-3

Чиновница бьёт бомжа ногами - понять и простить

Прежде всего, мне любят говорить - кто ты такой, чтобы осуждать человека? А кто вы такие, чтобы осуждать чиновницу, которая якобы избила бомжа? А кто мы такие, чтобы осуждать бомжа, больного психически человека, который сам довел себя до такого свинского состояния, что его запах задушил всех сотрудниц Росреестра? И начальница среднего звена, добрый человек, пожалела "девочек" вышла, брезгливо потрогала его носком туфли, чтобы не трогать руками, и потребовала уйти.


Общество требует линчевать женщину. В прессе громкие заголовки "чиновница избила бездомного ногами", ну и прочий бред.


Прежде всего, чиновница - у нас уже ярлык. Растерзать готовы. Но она обычная работница госучреждения на зарплате и все. И получает, кстати, совсем не миллионы. Обычную среднюю зарплату, из которой вычитают налоги.


Ее дело разбирают в Росеестре - думают, увольнять, или штрафом отделается. Но все же сообщили. «Данный гражданин месяц назад выбрал крыльцо у входа в здание, где располагается подразделение государственного органа, находящегося на одной из центральных улиц города Перми, для своего проживания. В вечернее время часто у него собиралась компания и распивала спиртные напитки».


Неприятностями на работе дело не ограничилось. В отношении женщины проводится доследственная проверка в полиции. Думают, заводить статью "Хулиганство", или пока нет? Подождать, что общество скажет?


Да вы что вообще? Вся эта история, между прочим, помогла бомжу. Его приняли социальные службы, будут делать ему паспорт, с ним работают психологи. Но я не сомневаюсь, что, когда страсти поутихнут, он опять отправится бродяжничать по Перми и прочим городам России, по вокзалам и подъездам Росеестра, будет пить, на его паспорт наберут кредитов злые люди, а сам он будет бухать, как и прежде. Потому что так бывает в 99% случаев. Страдающие болезнями бичей "алкоголизм" и "бродяжничество" к нормальной жизни в социуме не возвращаются почти никогда. Исключения только подтверждают общее правило - люди со дна жизни, вопреки всем попыткам им помочь, возвращаются на дно.


Оставьте женщину в покое.


Причем, некоторые решат, что я очень жесток к бомжу, но это не так. Кто я такой, чтобы осуждать бомжа? Я расскажу, кто я такой. Я тот самый человек, который переругался со всем подъездом, когда к нам в дом забрался бомж и стал ночевать на лестнице. Я говорил, что зима же - на улице он погибнет. Тогда социальные службы и приюты вообще не работали. Сердобольные люди смирились и даже стали приносить ему еду. Тогда он стал срать прямо в нашем подъезде, решив, видимо, что раз здесь его дом, можно здесь и же и гадить. Натурально. Снова все настроились против него. И я решил в эту историю уже не вмешиваться. Потому что бомж вонял отвратительно. Но бомж, оставляющий говно на лестнице и у нашей двери, это уже перебор.


Пруфы: https://ura.news/news/1052392776

Дубликаты не найдены

+5

Ипать она его ногами пиздит то. Даже менты на бутылку сажают не так жестоко, как она его отмудохала. Если серьезно, больше похоже, что она его толкает ногами - я бы тоже хуй руками его потрогал.

раскрыть ветку 1
0
Руками? Ну нахер. Только в химзащите. Хуй знает чем он болеет. Там может быть любая болячка из мед. справочника.
+5

Во первых было, а во вторых тут главное чиновница! Если бы твой сосед пинками его от подьезда гнал, ты бы еще и поддал бы. Лицемеры!

+3

Чиновница?! Уволить. линчевать ее! Вот как они к народу относятся!

Не била, оказывается? Бомж  срал на крыльце? Бомжа битой отпиздить!!!

А чиновница? Расстреляли уже?  Ну... бывает...

+2

Была такая история - стали в подъезде ночью спать бомжы (2 человека), но вроде тихие, не вонючие. Жалко... вроде люди - зла никому не делают. Через несколько дней в подъезде было жестко насрано и вонь стояла по всем 6ти этажам!...

Взял "аргумент", выгнал мудаков и предупредил. Больше не появляются уже какой год.

У большинства из них уже произошла "Проф Деформация". К сожалению они реально уже не понимают простые нормы ибо у них уже свои образовались нормы.

Убивать за это конечно нельзя, но и в обычном обществе находиться с ними не хочется.

+1

Это было. Еще раз повторюсь . Я очень хочу посмотреть как эти журналюшки будут вежливо просить уйти бомжа когда он расположится у входа в их офис. А всем тем кто так переживают за то что бомжа обидели я предлагаю взять и поселить его у себя в квартире.

0

Бомжа - прогнать, чиновницу - линчевать, оператора, который снимал на телефон, - оштрафовать, всем прочитавшим пост - выговор с записью в личное дело.

раскрыть ветку 1
0
Я не читал
0

ногами - это не комильфо, битой надо хуярить!

раскрыть ветку 1
+1

Надо было из баллончика перчиком  подушить, чтоб  запах бомжатины перебить

-2
По моему это не он мешает ей работать, а она ему спать
-3

"Оставьте женщину в покое" - поддерживаю.


Но тут такое дело "я не сомневаюсь, что, когда страсти поутихнут, он опять отправится бродяжничать" - РФ это такая квантовая сингулярность, где что ни делай, все возвращается в "исходное", нахера тогда вообще нужны государства? Соц службы? Министерства? Нахуя этот банкет кто-то оплачивает, если это не работает!))))))) И эта ситуация как раз показывает не хамское отношение к бомжу, коих примеров рядом найдется, а эту самую культуру общества гос-ва в целом - всем на всех похуй, в работе, в труде, дома, в постели и тд - квантовая сингулярность жЫ!

раскрыть ветку 1
0

Всем на всех похуй это явно не про РФ. Здесь всем до всех есть дело. И почти каждый готов возложить ответственность за собственную несостоятельность на другого.( как правило на государство).

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: