500

Член «Бойцовского клуба» во Владивостоке зарезал вступившегося за девушку мужчину.

Тридцатилетний житель Владивостока был убит в ходе конфликта из-за девушки, которая отвергла ухаживания участников местного «Бойцовского клуба», сообщила представитель СУСК РФ по Приморскому краю.


Трагический инцидент произошел примерно в 02:57 ночи во вторник, 11 октября, на Семеновской улице. На крыльце «Виски-бара» 28-летний Антон и его товарищ Михаил обратили внимание на девушку, но потенциальная возлюбленная сальные шуточки игнорировала, чем немало возмутила кавалеров. Попытка познакомиться поближе обернулась стычкой с посетителями увеселительного заведения, вступившимися за знакомую.


Одного из защитников Антон — участник местного «Бойцовского клуба» — избил и спустил с лестницы, второй получил несколько ударов по лицу, но тут в конфликт вмешались их приятели, оказавшие достойное сопротивление подзагулявшим кавалерам. В ходе драки Антон вытащил из куртки нож и нанес несколько ударов своему обидчику.


Мужчина попытался убежать, но противники настигли его на парковке и нанесли еще несколько крепких ударов, после чего скрылись. Пострадавший поймал такси, но от полученных травм скончался по пути в больницу.


Антона и Михаила задержали спустя несколько часов, но правоохранители не могут установить личности свидетелей драки, которые спешно покинули «Виски-бар». Предположительно, это были двое военнослужащих.


Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник

Дубликаты не найдены

+72

сука ну махаете руками , на хуя нож доставать? получил люлей - смирись !

раскрыть ветку 34
+25

Вопрос нахера он вообще этот нож с собой взял?

раскрыть ветку 29
+26
Это же член Бойцовского клуба. Без ножей ни-ни
+23
тут же полно людей, кто начитался пацанских пабликов и пишут, что "пусть судят 12, чем несут 6"
0

у меня нож лежит в сумке. а еще там права, документы на тачку, гандоны, ключи и пропуск на работу.

Носить никто не запрещает, но вот применять.........

раскрыть ветку 1
-5

Я, например, всегда ношу с собой нож, но мне и в голову не придет достать его при драке и ударить человека. Не рассматривайте нож исключительно как оружие. В первую очередь - это инструмент. Такой же как фонарь или зажигалка. Вы ведь не задаетесь вопросом, нахера кто-то с собой фонарик носит?

раскрыть ветку 23
-5

Может быть сотрудник цирка и занимается метанием ножей ?

ещё комментарии
-10

Да видно же что опять "братья словяне" вазген и рафик, ни учем не виноваты. (ошибки допущены специально). У них два варианта 1 -Приходы одын! Мы тоже придем одын. 2 не вывозит сразу валыну и перо! Сам на сам эти клоуны ходят только если на 100% уверенны. (к воспитанным кавказцам это никакого отношения не имеет), есть и такие хотя и не много встречал.

раскрыть ветку 3
+4

а имена нападавших: Антон и Михаил тебе ниочём не говорит?!

+5

на видео двое русские зарезали татарина, если что

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+51
Ебать у него там нож. Сука человек явно блять опасный для общества, растрелять нахуй.
раскрыть ветку 5
+30
Да там пздц, кухонный что-ли. Если в драке кто-то достаёт нож, сразу суку стрелять надо или кирпичами забивать. Что овцеёбы с собой его везде таскают, что наша гопота один хуй.
раскрыть ветку 1
+1
Только режут они не друг друга, а нормальных людей. Печалити.
0

а некоторые из смотрящих здесь - до сих пор его не видят ...

раскрыть ветку 2
0

на 1:02 достаёт

раскрыть ветку 1
+60
Таким гнидам гнить в тюрьме надо.
раскрыть ветку 6
+100
Таким гнидам надо под землёй гнить, а не сидеть за решеткой.
раскрыть ветку 5
+11

Слишком мягкое наказание

раскрыть ветку 3
0

на север пусть работать отправять , как при Сталине

+14
Отстреливать такую дичь надо.
+10

Гнида

+8
Что такое "бойцовский клуб"?
раскрыть ветку 16
+20

Видимо собрание тех граждан, которые в спорте добиться ничего не могут и начинают самоутверждаться способом, который представлен в художественном фильме.

ещё комментарии
+6

как в фильме) У нас в Омске тоже такой был, я даже сходил 1 раз посмотреть. Получил сотрясение ( с боксером попался), поумнел.

раскрыть ветку 2
+35
Тсссс....ты нарушил первое правило клуба. " ребята, отрежьте ему яйца")
раскрыть ветку 1
+8

тоже мне боец клуба, нормальный боец бьёт один раз, а не машет как баба и в конце концов нож достаёт.

+7

по 20 лет гандонам впаять

ещё комментарии
+3
Крыса ебаная.
+3

Пес ебан.й, как пизд.лями запахло за нож сразу схватился.Вот же ссыкун,надо отвечать за свои поступки,получил бы по щам и все.Он не член бойцовского клуба,а просто член

+15

Какая прелесть, Антон и Михаил. Даже на видео видно, что убийца далеко не Антон!

раскрыть ветку 4
+2

а как вы это определили?

+3

В мск такие вот Антоны лезгинку обычно танцуют :)

0

И вовсе не видно. Борода у Антонов тоже бывает.

-1
Слишиш ти! Э! Ти щто  брата не уважяеш да? Виходи иди зассал! Ето я Ушат Помоев...я тя ушатаю ваще слишиш!
+5

Достать нож - это последнее дело! Только если тебе грозит реальная опасность, или смерть. А тут сам конфликт заварил, так еще и догнал и добавил. Целенаправленное убийство, никаких снисхождений быть не должно, для таких ублюдков.

P.S. Очередной раз убеждаюсь, что заступаться за кого либо. кроме своей семьи и близких - не стоит, если ты не боец. 2 месяца назад у нас в городе тоже парня зарезали.

раскрыть ветку 1
+4

Заступиться можно по-разному. Можно полицию вызвать. Или стоя в стороне заорать что-нить. И пусть потом убежать. Но главное мимо не проходить!

+6

Все чаще задумываюсь о приобретение травматического пистолета, но потом как отрезает, когда вспоминаю про ответственность за его применение независимо от ситуации. (

раскрыть ветку 32
+7

На самом деле если ты подробно изучишь этот вопрос, то скорее никогда не окажешься в ситуации когда тебя обвинят за неправомерное применение.


Основная то опасность в том что оружие при самообороне начинают применять дольше положенного, то есть после того как опасность миновала.

Например если на тебя идет человек с ножом и орет "Зарежу". Ты имеешь право применить, но как только он остановился, упал, побежал назад, в общем прекратил противоправное посягательство, после этого каждый выстрел будет неправомерным.

раскрыть ветку 16
+6

Соглашусь. А как же быть в ситуации, когда применение оружия остается под вопросом, типа "Дак вы могли в рукопашную же положить на лопатки этих 5-х кавказцев, у них же были всего-навсего ножики да огнестрелы, зачем было применять травмат не понимаю"

раскрыть ветку 14
0
Основная то опасность
если на тебя идет человек с ножом и орет "Зарежу".

а рядом никого нет, чтобы это доказать. Или не захотят (например, все будут за потерпевшего), убегут, побоятся давать показания. И присядешь, хоть пускай он в мегафон кричать будет "зарежу", и фонариком быстро это в воздухе напишет. Это в штатах еще более-менее действует презумпция невиновности, а у нас в стране правда на стороне того, у кого связи, деньги, или кто сильнее пострадал. И доказывай потом, что не верблюд.

+3
Перцовка, не?
раскрыть ветку 10
+5

Слабо. Хочется чтобы оппонент корчился от боли в муках.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
Именно! Идельное средство самообороны!
раскрыть ветку 3
0

По останавливающему эфекту может не хватить, в такой ситуации (малая дистанция) успеет в слепую пару ударов нанести, и может ранить.

+1

как раз писали, что этот мудак незадолго до этого инцидента тоже подрался, но в тот раз в него из травмата 5 раз выстрелили, то есть тот человек себе, возможно, спас жизнь

0

чем больше будет владельцев травматов, тем меньше будет ответственности - будет больше резонансных случаев, ну и выражений протеста (правда, только на диване)

0
Всё чаще задумываюсь что бы купить вепря и нелегальный ТТ.
0

носи кольчугу

+2

на кол таких Антонов

раскрыть ветку 1
0

Антонов-хуинтонов

+2

тот самый "Рафик" Антон. В роли "Ивана" Ринат Шайхутдинов


Я не спорю, что в основном такими делами Рафики промышляют, но знайте же меру - когда в новости даже имена убийц написали, к чему комментарии про "братеьв с гор"?!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-3

понятно, что нахватаю минусов, т.к. похоже на ересь, но может кто-то разбирается в физиогномии? Краем уха что-то слышал, но ведь сразу видно, что этот гопник с бойцовыми чертами лица, не? Прямой нос чуть с гординкой, глаза утопленны назад (как бы чуть защищены), подбородок тяжёлый и вытянут вперёд, и низко от губы "свисает"..... какой-то физиогномический разбор лиц читал, там примерно так и рассказывали, надо найти. Даже ради интереса фото разных бойцов (и одного торговца бананами), ну очень же заметные черты, не?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

на сколько я понимаю, черты лица это наследственное дало, и к образу жизни может не иметь никакого отнашения

ещё комментарии
+1
Хиз нейм им Роберт Полсон.
+1
Был бы он планокуром такого бы не случилось - сидел бы себе чипсики жевал да хихикал. О, спорт, ты - мир!)))
раскрыть ветку 4
+2

как обычно, кончился бы план в городе, скатился на синтетику, расстройство личности . шизофрения, схватился бы за нож... ну и тд

раскрыть ветку 2
+4
Странное у тебя "как обычно". Те кто пыхтят канабис для релакса на дрянь синтетическую не перескакивают. А те кто латентные наркоманы, и просто с головой не дружит, так им любой баян в руку вложи, он не задумываясь вмажется
раскрыть ветку 1
0

читаю это, ем чипсики и ржу)

0
А для чего им военнослужащие?
0

хирургическая больница всего в километре от бара, 2 минуты езды

раскрыть ветку 1
+1

таксист решил накрутить счетчик

-1

Как остановить подобные выпадки "братьев с гор?" Я вот задавался этим вопросом и как - то, до сих пор рационального решения проблемы не нашел. (радикально-демократические решения проблемы - это мечты начинающего политика) Вот реально, как можно решить эту проблему малой кровью, но в ущерб одним из них?

раскрыть ветку 1
+1
Решается эта  проблема очень просто - путем прививания европейских ценностей. Депортировать в Европу - и дело в шляпе.
-1

И все такие мимо спокойно ходят типа "лалала, я такой глуяю, о мужики пиздятся... лаллала, о хуяк чувак огромным хуищем ножом размахивает..."

раскрыть ветку 17
+15

Какие варианты? Самому лезть подыхать? Ментов час стоять ждать?

раскрыть ветку 16
+5

А просто позвонить и сказать "поножовщина", не? "час стоять ждать" хз у нас в городе быстро приезжают, на понажовщину так вообще с мигалками, вызывал недавно.

ещё комментарии
-4

как минимум - оказать помощь потерпевшему, как максимум - ебнуть чем-то тяжелым по голове сзади.

раскрыть ветку 1
-17

нех лезть в махач, если не вывозишь

раскрыть ветку 16
+3
-Сейчас я тебя пиздить буду, вывезишь?

-Дооо

??!


Невидно что ли, что агрессор сам кидается на всех?

раскрыть ветку 6
-4

уходи и вызывай полицию, не строй из себя героя. Тому чуваку теперь в сырой земле гнить, а мог бы детей своих растить

раскрыть ветку 5
0

"ёпта" забыл добавить))
а если серьезно, как вы определяете "вывезешь" ты "махачь" или нет?

раскрыть ветку 8
-4

лет в 20 вывозил и не такие рубилова, а счас уже 10 раз подумаю

раскрыть ветку 7
-28

Рашка. будет кушать за счет государства и качаться. нууу все что раньше делал короче.

раскрыть ветку 4
+11

Теряюсь в догадках - в европах то его наверно расстреляли бы, дабы не "кушал за счет государства и качался"?

раскрыть ветку 1
+3

Играл бы в искбокс и жаловался на холодный кофе.

+3

Брейвик 70 человек завалил, получил 25 лет и отбывает их в комфортных условиях. Сраная Норвежка.

-1

А при чем тут сербский город? Мне не совсем понятно.

-37

С добрым утром!Выспался? Тут вперёд тебя об этом человек 5 "новость" эту нам УЖЕ сообщали ((

раскрыть ветку 1
+13

Первый раз вижу. Не все сидят 24/7 в интернетах.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: