Читал как-то сайт просили сделать...

Видел не раз вопросы о том, где сделать сайт и/или просьбы сделать сайт бесплатно.. Компания, в которой я работаю, акцию устроила на май месяц - сайт в подарок.
Читал как-то сайт просили сделать...
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто хотел спросить на каких языках сайты пишут)
раскрыть ветку (1)
Думаю речь о языках программирования... Из того, что я знаю, обычно сайты мы пишем на PHP, потому что его, вкупе с Java и Jquery хватает практически под все заходящие проекты... Кое-что на Python пишется, но это редко... Про другие языки не в курсе, если честно.. Все по той же причине - я не программист))
показать ответы
будет стат страничка (ну может повесят на какую-нибудь самопальную самокат-машину для псевдо-динамики) и будет документ в котором люди читают примерно такое: -
"Уважаемый бла-бла-бла. Вы не сможете изменить сайт в другой веб-студии (да и вообще нигде). По этому трясите денежками в наши кошелёчечки. Всё подписано и заверено. Нотариус в родственниках (и два юриста)".

у нас по г. В****** ходила реклама "Саздания сайтов от **** рублей!".
раскрыть ветку (1)
Эмм... Мне жаль, если такое было на вашем жизненном пути(

То, что предлагается - абсолютно нормальный, работающий сайт на Joomla!, изменить который вы сможете хоть у нас, хоть у других, хоть самостоятельно)))
показать ответы
бесплатный сыр только в мышеловке.
раскрыть ветку (1)
Значит не соглашайтесь ;-)
джумла - дикое говнищще, как и модули под неё. такое творчество чаще всего дырявое в ссань.
но от красивого макета я бы не отказался, даже вообще в psd, у меня не очень с этим :\
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, полегче, товарищи))) У автора поста пятницовечер был))) и да, я не программист, как и говорил. Если вам интересно, в понедельник я попрошу ребят показать то, что вы просите)

А г-н avtorfox странная личность, кстати... Все не нравится. Говорим про самописный сайт - значит привязываем клиента навсегда к себе, сволочи. Делаем стандартными CMSками - нубы и, опять же, сволочи)) впариваем дрянь людям... Как жить то?)))

Сдулся/не сдулся. Я не письками меряться пришел ведь)) если вы специалист и вам не нужен сайт на джумле бесплатно - значит этот пост не для вас)) а другой может ищет такую возможность, и именно потому, что куча веб-студий по всей стране такие сайты не просто делает, но еще и продает за огромные деньги. Примеры есть.
показать ответы
сколько в среднем у вас(в городе) стоит заказать сайт?
раскрыть ветку (1)
Зависит от того, что надо... Средняя цена среднего интернет-магазина - 70-100 килорублей, примерно...
Надо сказать, у вас неплохие работы, но ваш собственный сайт почему-то - запредельное уродство.
Странно даже.
раскрыть ветку (1)
Сейчас собираемся переделывать)) самому иногда глаза выкручивает (между нами)
Можно задать вопрос по созданию сайтов?
раскрыть ветку (1)
Прошу вас)) если сам не справлюсь, спрошу у наших ребят (сам я не программист)
показать ответы
коммент для минусов