Чисти зубы, когда твой дом горит. Часть 1.

моя версия перевода и оформления комикса, основанного на реальных событиях
Чисти зубы, когда твой дом горит. Часть 1.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно, конечно, попробовать уменьшить ширину до 600, но думаю, дело не в этом. К сожалению, сейчас нет технической возможности это проверить, поэтому советую подробно написать об этой проблеме на почту admin@pikabu.ru
раскрыть ветку (1)
0

Если вам интересно узнать продолжение моей истории - мне ответили, что проблема в формате картинки, у нового редактора какие-то нелады с прозрачностью png формата, поэтому пришлось "скормить" ему jpg=). Команда обещала разобраться. В любом случае, вам спасибо, Diabolus.

показать ответы
0

Давайте сейчас для уверенности уточним параметры изображения: ширина, длинна, вес в мегабайтах?

раскрыть ветку (1)
0

картинка в формате png 753х7769 829 КБ всего.

показать ответы
0

Здравствуйте. Пойдём по старой схеме) Сначала попробуйте в редакторе добавления поста всё убрать (текстовые блоки и картинки), затем почистить кэш и куки вашего браузера, а затем попробуйте добавить пост снова, если проблема не решится, напишите.

раскрыть ветку (1)
0

все действия проведены, но проблема не решилась=( снова та же ошибка "Невозможно отобразить пост по причине: Ошибка. Файл изображения не найден." Сейчас попробую из другого браузера (Fifefox). Неа, в Лисе тоже самое...

показать ответы
Пожалуйста, если что, обращайтесь.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, пришло время обратиться к вам. На днях заработал новый редактор постов, сегодня я попыталась добавить пост, но ничего не вышло. Добавляла два текстовых блока и одну картинку, картинка очень длинная (7800px), при попытке предпросмотра или добавления появляется ошибка "файл изображения не найден", не поможете мне?

показать ответы
Автор, Вы на свой страх и риск решили немного изменить перевод и запостить это снова, хотя антибаян настойчиво говорил вам этого не делать. За игнорирование показателей баянометра по правилам положен бан на 4 дня. Другой перевод не делает этот пост новее или свежее, реакцию пользователей вы могли наблюдать по плюсам и минусам. Надеюсь, вы сделаете нужные выводы.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, я не знаю к кому обратиться. У меня в профиле зависло 1 непрочитанное сообщение, захожу в сообщения оно пропадает, но переключаюсь на другие страницы появляется снова. И еще кажется есть такие же зависшие комменты к моим постам
показать ответы
Да, я знаю, что этот комикс уже переведен на пикабу и висит в лучшем за все время, но это моя версия перевода и оформления (ничего не вырезала, перевод более точный, найдете ошибку или неточность - исправлю, и я терпеть не могу Comic Sans). Можно считать это неким переизданием шедевра. Тем более, думаю, найдется немало народу, которые увидят этот комикс впервые. Разбила на три части, чтобы удобнее было читать. Автор первого перевода Lewik дал мне добро на мой перевод.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Здравствуйте. Да, проблема такая встречается. Для начала, попробуйте почистить куки и кэш в своём браузере (если н знаете что это и где, можете погуглить, это не сложно). Если проблема останется, отпишитесь.
раскрыть ветку (1)
А я почему-то подумала, что если из разных устройств захожу, и везде висит, то это не связано с кешем и временными файлами. Сейчас на смартфоне с win.phone почистила браузер и все прошло. Спасибо! Завтра остальные почищу.
показать ответы