7

Читер

У меня во сне есть один классный скил. Если мне снится кошмар и за мной кто-нибудь гонится (вампир там, зомби или еще какая хрень) я подхожу к нему, потягиваю руку и говорю "На, кусай, только не больно", и после этого я сама превращаюсь в вампира и гоняюсь за всеми, или сон просто прекращается и начинается другой. В результате просыпаешься не дерганая и не выспавшаяся, а бодрая и отдохнувшая
Есть у кого-нибудь свои трюки во сне?

Дубликаты не найдены

+4
"и после этого я сама превращаюсь в вампира и гоняюсь за всеми, или сон просто прекращается и начинается другой. В результате просыпаешься не дерганый и не выспавшийся, а бодрый и отдохнувший. "

Тут что-то не так!
раскрыть ветку 2
+1
Ну просто же обобщение в конце) погорячилась)
раскрыть ветку 1
0
Мне если такое снится, то сначала кусают моих родителей, а потом я сам уже выхожу и меня кусают... То же самое, когда убивают.
+3
С ним такая фигня не прокатит =)
Иллюстрация к комментарию
+3
Каждый раз, когда осознаю, что это сон и пытаюсь управлять сновидениями, я вылетаю оттуда моментально, словно админ на сервере палит тебя и кикает :(
+2
Если осознаю себя во сне, часто левитирую) Очень реальные ощущения.
+2
Мне снился в детстве один кошмар после того, как я поиграла в resident evil.) собственно, компьютерная игра. Я - главная героиня. Меня окружают зомби, а оружия у меня нет. Я во сне ставлю игру на паузу и вскакивает главное меню. И я вижу, что там нет кнопки выхода. А еще идет обратный отсчет - то есть, игра запустить мы через 5, 4, 3... Я во сне догадывалась выдергать компьютер из сети.)) после того, как я это делала, я всегда просыпалась.)
+1
У меня лет в 6 подобное началось. Не осознанные кошмары мгновенно прекращались, когда я переставал сопротивляться объекту своего кошмара, и принимал события как необходимость прекратить бегать и сопротивляться как есть... Тогда уже начиналось осознанное сновидение, где куролесил как хотел. Одно но - лет в 19 кошмары кончились окончательно и осознанных сновидений не видел уже давно. А все сны либо туманные либо просто моргнул-выморгнул.
0
тентакли за тобой не бегают?
0
Если мне снится всякая неприятная неведомая х@#ня,- я просто нажимаю клавишу "Esc" и просыпаюсь. Серьёзно. Откуда она берётся- не знаю. Просто представляю её и нажимаю. Просыпаюсь мгновенно. :)
0
если приснился кошмар я поднимаюсь с кровати, стараясь не наступать на кота (это важно!) и смотрю в окно 30 сек. мой мозг быстро забывает кошмар и я укладываюсь спать.
0
Может это не сон вовсе? Ты бы свои руки проверил. А то мало ли
раскрыть ветку 1
0
Хаха, да вроде бы все нормально)) но если вдруг перерожусь, то обязательно отпишусь и длиннопост выложу)))
0
Когда у меня осознанный сон случается, я как бы про себя проговариваю фразу: "это МОЙ сон, я здесь хозяйка" Ну или что-то в этом духе, а потом сама начинаю творить полный трэш: летать, кидаться огненными шарами, иногда даже получалось "менять реальность" ))) Но редко... а в последнее время чаще всего тоже... "Моргнуть и выморгнуть"
0
Когда был младше, то во время передряги во сне, когда за мной кто-то гнался, или когда я попадал в западню, то из ниоткуда материализовался летающий советский пылесос Ракета, я садился на него верхом и сваливал)

Сейчас просто уябываю шокером всех недоброжелателей во сне.
0
Это старый чит,подружись во сне с тем кого боишься и он к тебе больше не придёт.Давно так спасаюсь.
0
а я во сне всегда знаю что сплю, и поэтому когда в каком-нть кошмаре мне надо проснуться я просто дергаюсь во сне и просыпаюсь, воттак вот. Только проблема есть, хоть я и знаю что я во сне, но почему-то делать что хочу все рано не могу, всегда все не по моему по сценарию, я только проснуться могу всегда когда захочу.
0
ага
есть трюк
просыпаешься - выпиваешь стакан водки и дальше спать!
0
Ну,Я не знаю.Я обычно каким то железным человеком станавлюсь)Или что то вроде лекарства начинаю пускать.
-1
Порно часто снится?
раскрыть ветку 1
+1
Всего раза 3 снилось за 21 год. Но я девочка, так что может у нас по-другому как то работает)
-2
Да, сегодня как только начал лапать свою давешнюю голую сокурсницу - пришёл мачете (ну, тот мужик, который всех тесаком в треш фильме херачит) и меня застрелил, сначало я сказал - да ну, нахер, (ибо сны у меня раз в месяц бывают) а потом проснулся с полным носом соплей... Похоже на пиздобольство, я знаю, но я сам в ахуе.
-3
Что куришь?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: