Чисто там, где...
В моем здание много департаментов и служб. Однако, только на 3 этаже всегда есть туалетная бумага, освежитель воздуха, лампочки все горят, да еще и хорошие, яркие, даже чище туалет кажется.
Важные начальники начали разбираться, почему на других этажах хуже.
В итоге выяснилось, что на 3 этаже департамент (допустим Добра и Щедрости) сам доплачивает обслуживающим сотрудникам, те и стараются.
Заметил что самые теплые а иногда жаркие здания в любом городе это здание прокуратуры и суды. У нас в городе было здание художественной школы - сам когда то туда ходил и ребенок тоже, всегда там был дубак. Четыре года назад это помещение отдали прокуратуре - недавно зашел - там тропики, так что "доброта и щедрость" в нашей стране понятия относительные
А на остальных этажах департамент засранцев
От посещающих туалет зависит не меньше. У нас в офисном здании умудряются насрать на стенку бачка, Карл! Я хз что с этими людьми не так.
Сдуло.)
Вообще не понимаю как можно СРАТЬ на работе! Как? Я в гостях то посрать не смогу.
Учитывая что в туалет никогда не зайдешь так чтобы там не было запаха "насрано", у моих коллег (у всех на этом этаже) расстройство желудка на протяжении нескольких лет.
Если меня прихватит, я сделаю это крайне аккуратно и все свои улики после себя уберу. Просто бывали случаи что "кто-то" оставлял свои продукты жизнедеятельности не смытыми, хотя всегда вся сантехника в порядке и проблем с водоснабжением нет.
П.С. Чисто не там где убирают, а там где не срут, а если и срут то за собой убирают.
я задерживаю дыхание, но все равно не приятно :-)
Что значит доплачивает? Уборщика берут на работу, он соглашается с определенным окладом, и должен нормально за эти деньги работать. Не нравиться оклад требуй больше или ищи другую работу. Но доплачивать людям за хорошо выполненную работу, это уже взятка какая-то получается.
Платят из общего бюджета организации которая содержит здание. А как вы знаете, где бюджетные деньги, там до обычных уборщиц доходит минимальный оклад.
Это в сферическом мире в вакууме))))