13

Чисто там, где...

В моем здание много департаментов и служб. Однако, только на 3 этаже всегда есть туалетная бумага, освежитель воздуха, лампочки все горят, да еще и хорошие, яркие, даже чище туалет кажется.


Важные начальники начали разбираться, почему на других этажах хуже.


В итоге выяснилось, что на 3 этаже департамент (допустим Добра и Щедрости) сам доплачивает обслуживающим сотрудникам, те и стараются.

Дубликаты не найдены

+2

Заметил что самые теплые а иногда жаркие здания в любом городе это здание прокуратуры и суды. У нас в городе было здание художественной школы - сам когда то туда ходил и ребенок тоже, всегда там был дубак. Четыре года назад это помещение отдали прокуратуре - недавно зашел - там тропики, так что "доброта и щедрость" в нашей стране понятия относительные

+2

А на остальных этажах департамент засранцев

+1

От посещающих туалет зависит не меньше. У нас в офисном здании умудряются насрать на стенку бачка, Карл! Я хз что с этими людьми не так.

раскрыть ветку 6
+1

Сдуло.)

0

Вообще не понимаю как можно СРАТЬ на работе! Как? Я в гостях то посрать не смогу.

раскрыть ветку 4
0
Ну какбэ расстройство желудка, например. Прихватило и писец: либо ща жидким в штаны, либо в общественный туалет. Твой выбор?
раскрыть ветку 3
0

Что значит доплачивает? Уборщика берут на работу, он соглашается с определенным окладом, и должен нормально за эти деньги работать. Не нравиться оклад требуй больше или ищи другую работу. Но доплачивать людям за хорошо выполненную работу, это уже взятка какая-то получается.

раскрыть ветку 2
0

Платят из общего бюджета организации которая содержит здание. А как вы знаете, где бюджетные деньги, там до обычных уборщиц доходит минимальный оклад.

0

Это в сферическом мире в вакууме))))

-1
Класс, молодцы ребята. Хоть и не у меня на работе, а приятно читать.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: