6

Чет вспомнилось

Прочитал пост и вспомнил, как то же устраивался на кассу только в общепит в ТЦ.
Подошёл мужик попросил пиво 0.5 я ему пробил. Он ушёл в зал начал пить, дальше он недопив пиво встал и вышел покурить. Через некоторые время он пришёл к нам на кассу и начал требовать пиво так как кто-то его забрал. И мы падлюки такие не следили за его пивом в ЗАЛЕ который не относится к нашему общепиту. Мы ему минут 10 объясняли что в наши обязанности не входит следить за его пивом на территории которая нам не принадлежит. И если он захочет ещё раз выйти в туалет то пусть приносит на кассу и мы его тут ему сохраним.
Он заказал ещё раз пиво, опять вышел наулицу недопив. Догадываетесь? Он так же оставил пиво и кто-то его опять свистнул. Круг замкнулся. О том что он провернул это ещё раз я промолчу. Он написал жалобу и ушел.
Как вы понимаете, я тогда решил больше не устраивается на кассу и ушёл и больше не приходил

Дубликаты не найдены

Отредактировал FuryJoe 1 год назад
+2

Признайся, ты пиво за клиентом допил?)))

раскрыть ветку 3
0

И ведь не стыдно, прикрылся неизвестным..))

раскрыть ветку 2
0
Там была подвыпившая баба
0

Стыдно - это, конечно же, да... но три по 0,25 - это целых 0,75)))

+2
После такой жалобы, как ты вообще куда-то устроился?
0

Слабак!! Тебе не блевал клиент на кассу ещё, а ты уже сдался!

Похожие посты
65

Как меня лифтмэн спас

Мне 31, и сегодня я первый раз застрял в лифте.
Тяжёлый день подходил к концу, до 22-х оставалось примерно полчаса. Прикинув, что ещё успеваю сходить за пивком, я уверенно шагнул во тьму коридора, вызвал лифт, и вполне привычным образом щелкнул по клавише "1". Лифт тронулся, проехал часть пути, но, вдруг, резко дёрнулся и "встал". Первый раз в жизни я вынужден был клацать на колокольчик (не тот, что в Ютюбе). Тишину нарушил резкий гул, похожий на телефонные гудки, только очень громкий, видимо, для слабослышащих. Диспетчер, а им оказалась женщина, ответил лишь с третьей попытки, когда я уже почти отчаялся. Вкратце описав ситуацию, я принялся ждать помощь.
В общем, меня спас лифтмэн. Стою себе, спокойно представляю, как помятый пьяный лифтёр сейчас начнет, матерясь, монтировкой вскрывать извне мой пепелац, а я ему вежливо объяснять, что ни при чем, как вдруг, слышу тяжёлые шаги по крыше. И следом уверенный мужской голос:
– Есть кто в лифте?
– Да, есть, – ответил я, на всякий случай инстинктивно отодвинувшись к стенке.
Затем наступила небольшая пауза, и тут двери начинают медленно со скрипом разъезжаться. Я застрял напротив пятого этажа, примерно сантиметров на 20 ниже уровня пола. Гляжу вверх в образовавшееся отверстие между перекрытием и крышей лифта – вижу две крепких руки, держащие двери, и всё.
– Можно выходить? – спросил я.
– Места хватит? – донеслось в ответ.
– Хватит.
– Тогда давай.
Я вылез и остановился, подумав, что летящий вниз лифт добавил бы моменту эпичности, но ничего такого не произошло, поэтому я лишь сказал лифтмэну "спасибо".
– Пожалуйста, – ответило появившееся в проёме знакомое интеллигентное лицо.
Я попрощался и пошел в магазин... пешком. Уже по пути вспомнил, где раньше видел лифтмэна. Как-то раз мне во дворе поцарапали машину, пришлось идти в ТСЖ просить записи камер. Так вот, лифтмэном оказался айтишник нашего ТСЖ. А я ещё тогда подумал, зачем в ТСЖ айтишник, камеры-то обслуживать особого таланта не надо. А вот, оказывается, зачем.

P. S. Пиво купить я так и не успел из-за дебильного закона, запрещающего продавать алкашку после 22:00.

63

Погоня с двумя неизвестными.

Это была ничем не примечательная ночная смена. Ветер дул как положено и до утра по прогнозам шведов стихать не планировал. А это значит порт закрыт, пароходы не впустят и не выпустят. Так нечасто, но бывало. В этой связи в ночном магазине был приобретён ящик пива и всяческая закуска. Копчёной колбаски немного, ветчины, сыра и ещё там чего-то. Сидим на работе работаем. Ну раз в месяц максимум коллеги из Калининграда передавали посылку автобусом. И тут они чего-то забыли предупредить и нам позвонили с автопочты, мол забирайте свои манатки, а то мы в полночь закрываемся. А я уже усвоил три бутылочки, но забирать ехать надо. Я был в смене самый молодой и после недолгих переговоров с собой, остальным заранее было всё ясно, я выбрал себя и поехал забирать посылку. Успел таки и в приподнятом настроении двинул в сторону четвёртой бутылочки.


На мосту стояли. У нас в городе это плохой знак - знать ловят нарушителей. Разворачиваться на мосту, одно что спалиться заранее и я с невозмутимым выражением лица, не спуская с них презренно-почтительного взгляда, медленно проехал мимо. Они проводили меня таким же взглядом, полным глубокого и всестороннего уважения, сели в машину и так же медленно как и я поехали за мной. Я делал вид, что трезв как слеза невинного младенца и просто катаюсь в ночи. Они делали вид, что в упор не видят моей безупречной актёрской игры и продолжали ехать за мной всё те-же осторожные 40км/ч.


Я ездил строго по центральным улицам без заездов во дворы и переулки, чтоб они не подумали, что я пытаюсь скрыться. Они там переговаривались по рации, обсуждали коварный план задержания, поди, падлы. Мне позвонили с работы, с логичным вопросом "Ты где?" и предупреждением, что пиво быстро заканчивается. Я сказал, что занят убеганием от ментов и положил трубку. Эти гады смску ещё прислали "Удачи", со смайликом и картинкой пенной кружки пива.


Шли годы, я продолжал неторопливо убегать, они тоже неспешно догоняли. По параллельной улице проехала ещё одна машина с мигалками. Видимо, объявили операцию перехват и живым брать не обязательно. Я измотал все центральные улицы вензелями уже три раза и плавно с преспокойным лицом поехал в сторону заправки на окраине города. Хитрые менты за мной не поехали, видимо засада ждала меня именно на заправке. Мимо меня на большой скорости пронеслись "криминалы" но я не по их честь, они по серьёзным преступникам. Дальше как в дешёвом голливудском боевике. Непонятно откуда целая дискотека из мигалок и куча ментовских машин. Я вспомнил где у меня дома лежат сухари, соль и спички. Было ощущение, что в ближайшие несколько лет они мне пригодятся и строго по правилам прижался к обочине. Странно они меня как-то задерживают, подумалось мне. Даже внимания на меня не обращают. Вдруг, сзади подъезжают эти, что гнались за мной по городу. Выходит один с лицом опасным для жизни, подходит ко мне и не представляясь: "Слышишь, ездун, едь кататься куда-нибудь в другое место, у нас тут операция по задержанию, а ты мельтешишь перед глазами постоянно."

Я хотел встать и отдать честь, но вспомнил, что я в машине да и ситуация к юмору не располагает. Мимо пронеслась какая-то мятая машина и весь этот весёлый муравейник с мигалками рванул за ней. Я вышел из машины, печально так закурил и подумал - "Эти гады на работе пиво, небось, допили. Менты носятся за опасными преступниками. А я стою в ночи один у заправки с посылкой из Калининграда."


Не докурил сигарету, выкинул и поехал в ночник за вторым ящиком. Ржали на работе, конечно, особенно после второго ящика. И тут позвонил диспетчер и сказал, что ветер неожиданно стих. А у нас договор, кто за посылкой ездит, тот до конца смены не работает. В общем, коллеги мои до утра вкалывали, а я спал. Карма - сказал я сонным голосом, когда они вернулись. "Лучше б тебя задержали" - сказали коллеги глядя на меня с завистью похмельными рожами. Загрузились в машину и я повёз из по домам.

На мосту стояли. На этот раз остановили.

- Опять ты?!

- Опять я. Преступника то поймали?

- Поймали, поймали. Пойдём ка дыхнём в трубочку, а то окошки у вас что-то запотевшие...

Погоня с двумя неизвестными. Работа, Пиво, Погоня, Трубочки, Длиннопост
Показать полностью 1
358

Взрыв

Как-то давно на работе я устанавливал кегу пива (или как это называется), из-за корявого оборудования и моих рук, она треснула в крышке и взорвалась, чуть не откинув меня в стену.

Пролилось немного, только пеной забрызгало все.

Порадовала реакция директора: «пока не выпьете, с работы не уходите, на завтра оно испортится».

После работы на троих осилили меньше половины, пришлось домой звать друзей, чтобы помочь))

Взрыв Работа, Реальная история из жизни, Пиво, Начальник
230

Проблемы с разгрузкой

Пост навеян этим рассказом https://pikabu.ru/story/problemyi_otopitelnogo_sezona_628732... ,хотел написать коммент, но увлекся.

Работал я кладовщиком на пивном складе, подъездные пути были там херовые, начальство вопрос решало, дорогу строили нормальную, а пока подгоняли фуры по узкой дороге, машины подъезжали и выгружались (по 5-10 фур в день), просто от водителей требовались умение и сноровка при швартовке к складу. Однажды прекрасным летним утром, пешком приходит на склад водила, первый на сегодня, дорогу разведать (охрану просили их отправлять, что бы сориентировались люди). Посмотрел и категорически заявляет, что подъезжать к складу он не будет, т.к. машину угробит и вообще ему похуй, выгружайте как хотите. Склад был на бывшем судоремонтном заводе, товарищ уехал на причал, стал там пить кофе и периодически подходил ебать мозги с выгрузкой. Мы, честно, сложа руки не сидели, попросил водителя погрузчика своего попробовать доехать до фуры на причале, он попытался, но хрен там. Дорога из двух рядов бетонных плит, расстояние между плитами большое, погрузчику просто не хватало ширины, мог упасть с поддоном. Водитель фуры и по этой дороге тоже отказывается ехать, орёт - вдруг с плит в песок соскочит. Попробовали по второй дороге погрузчик подогнать, но там утрамбованная грунтовка, у погрузчика колеса узкие, из литой резины, в ней вязли даже у пустого. Да и расстояние 400-450 метров. Не вариант. Начальству доложил. Пускай стоит тогда, говорят.


Но этот дружище стал усугублять ситуацию. Подъехала вторая фура, он прибежал, сбил с толку водителя, махал руками, короче, тот тоже отказался подъезжать и встал вторым на причале. Так их скопилась там 6 штук. Я устал с ними ругаться, они пошли на принцип и орали - ДОЛЖНЫ! ОБЯЗАНЫ! Ну хотят стоять, пусть стоят. Тут, к обеду, приезжает седьмая фура. Водитель подошел, покурил с остальными, послушал, потом подошел ко мне и попросил показать проезд. Прикинул и говорит, что проедет тут в лёгкую! Я ему - проедешь, разгрузим в темпе! через 10 минут он уже разгружался на складе, а еще через 40 уже отчалил с документами. На ворчащих коллег внимания не обращал, помахал ручкой и уехал. Смотрю, фура номер 6 по счету начинает подъезжать потихоньку, а по очереди то никак, тем кто раньше прибыл. Заперли они друг друга на причале, только в обратном порядке выехать можно! Ну, вообщем, начали работать с ними. Выгрузили шесть фур. Выхожу я покурить со склада, смотрю, подкрадывается наш "герой". Припарковался, выходит, подает документы. Но, все бы ничего, только время 19-55, а рабочий день у меня до 20-00. Свободен до восьми утра, родной. Орал он, визжал, звонил своему начальнику. Мне дал с ним поговорить. Только толку то, я тоже бываю принципиальным.

Я вообще человек не конфликтный, но тут я очень был рад, что наказал человека. Думать надо и договариваться с людьми.

1445

Пиво замедленного действия.

В декабре прошлого 2017 года устраивался на работу в бар. Так сложилось что моя первая стажировочная смена выпала на приемку пива. И вот подошло время приема, со спокойной душой выгружаем товар, и тут появляется коробка с пластиковой кегой сидра. Меня предупредили быть с ней аккуратнее, на мой вопрос почему мне ответили вот этим видео. На нем прошлый сотрудник бара отнесся к сидру без уважения)


С тех пор очень боюсь когда приезжает сидр) Всем добра.

Бар мой, работа моя, видео предоставил управляющий бара, так что тег мое.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: