Очень вряд-ли. Я не пытаюсь развлекать публику переодеваясь в бабу. Да и мне в общем то похуй на мнение окружающих. Так что если бы закон кармического воздаяния и существовал где-то кроме как голов слабых инфантильных личностей, ударять бы ему было не в куда.
Это только вам, психически больным, мнительным инфантилам важно.
явно имеете много свободного времени,чтоб всякую хрень писать людям,что заниматься творчеством.
Сначала попробуйте сделать ,как мы,а уж потом что-то там говорите. Вы слишком выглядите глупо
Обосрать каждый горазд,но это не критика. Критика не выглядит - " ты транс"
не, я только свиней кастрировать умею, пусть специалист с вами работает. Но если вы настаиваете...
Как вы пишите,таков ответ и получаете. Займитесь собой,а если не нравится,то не смотрите.
Так может это место просто кишит несчастными людьми?
Я не знаю кто ты, а на фото изображен стремный транс.
Потому что если ты сделало дерьмо, причем наложив кучку публично - тебя им и накормят. Есть конечно шанс что не заметят - но тут не прокатило.
не, я только свиней кастрировать умею, пусть специалист с вами работает. Но если вы настаиваете...
Как вы пишите,таков ответ и получаете. Займитесь собой,а если не нравится,то не смотрите.
Ну во-первых - не нужно быть поваром для того чтобы оценить качество блюда. Если повар пересаливает суп - это плохой, негодный повар и аргумент "попробуй сам сварить" нихуя не аргумент.
Во-вторых - это не творчество. И даже не самовыражение. Это хуйня которая чешет твой нарцисизм и ты сюда пришло за похвалами, а не критикой. Штош. То что ты сделало хуйню дважды - это только твой выбор.
В-третьих - это мое время и мне решать как я его трачу. И твое мнение в этом меня интересует примерно так же, как мнение червяка из южно-африканской респубулики. Хотя не, вру. Червяк поинтеллектуальнее будет.
Так развернуто пишите.
Я вас заделала , поэтому вы сейчас пытаетесь что-то доказать.
Падажди, ты хочешь сказать что стремного транса можно только хвалить и восхищаться? Даже если он выглядит как обоссаное дерьмо?
Никто не токсичен. Просто надоело читать всякий бред