Эта комбинация переводит винду в режим высокой контрастности(для слабовидящих). Вернуть все обратно можно той же комбинацией,либо копанием в настройках.
А меня чего минусите? -_- Речь шла о alt+shift+PrtScn Тевотонец не к селу, не к городу пишет про shift+alt, ему ставят минусы из-за того что не в тему, я это констатирую и получаю минусик (обидки :( )
эм.... ты ветки целиком читаешь или выборочно?, как бы здесь и спрашивали я конечно же сформулировал комент не очень, но не настолько что бы не понять его
Вы наверное не совсем внимательны: я сказал про комбинацию ALT+SHIFT+PRINTSCRN, которая переводит винду в режим для слабовидящих, а не про переворот раскладки.
а я и не про нее, я про комбинацию в посте, так как ты отвечал на вопрос не только с принтскрином, но и про переворачивание клавиаттуры, то я подумал что здесь отписаться будет лучше
Есть такая программа clickermann, вот с ней можно интересные штуки делать. Например записать скрипт который будет просто тыкать в середину рабочего стола при этом не давая курсору двигаться. Человек не знающий комбинации на остановку программы сможет остановить это только перезагрузкой компа, но и тут можно немного подшаманить, например настроить этот скрипт на автозапуск. Тогда незнающий юзер точно повесится :D