Дубликаты не найдены

+6

Чайлдфри... Вот, казалось бы, вполне адекватное и понятное движение. И я поначалу отказывалась верить, что люди на них агрятся так сильно, как пишут в интернетах. Пока не встретила несколько молодых женщин с детьми. И понеслось...

раскрыть ветку 5
+6
Притом такие заебут, даже если ты не чайлдфри, а просто в силу определённых обстоятельств откладываешь заведение детей на потом
раскрыть ветку 1
+6

Заебут - не то слово.

"А когда? Уже пора детей иметь в твоем возрасте!". Говоришь, что детей не будет до тех пор, пока ты не будешь в состоянии их содержать. А в ответ: "ну мы же как-то все вырастили детей, и тебя как-то вырастили". Сука, аж вымораживает. В том-то и дело, что я хочу своего ребенка растить хорошо, а не "как-то". >:

-6

Это как фемки, только в мире людей без детей.

раскрыть ветку 2
+5

Таки он как раз о противоположном.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1
Иллюстрация к комментарию
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
8084

Хватит плодить нищету!

В Пермском крае России решили разобраться с "синими Мадоннами" и женщинами из малообеспеченных семей. Потому что там один и тот же сценарий: напилась, потрахалась, залетела, родила. От детей же часто отказываются и отдают под опеку государства с формулировкой "нам самим есть нечего". В 100% случаев отказа главная причина – незапланированная беременность, ребёнка не хотели. А часто мамашки ведут такой образ жизни, что сдают детей с разными жуткими болезнями. И все эти недужные дети становятся проблемой – на них государство тратит огромные деньги.

Так вот, местный Минздрав составил список из почти 6000 таких мамок, которых бесплатно обеспечит внутриматочными спиралями. Чтобы больше не залетали. Бюджету это обойдется в 1,7 млн рублей (около $30,000), зато снимет кучу проблем и головной боли. Изящно!

Хватит плодить нищету! Россия, Дети, Минздрав, Контрацепция, Негатив, Государство, Бюджет, Беременность

https://m.59.ru/text/gorod/411654018056197.html

5879

Ночь, аптека

Забегаю ночью в дежурную аптеку, шарю глазами по витринам. Молоденькая фармацевт понимающе улыбается и спрашивает:

- Презервативы?

- Поздно. Соска марки ХХХ от 12 месяцев есть?

Будни папаши, дочка которого разгрызла последнюю соску.

430

Россиянам понравилось сознательно отказываться от детей

Россиянам понравилось сознательно отказываться от детей Чайлдфри, Дети, Соцопрос, Продолжение рода, Рождение, Демография, Милонов

В России зафиксировано появление чайлдфри, говорится в сообщении Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам исследования, посвященного демографической политике, в понедельник, 22 января.


За двенадцать лет доля сознательно отказавшихся от продолжения рода россиян увеличилась от нуля до шести процентов. «Кого больше среди них, организованных или стихийных, предстоит еще выяснить», — отметил руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов.

Более половины участников опроса (54 процента) заявили, что сегодняшних усилий правительства недостаточно для повышения рождаемости в стране.


В нынешних жизненных обстоятельствах подавляющее большинство респондентов (79 процентов), уже имеющих детей, не

готовы к рождению еще одного ребенка.


В 2015 году депутат тогда еще петербургского заксобрания Виталий Милонов потребовал от Минздрава определить, является ли феномен чайлдфри отклонением от психической нормы. Он также обратился в Генпрокуратуру, чтобы там проверили, не представляет ли сознательный отказ от детей опасности для национальных интересов страны, а призывы к чайлдфри в СМИ — экстремистской деятельностью.


С Лента.Ру

628

Про детскую логику, железную и беспощадную

В эту субботу возил своих сыновей (8 лет старшему и полтора младшему) в парк: мелкого погулять, старшего на аттаркционы. Старший сын просто помешан на отечественном автопроме, но больше всего обожает автобусы. Вот реально, знает все модели отечественных ПАЗов, ЛИАЗов и других ***зов. Едем домой и случается такой диалог: Я- (Я), Сын – (С)

(С): Пап, а вот скажи, какой ПАЗик мне лучше купить когда вырасту…


(Я): не дав ему закончить вопрос, говорю: Тебе лучше когда вырастешь купить легковой автомобиль.


(С): обидевшись: а мне пофиг, вот вырасту и куплю себе ПАЗик какой захочу!


(Я): Жень, ну не нужен ПАЗик в личное пользование, непрактично это. Легковушка в самый раз!


(С): Ага, пап. А вдруг у меня семья большая будет?


(Я): сдерживая смех и охреневая одновременно: Блин, ну что значит «большая»? Ты сколько детей иметь-то планируешь?


(С): Ну пап, это уж как получится, ведь ЭТОТ ПРОЦЕСС ЖЕ НЕВОЗМОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ!


Уже еле сдерживаясь от ржача хотел возразить, потом посмотрел на него, на мелкого на заднем сидении и подумал: А ведь правда…невозможно (ни первого ни второго с женой не планировали :)  )

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: