Чипсы в микроволновке (вечер субботы) Минимум усилий, но получается очень вкусно! Советую всем! Картошка+микроволновка+специи

Способ приготовления: http://koko.by/chipsy-v-mikrovolnovke.html
Чипсы в микроволновке (вечер субботы) Минимум усилий, но получается очень вкусно! Советую всем! Картошка+микроволновка+специи Способ приготовления:     http://koko.by/chipsy-v-mikrovolnovke.html
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Перекопировал для Лиги Лени:
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!! Очень вкусно!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)

Приготовление:

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!!!

Источник: http://koko.by/chipsy-v-mikrovolnovke.html#ixzz2P2xSHVsN
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы мы без тебя делали,приятель?)
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Копировали бы ссылку сами...
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Щас попробую сделать и выложу сюда фотоотчет
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Кароч, картридер я протерял, поэтому фоток нету.
Чипсы получились нормальные, хрустящие (чутка почернели т.к. микроволновка на 800 ватт). Вкус как у картошки фри.
В принципе, для меня (мне 14) получилось очень даже не плохо.
Добавил кетчуп и с сестренкой съели всё :)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
- согласитесь идея топ))) я ем каждый день такие, один минус картошка - калории))) но хоть без глутамата натрия)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я из таких людей, которые сколько бы не ели-не поправляются
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
- везет, ещё как везет...я из-за таких как вы, картошку стал презирать))) раньше я тоже самое делал с хлебомЮ натирал чесноком и в микроволновку, теперь перешёл на картошку)))
Автор поста оценил этот комментарий
- ждемс
Автор поста оценил этот комментарий
надо попробовать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку