-1

Читая горячее

Тоже подкармливаю кота, возле гаражей недалеко от дома встретила котика, на улице было - 16, замерзший, голодный. А у меня в сумке яблоко и больше ничего. Как раз с работы домой возвращалась. Так жаль его, возвращаюсь в магазин, покупаю сосиски. Вы бы видели, с каким апетитом, как жадно ело это бедное животное. С этого дня у нас в доме завелся кулечек, куда складывается все, что может съесть кот. Каждый день я беру этот кулечек, когда иду на улицу, и это умное животное запомнило где и когда я хожу, приходит и ждет. Я его назвала Мультик. Про него рассказала своим ученикам из младших классов. После того, как я рассказала, что в сильные морозы кот, который не ел, живет всего лишь 17 часов, дети затихли, задумались, а один мальчик расплакался, сказал, что не знал и что очень жаль животных. На следующий день дети хвастались, что они тоже завели кулечки и банки из-под майонезов, туда собирают еду и кормят уличных котов и собачек. Это же так просто, не выбросить косточку и хлеб, а отдать тем, кто нуждается и кого это спасет. Добро есть!

Дубликаты не найдены

+10

хочешь помочь возьми котика или собачку домой.а это подкармливание только увеличивает количество бродячих животных

раскрыть ветку 2
+2
Потом котеночек вырастет,встретит кошечку-и вот уже 7-9 бездомных кошек,и так далее. Псевдодоброта. Возьми кота к себе. Кастрируй.
раскрыть ветку 1
0

Ну это само собой

+14

Забери этого кота к себе жить. Вот тогда это будет добром.

А сопли в сахаре и кулёчек для говна объедков — это для самооправдания.

Я хочу быть доброй, но ничем для этого не пожертвую.

+6

Угу. А потом эти уличные собачки их покусают и будут истерики:

"Куда смотрят власти?!"

+6

"Добро есть!"
Скорее добрые идиоты есть.

А потом "ааа меня покусала бродячая собака/поцарапала уличная кошка, теперь кучу времени на анализы тратить, а еще вдруг бешенство, проклятые власти/чиновники/Путин/Обама, не могут решить проблему бродячих животных."

+2

Мало того... эти фантастические твари ещё и требовать начнут еды от прохожих. Никогда собака не нападала, когда домой подходишь купив на рынке мяса на месяц? А я отбивался разок, ну как отбивался - шугал агрессивную псину. Бабульки во дворе прикармливают, а животинки привыкают, что с едой - это к ним же идут и им же несут. Пожалела? Пожалела - забери и люби, а не растягивай животному мучения.

+3

Пяти первым коментам поставил плюс. Все верно, забирай кошака домой. А уж подкармливание уличных собак необходимо приравнивать к умышленному разведению биологического оружия.

+1

Очень просто почувствовать себя хорошим человеком, прикармливая бродячих животных. К чему такое ведёт, уже и без меня расписали. Жалко животное - забери его себе. Не забирается -значит, не так уж и жалко.

0

уличные кошаки едят почти всё. у родителей кошка ест только рыбу, причем предварительно подогретую в микроволновке и разделенную на кусочки. признает желейный вискас. лишь если сильно хочет кушать, тогда обычный корм сойдет.

раскрыть ветку 7
+2

Избаловали.

Пару-тройку дней повертит носом, а потом будет сухари на лету ловить.

раскрыть ветку 5
+1

не могут отучить её. она уже десять лет так питается.

раскрыть ветку 4
+1
Разбаловали, кошка жены до появления сына питалась вискасами, после чуток привыкла и начала есть что положили, кашу, кости и тд.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: