-8

Чет не вышло)

Были посты про похудение, была группа, возможно даже еще есть, но я понял, что не получилось, да и ладно. Вес сейчас стоит на отметке 105 кг, и периодически падает или растет, работа не дает соблюдать режим. Все кто подписан по этому поводу, расскажите как идут результаты, Очень интересно=).

PS. был тупенький пост про деньги, слава богу его удалили, проблему решил, все хорошо)

PPS я наконец то вернулся на пикабу!!!)))

Дубликаты не найдены

+1

А сколько вы хотите сбросить? Есть опыт с 83 до 59, и с 78 до 65.

раскрыть ветку 2
0

Расскажите про опыт с 83 до 59?!

Тоже начал худеть,работая водителем по межгороду отъел за 4 года 90кг.

При росте 168. Планирую скинуть тоже где-то до 68 кг. С 31.01.2019 отказался от алкоголя и никотина,2 месяца не ем мучное вообще,включая сахар.

Подсчитал сколько мне нужно есть калорий вышло 2400 для безопасного снижения веса,я сегодня на работе подсчитал сколько я взял с собой еды на сутки выходит около 1600,что я думаю нормально на каждый день,углеводы свёл к минимуму. Быстрая ходьба около 5-7 км.

Отжимания 10×5.Присяд 10×5 и так в течение дня тоже делаю когда на вахте сижу,а когда водилой то там и так беготни хватает. Вчера взвесился за неделю вес стал 87. А так был 90+- 1кг. Питаюсь дробно 5 раз в день. Интересно узнать про ваш опыт?

раскрыть ветку 1
0

Ну, в принципе каких-то сверх мер с моей стороны не было.

То же самое - отказ от мучного, сахара (хотя в чай пол чайной ложки иногда кладу, если, конечно, чай не пью по 20 кружек в день). Еще очень сыграл роль отказ от жареных продуктов. Все или тушеное, или пропареное. Это сначала казалось, что сложно, а потом понимаешь, что даже проще с готовой, жир не надо отмывать, и готовить быстрее и проще.

Гарниры - макаронные из твёрдых сортов пшеницы, картофель, рис, гречка, овощи.

Мясо в принципе любое, только не жирные части,а филешки, мякоти, вырезки. Чтобы жировой обмен не нарушать - в салаты, гарниры - свежее оливковое масло, можно еще попить рыбий жир в капсулах, ну и хотя бы раз в неделю кусочк любой красной рыбы. Раз-два в неделю горстку грецких орехов. Это всё полезные жиры, которые необходимы организму. Без них тоже можно, но и можно посадить иммунитет некисло. И порции, хотя бы на пару столовых ложек меньше, чем были. Это обязательно, уменьшить объем еды.

Еще был тренажерный зал или стадион. Не в плане кача, а в плане кардио. Кардио очень хорошо сжигает жир, ну легкие упражнения - типа приседаний, отжиманий (если дома или на стадионе), слегка подтянут мышцы. Велосипец очень хорошо. Если вы ни разу не спортсмен, то выходить вечером и пробегать даже километр даже 3-4 раза в неделю - всё равно будет ощутимый эффект. А потом уже сами увидите, как сможете больше.

Собственно, рецепт прост - правильное питание и хотя бы минимальные физ нагрузки. Если пойдете в зал - можно витаминчиков еще пропить, типа Витрума. У меня в зал возможности ходить не было, ходили на стадион, через день, бегать. Простл по кругу в наушниках. Сначала по 2-3минуты было тяжело, потом по 5, потом по 10. Потом по 15.ну, не сразу, а с каждой неделей всё дольше. А потом всё ппиходит со вкусом, худеешь, начинает нравится внешний вид, хочется улучшений, тогда уже дома пару гантелек и эспандер) ну, а если есть время - зал.

+1
Не падать духом!!! Вес 87-80 туда-сюда, как маятник)))
раскрыть ветку 1
0

У меня с 90-95 война))

0
Упитанный и воспитанный ))
0
Как потолстеть не подскажете? Я с ростом 189 вешу 76 кг. Максимум 3 кг набирал.
раскрыть ветку 5
0

Каши, макароны. Больше сложных углеводов. И попрет аж бегом. Увеличьте количество калорий до 3000-х тысяч например.

раскрыть ветку 3
0
Кашу ем каждое утро. С маслом и молоком. Витаминки пью. Обедом на убой на работе кормят. Ужин, правда, через раз. Так, перекусишь что нить. А один фиг как спортивный велосипед. Говорят порода такая. И сын у меня тоже дрыщь.
раскрыть ветку 2
0

тоже не помешало бы

0
У - уходи
раскрыть ветку 1
0

Ну вот советов я не спрашивал, уходить или нет

0
Здарова Лёха лепёха
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: