Красота!
Вопрос №1 Сверху белое это сахарнная паста? Или нет? В любом случае, где нашли ее?
2. Кремом мазали всю поверхность перед тем как этой штукой накрыть?
3. Сколько по времени заняло приготовить этот торт?
Вопрос №1 Сверху белое это сахарнная паста? Или нет? В любом случае, где нашли ее?
2. Кремом мазали всю поверхность перед тем как этой штукой накрыть?
3. Сколько по времени заняло приготовить этот торт?
раскрыть ветку (8)
спасибо)
1) да, это сахарная паста (мастика). заказывала в инет-магазине в Москве.
2) да, кремом выравнивала всю поверхность, иначе коржи могут пропитать влагой мастику, и она утечет.
3) один вечер пеку сам торт, второй вечер украшаю. или целый выходной
1) да, это сахарная паста (мастика). заказывала в инет-магазине в Москве.
2) да, кремом выравнивала всю поверхность, иначе коржи могут пропитать влагой мастику, и она утечет.
3) один вечер пеку сам торт, второй вечер украшаю. или целый выходной
раскрыть ветку (2)
А можно еще уточнить, что в начинке?) Я так понимаю, что бисквит, но вот с каким кремом?
Так нежно и красиво, у Вас волшебные ручки)
Так нежно и красиво, у Вас волшебные ручки)
раскрыть ветку (1)
шоколадный бисквит, а крем из сливочного сыра маскарпоне. ну и ягодки всякие. и спасибо за комплимент)))
мастику готовить довольно просто) ну и купить еще проще) можно кремом маслянным, сливочным, можно фростингом, можно даже джемом. у меня занимает торт (крупный) 4 часа
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я покупала разноцветную, а потом столо нужно белую и решила сделать, реально просто, но по себестоимости не особо разница есть, так что да, наверно проще купить если магазин рядом или быстро доставляет, только смотрите на срок годности)
это точно. я тоже, как почитала - испугалась. столько нюансов при ее приготовлении. но и с покупной приноровиться надо. она ведь тоже разная бывает: одна - для цветов, другая - для обтяжки.
раскрыть ветку (1)