Дубликаты не найдены

0

Такой "домашний" на овчарок кидался, когда те подходили слишком близко к скамейке у подъезда, где сидела хозйка кота, типа защищал её, но когда хозяйки не было на улице, кот увидев собаку всегда ретировался на дерево.

0
Тег читай
раскрыть ветку 1
0

Какой?

0

Шозапорода?

раскрыть ветку 1
0

Почти сиамский

Похожие посты
997

Моя Ася

Приобрели мы с супругом СВОЕ первое жилье, и пришло ко мне решение завести котенка... С согласия супруга, и обговорив все нюансы- не гадит, не орет, не лазить по столам...,я занялась поиском... Покупать породистого не хотела, в приоритете было подобрать на улице или в добрые руки. Искала долго, но все не то. Интуитивно чувствовала, увижу- пойму что МОЕ... И вот однажды вижу:сидит мое Чудо, ждёт меня. Списалась с хозяйкой, да, говорит, отдаем в добрые руки... На следующий день мчусь за кошкой. Отдавали мне ее странно: выйдете на такой то остановке, и ждите... Приехала, жду, подходит женщина со свертком, там котенок, отдает...и уходит... Я ей практически в след: что кушает, как с туалетом???? Ответ: ест все, туалет в песок. И уходит. Я в некотором замешательстве, ну да ладно, едем домой, там разберемся. В дороге рассматриваю свое через чур спокойное Чудо: вяленькая, глазки в козюлях, обнаружила жирнююющих блох... Рядом с домом вет аптека, покупаю шампунь от блох, дома первым делом моемся.., потом бегу во двор за песком, для туалета. Не свожу глаз с кошки, очень вялая, какая то аппатия, из глаз течет, чихает так, что аж сопли вылетают... Решено, утром идём к врачу. Врач ставит диагноз: серьезная глазная инфекция, перешедшая на носоглотку...,но это лечится, придется немного повозиться... Покупаем все что нужно, занялись лечением. Уже через день ребенок изменился, появился аппетит, стала активней. Все мы вылечили, и стали вот какие красивые... Хочу сказать, это именно МОЯ кошка, мой хвостик, именно ее я искала! Она всегда на расстоянии вытянутой руки, что бы я не делала, она всегда где то рядом. Трепетно ждёт когда я проснусь: сидит на подлокотнике дивана или несётся со своей лежанки, для утренних почесушек, минут 10 только чешемся. Более адекватной кошки я не встречала, иногда, после ночной смены нет сил поиграть с ней, падаешь спать, проснувшись видишь- она все свои игрушки: мячики, трубочки для коктейля( очень она их любит), бубошки( свёрнутые в шарик фантики от конфет) разложила рядом с тобой, ждёт когда проснешься и проиграешь с ней. Спасибо за внимание, завтра попробую ещё про нее написать.

Моя Ася Доброта, Рассказ, Сиамский кот, Длиннопост, Кот, Домашние животные
Моя Ася Доброта, Рассказ, Сиамский кот, Длиннопост, Кот, Домашние животные
Моя Ася Доброта, Рассказ, Сиамский кот, Длиннопост, Кот, Домашние животные
Моя Ася Доброта, Рассказ, Сиамский кот, Длиннопост, Кот, Домашние животные
Моя Ася Доброта, Рассказ, Сиамский кот, Длиннопост, Кот, Домашние животные
Моя Ася Доброта, Рассказ, Сиамский кот, Длиннопост, Кот, Домашние животные
Показать полностью 6
69

Как котята могут защищаться

Примерно 2003 год. Утро. Сажусь в полупустую маршрутку, сейчас она закончит объезжать последний ряд домов — а дальше по промзоне до метро несколько минут. Около последнего дома в маршрутку садятся две совсем молоденькие девушки с сиамским котёнком в руках. Входят, садятся на сиденье, маршрутка дёргается, начиная движение... и из котёнка внезапно наружу вырывается дьявол.


С утробным воем котёнок мгновенно полосует руки обеих девчонок. Те с визгом разлетаются. Котёнок падает на сиденье, становится видно, что у него проблемы с контролем задних лап: он их подволакивает.

Фото из сети

Как котята могут защищаться Спасение животных, Кот, Сиам, Сиамский кот

Маршрутка едет дальше. Девчонки капают кровью на пол и в ужасе переговариваются, совершенно не представляя, что дальше делать.

Вздыхаю, иду присоединиться к бесплатному цирку.


Шаг первый: роллерская перевязочная аптечка. Перекись, пластыри, бинты. Выдаю девочкам: с этим должны справиться. Смотрю на котёнка: тот в боевой готовности: спина прижата к спинке сиденья, лапы разведены, когти и зубы приготовлены. Оставляем его пока в покое. Выясняю у девочек подробности: это ЧУЖОЙ котёнок. Бабушки из их дома. Они взялись везти его к ветеринару. Их лично котёнок не знает. Переноску взять не додумались, он же маленький и миленький!


Шаг второй: вынуть котёнка из маршрутки.  Снимаю куртку, накидываю на котёнка, закутываю в 10 слоёв. Котёнок растерялся и временно прекратил попытки всех убить. С девочками иду до ближайшего ларька, прошу пустую коробку, вытряхиваю в неё обалдевшего котёнка, моментально закрываю коробку и отдаю заклеенным красоткам.


Признаться, сейчас я б уточнила у них адрес ветеринарки и, возможно, перенаправила в ту, которой доверяю. Тогда  попрощалась с ними и поехала на работу.

Интересно, как котёнок сейчас?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: