1040

Четвертый эпизод 22-го сезона Южного Парка не показали в России

Эпизод "Tegridy Farms", в котором Рэнди Марш решил заняться выращиванием марихуаны, не был показан каналом Paramount comedy.

Четвертый эпизод 22-го сезона Южного Парка не показали в России South Park, Марихуана, Сериалы, Цензура
Четвертый эпизод 22-го сезона Южного Парка не показали в России South Park, Марихуана, Сериалы, Цензура

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+237

Никогда не понимал такого негатива со стороны властей к безобидному продукту.

Видимо действительно выгоднее иметь пьяную толпу, не доживающую до пенсии.

раскрыть ветку 146
+46
Иллюстрация к комментарию
+65

Они ещё и сигареты на экране цензурят, даже в мультах. Ну точно хотят чтобы мы спились.

раскрыть ветку 25
+18

Yare yare

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+84

Верить в заботу государства о гражданах хуже наркомании, ее хотя бы вылечить можно.

раскрыть ветку 16
+4

О, да, то они решили замазывать сигареты черными прямоугольниками с надписью "цензура". Видимо это получилось еще более непристойным, что они решили заменить сигареты на хот-доги. В итоге можно наблюдать сцены, где водитель грузовика, курит хот-дог.
Бонги размазывают. Бутылки пива тоже размазывают, но только тогда, когда персонаж подносит их ко рту. Поэтому получаются моменты, где стоит какой-нибудь Гомер Симпсон, держит пиво, а пьёт что-то неизвестное, непонятное, замыленное.

Я уж не говорю какой идиотический бред в плане цензуры слов. Особенно запомнилось, как в этом диалоге зацензурили слово "религия"

— Какое жульничество!

— Этот аттракцион?

— Нет, религия в целом.

Схренали у нас такая жесткая цензура? Почему это нормально для детей там, где выпускают эти сериалы, но не для наших?

раскрыть ветку 1
+1

это не сигарета - это леденец, а палочка дымится потому что быстро сосу (с) гинтама

+1
Ну это когда нет ограничения 18+, потому как в сериале "Домашний арест", и курили и бухали, все без цензуры, и власть ебаная без цензуры)
-2

они их цензурят везде кроме своим фильмов.

+6

Традиция пить алкоголь есть, и от него тяжело отказаться. Примеры всех сухих законов показывают. Марихуана же не является такой распространенной и задача ограничить вполне реальна.

раскрыть ветку 2
+14

Не является такой распространенной? Смотря где. Я программист, сейчас на фрилансе, но долгое время работал в офисе, тимлидом. Так вот - в том моем рабочем окружении долбили все! Ну или почти все - около 80% курили если не постоянно, то от случая к случаю, от джуниоров до топ-менеджмента. Причем процент употреблявших алкоголь не дотягивал и до 50. Что характерно - пили больше в менеджменте) разработчики почти не пили, т.к. от алкоголя реально тупеешь больше, чем от травы

0
Все проще алкоголь традиционный легальный наркотик который традиционно производят в промышленных масштабах серьезные дяди которые лоббируют интересы своего бизнеса. Легализация травы у нас может начаться только с того что ребята с чемоданами захотят делать на этом деньги легально а у нас с введением новых отраслей не очень, нам бы старые не проебать.
+5
производство марихуаны куда легче, чем производство самогона. если каждый начнет себе выращивать по кустику для личного употребления, то упадёт спрос на алкоголь. следовательно — упадут продажи. следовательно — ликероводочные заводы станут получать меньше прибыли. от этого пострадают кошельки тех, кто собственно и запрещает марихуану.
раскрыть ветку 2
+4

Считаю это главной причиной запрета. Ну, у нас очень много законов, принятых исключительно ради набивания кошельков власть имущих. Ах, да! Ещё ведь лес кому то надо валить на Урале, а то тазики люминевые что-то воровать перестали, зажрались, сидеть то некому)

0

На самом деле немного не так.


Сейчас ее продажа в тени, но объемы весьма большие, при легализации появится много новых игроков на рынке, на котором и без того огромная конкуренция и все сверхдоходы оседающие в карманах небольшой группы людей пропадут. Вот и вся история =)

+12

Я бы не сказал, что она такая прям безобидная . Лет 5-7 назад покуривал довольно часто, как минимум раз в неделю, так вот спустя время начались серьёзные проблемы с памятью. Доходило до абсурда : я мог рассказывать о каком либо человеке, раз сорок называя его имя и в какой-то момент затупить из за того что имя человека просто вылетело из головы и я не могу его вспомнить, хотя несколько секунд назад без проблем его говорил. И это был не единичный случай, подобные казусы стали происходить угрожающе часто, поэтому бросил я это дело и больше никогда не курил и не собираюсь ))). Память, кстати, в нормальное состояние потом приходила несколько лет.

раскрыть ветку 25
+10
Такая фигня и без всякой травы бывает...
раскрыть ветку 1
+26
Согласен. Продукт не безобидный. Но все же менее вредный, чем алкоголь. Зачем его запрещать-то?
+3

Старение.

+18

Удивительно, но факт: если выпивать 200 грамм водочки раз в неделю на протяжении 2-3 лет, то можно начать терять не только память, но и здоровье всех органов, начиная с печени и заканчивая сердцем.


всё хорошо в меру. Как алкоголь сугубо по праздникам, так и травка сугубо по показаниям.

раскрыть ветку 1
0

У меня такая память без травы, но я просто невнимательный идиот. С марихуаной уже наверное забуду как зовут меня.

-7

Эта херня бро - разжижает мозги

фразу помню, а из какого фильма - нет

-9

Вот только ваши слова не подтверждаются ни одним научным исследованием. Мне одно время было интересно поспорить о вредности данного наркотика, нет ни единой статьи об отрицательных последствиях употребления, кроме разве замедленной реакции в течении месяца.

раскрыть ветку 16
ещё комментарии
0
Её невозможно контролировать. Это сорняк, и очень полезный, намного дешевле хлопка. Но с водки и пива налоги контролировать можно а с травы - нет
-13

У меня рядом, у соседнего дома, в любую погоду, стоят "культурно общаются" несколько молодых парней и девушек, которые всегда под градусом. Летом даже полдевятого утра видел. В рабочее время и выходные. Так что вот, пример перед глазами у меня.

-29

Ты сейчас серьезно про негатив со стороны властей?  Если это не ошибка в сетке вещания то серию не показали просто из-за вероятных проблем связанных с пропагандой марихуаны а не из-за какой-то инициативы властей против этого сериала.

раскрыть ветку 11
+9

А ты читай внимательнее...

ещё комментарии
0
И какие могут быть проблемы из за этой серии?
раскрыть ветку 5
-102

Вы забыли уточнить, что большинство человеком после употребления это "безобидного" продукта переходят на другие, уже менее безобидные, а ваше сравнение сродни тому, чем лучше совершать самоубийство.

раскрыть ветку 72
+52
Какое ещё большинство? Это тебе так по телевизору сказали или английские учёные доказали?
ещё комментарии
+4
А вот даже интересно, на какие другие они перешли? И что с этими вашими знакомыми сейчас?
А я знаю много примеров людей, которые никогда не пробовали ничего запрещенного, но спивались вполне легальным алкоголем до состояния полной деградации. Но плохая конечно же именно трава, а не люди, которые катятся по наклонной
ещё комментарии
+17

Ага ага, точно.


Только вот не пойму почему по мнению идиотов трава - начало скользкой дорожки на пути к дезоморфину и прочим коаксилам, а спирт, ну так, просто развлечение для скучающего плебса. Можете доступно донести, а то я все мозги прокурил за 20 лет злоупотребления?

ещё комментарии
+2

Всё, кто пробовал секс, рано или поздно задумываются, не попробовать ли гомосексуальные отношения. Даже если эта мысль просто мелькала, может даже во сне. И что?

+2
Кофеин вот тоже психоактивное вещество, вызывающей зависимость, но чёт пока никто с латте не перешёл на героин
+2

Теория входных ворот - бред. Всё начиналось с материнского молока и солёного огурчика;)

+5
большинство человеком после употребления это "безобидного" продукта переходят на другие, уже менее безобидные

Что за чушь?

раскрыть ветку 2
0

Вам это матушка или бабушка сказала?

0

На какие другие?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: