Дубликаты не найдены

+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Дукалис?

+11
Иллюстрация к комментарию
+51

для таких фотографов и написано

раскрыть ветку 1
0

По виду еще минут 20 и лучше сваливать нах....р

+7
Антибуки вспомнились
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Самодельный антибук)

+5
Иллюстрация к комментарию
+5

Они бы сошлись :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

Они бы тоже :)

Иллюстрация к комментарию
0

Я зашел сюда проверить что его фото уже есть)

-2
врятли. лучше всего растворить тело в каустической соде.
раскрыть ветку 3
+2

Вряд ли

раскрыть ветку 1
0
заебешься растворять, а свиньи все сделают быстро и натурально
+4
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+6
это надпись маркером на обложке, а вообще она читает задачи по сопромату )
раскрыть ветку 4
+5

Иди в жопу пикабу, только дорешал.

раскрыть ветку 3
+2
Не благодари
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Будте осторожны, он почти дочитал

0

"большая игра" в ртк работает =)

0

Точно помню, что фото уже видел на пикабу, но найти не могу

0

повторюсь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Уже избавилась наверное
0
Бестселлер
-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
55

Папа, книги и дождь

Читаю с детства. Любовь к книгам привил папа. Он всегда читал, в свободное время дома, на работе, в поезде, в отпуске. Рядом с ним всегда были книги. Этим заразил и меня с братом. Когда у меня было много свободного времени, то я читал много и взахлёб. Сейчас семья, двое детишек и времени на любимое занятие практически нет.
Ну обо всëм по порядку. В детстве на лето мы уезжали в деревню и там было, мягко говоря, не до книг. Река, купание, лес, рыбалка, походы, велосипед, мотоцикл, стройка под боком - все удовольствия для пацанов. Но наступало такое время когда лил дождь. Мог лить целую неделю - особо не погуляешь. Чтобы не сойти с ума от скуки папа читал. В ту пору не было ни интернета, ни мобильной сети, по телевизору только первый канал, да и то во время дождя особо его не посмотришь - помехи, зато радио "Маяк" работало исправно от радиоточки, какие-то ламповые передачи и скучный бубнëж 24/7. Наверное его и не выключали никогда, а просто делали потише. Вот и все развлечения. Чтобы чем то нас с братом занять папа говорит : " Таааак братцы, давайте-ка посмотрим что Вам задали на лето в школе почитать... " Звучало это тогда как наказание. Но ничего не поделаешь. Папа изучает список литературы от учителя. И вот мы уже сидим с нетленкой наших классиков ( уж и не вспомню что нашлось на деревенской книжной полке) и делаем вид что читаем. Скукота да и только. Папа видит наше нежелание просвещаться и забирает выданные книги. На смену им приходят рассказы Гашека. Особо интересные он подчеркнул ручкой в оглавлении. Вот тут всë и случилось. Дети заняты. Дети смеются. Дети не достают папу. Дети ничего не ломают. Дети читают. Когда Гашек был прочитан папа сходил в местную библиотеку и взял ещё книг которые будут нам могут быть интересны. Библиотекарь над ним посмеивалась, мол самый большой читательский билет в селе именно у него. И так мы коротали время в непогоду за книгами. Говорят сколько воды утекло с тех пор. Я скажу так, сколько книг прочитано с тех пор.
Сейчас я в отпуске. Свободного времени немного больше. За окном проливной дождь вторые сутки. Дети спят. Я отложил очередную книгу в сторону (особый каеф когда читаешь первым в семье новую книгу с магазина. Шуршание и запах страниц. Думаю меня поймут) Закрываю глаза и кажется как будто я там... В детстве. В деревне. Топится русская печь, капли дождя бьют по стеклу, шумят ветви березы под окном. Хочется встать со скрипучей кровати, пройти к папе в комнату и сказать что я дочитал твою книгу и посоветуй мне что нибудь ещё. Он улыбнется и скажет что завтра вместе сходим в библиотеку.
Папа спасибо тебе большое за то что ты научил меня читать книги. Это навсегда. Надеюсь когда-нибудь этому научатся и мои дети. Я не могу пройти мимо книжного. Особенно в незнакомом городе. Время в них останавливается. К сожалению, в суровых реалиях современности гораздо выгоднее открыть на районе очередной пивняк-наливайку чем книжный магазин. И я прекрасно понимаю почему новые книги стоят так дорого и так мало книжных магазинов. Но мы читали, читаем и будем читать.Читайте друзья! И обязательно прививайте эту привычку своим детям, когда нибудь они обязательно скажут Вам спасибо!
За сим всë. За ошибки сильно не пинайте. Чукча, как говорится, не писатель.

Папа, книги и дождь Книги, Дождь, Книголюбы, Деревня, Чтение, Длиннопост
166

Магазин старой книги "Ковчег"

Привет, любимое сообщество! Пост без рейтинга.
Хочу рассказать о своем любимом магазине, который, к сожалению,  переживает не лучшие времена. Это не рекламный пост, это крик о помощи!
Это магазин старой книги "Ковчег", находится он в Санкт-Петербурге, адрес напишу в комментариях, там же оставлю ссылку на группу ВК.

В магазине работает прекрасная женщина( если не ошибаюсь, она же и владелица), которая прекрасно ориентируется в любой литературе, подскажет вам книги по вашим пожеланиям, мне кажется, что она знает всех авторов на свете( по крайней мере, на все мои запросы она отвечала сразу). Я хожу в "Ковчег" уже 6 лет, за это время он сменил уже три адреса (сейчас они на невском), и вот причина: нет нужны рассказывать, сколько стоит аренда помещения в Питере, а книги они продают просто за копейки! Просто для примера, в свой последний поход туда я заплатила за всё 450 рублей! Вот мои покупки( картинки нашла в инете):

Магазин старой книги "Ковчег" Без рейтинга, Книги, Длиннопост, Помощь, Санкт-Петербург, Букинисты, Книголюбы

Да-да, про сумерки я в курсе, но вот нужна она мне была, не спрашивайте :DD

Книги не потрепаны, драных-рваных я не видела ни разу. Не идеальны, конечно, видно, что юзаны, но для настоящего книголюба это не помеха, на мой взгляд.
Для меня этот магазин стал настоящим спасением, книги я люблю очень, собираю свою библиотеку, но, при нынешних ценах в книжных магазинах, купить даже пару книг для моей зарплаты- это очень накладно. В "Ковчеге" также есть старые открытки, учебная литература, собрания сочинений классиков. Много романов, русских детективов и фэнтези, детской литературы.

Резюмирую- сейчас магазин просто выживает. Им даже не дают сделать рекламу на Невском, чтобы люди видели, где они находятся, висит только крошечная вывеска.
Я очень надеюсь, что благодаря этому посту у магазина появится большее количество покупателей, а книголюбы, может быть, найдут книги, которые давно хотели в свою коллекцию.

Магазин старой книги "Ковчег" Без рейтинга, Книги, Длиннопост, Помощь, Санкт-Петербург, Букинисты, Книголюбы
Показать полностью 1
2976

Времена меняются...)

Час назад зашел купить бумагу в книжный магазин. Передо мною на кассе растерянный парень, который пришел забрать книги, заказанные видимо через интернет-магазин. Но у него не было с собою документов, а книги имеют маркировку "16+"... Раньше дети просили купить им пиво/сигареты, а теперь книги.. вот!) p.s. Парня выручил, книги купил)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: