. — Можно также использовать юникод-символ, изображающий замок, имитировав наличие SSL».

Проблема затрагивает браузеры Firefox для Android (CVE-2016-5267) и Chrome, но в браузере Mozilla реализация атаки выглядела немного иначе. Для Firefox атакующий не обязательно должен был задействовать IP-адрес, здесь было достаточно использования арабских символов, к примеру, URL вида http://عربي.امارات/google.com/test/test/test превращается в google.com/test/test/test/عربي.امارات.

Баг в Chrome И Firefox позволял подменить URL, используя арабские символы! Хакеры, Фишинг, Баг, Браузер, Mozilla, Google Chrome, Адрес, Арабские символы, Длиннопост
В настоящий момент проблема устранена в Firefox для Android, а Google обещает представить исправление для Chrome в сентябре 2016 года. Однако исследователь пишет, что такой же баг присутствует и в других браузерах. Так как патчей еще нет, Балоч не раскрывает их названий.

Пост...

P.S.-Если все кинулись тестировать другие браузеры на наличие данного бага, то не забудьте пожалуйста отписаться в данном посте. Остальным участникам сообщества и пользователям пикабу будет интересно...)))))

Показать полностью 2
3251

Браузер Google Chrome научился обманывать блокировщики рекламы

Если у вас последняя версия Chrome/Chromium и установлено расширение для блокировки рекламы вроде uBlock, AdBlock Plus или другие, то вы могли заметить странное изменение в работе блокировщика. После обновления на последнюю версию Chrome/Chromium 45 в видеороликах YouTube снова появилась реклама. В начале некоторых видеороликов приходится просматривать рекламу продолжительностью до трёх минут.
Баг затронул все блокировщики рекламы, а блокировка отключилась не только на YouTube, но ещё на Spotify и некоторых других сайтах. К счастью, «баг» в браузере легко устранить самостоятельно.
Проблема оказалась в новом коде Web Request, который компания Google внедрила в браузер за последние недели. Из-за него браузер начинает рассматривать установленные приложения, как YouTube и Spotify, в качестве расширений браузера, на которые не распространяется действие других расширений, таких как блокировщик рекламы.

Чтобы исправить ситуацию, нужно всего лишь удалить YouTube или Spotify из списка установленных приложений в браузере.
Для этого:
1. Открыть новую вкладку.
2. Набрать chrome://apps в адресной строке.
3. Удалить приложение YouTube или Spotify (правая кнопка мыши, «Удалить из Chrome...»).
4. Перезапустить браузер.
1941

@admin реши уже проблему с МАТ-фильтром

@admin реши уже проблему с МАТ-фильтром
почему в безобидном слове свад_E_Б_ное платье

чередование *E*Б* считается матерным(даже в тэге даже в названиии ориг файла)
поправь эту роскомнадзор-паранойю у робота фильтратора
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: