8

Честный полицейский

47-летний подполковник МВД Игорь Б. мог покончить с собой в санатории Железноводска из-за того, что не внес в справку о доходах купленные женой акции ВТБ и Сбербанка. Следователи предполагают, что причиной самоубийства полицейского стало то, что его супруга купила акций на 130 тысяч рублей, причем не сказала о приобретении мужу.

— У него накануне отпуска было дело, была реализация материалов в отношении одного сотрудника, связанного с налоговым правонарушением. Но там на уголовное дело суммы не хватило, и тогда его Игорь Б. уволил за недостоверную справку о доходах, — сообщил источник в правоохранительных органах.

После произошедших событий жена подполковника МВД призналась, что купила акции ВТБ и Сбербанка еще в 2012 году. Сотрудник правоохранительных органов стал испытывать сильнейшие угрызения совести, так как не указал доходы в справке за 2013 год.

— Кроме того, он переживал, что его могут уволить из органов. Интересовался, не лишат ли его тогда пенсии. Хотя, естественно, никто бы его за это не уволил, — рассказал источник.

Из-за обмана жены Игорь Б. поссорился с ней и уехал в санаторий Железноводска, где и решил покончить с собой. По имеющейся также информации, за некоторое время до отъезда подполковник с женой подали на развод из-за участившихся ссор.

Напомним, тело 47-летнего сотрудника правоохранительных органов Игоря Б. обнаружили в лесу рядом с санаторием в Железноводске. За сутки до самоубийства мужчины во время уборки в его номере обнаружили предсмертную записку и сразу вызвали полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов прочесывали лес вокруг санатория. Через сутки правоохранители обнаружили тело подполковника, висевшее на дереве в лесу. Следователи проводят проверку по факту суицида полицейского.

Дубликаты не найдены

+4
130к р. это серьезные, не подъемные для полицейского, деньги? Что за бред.
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Россия - страна крайностей.
Условняк за миллиард, в петлю за сто тысяч.
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Работать подполковником милиции и повеситься из-за 130 тысяч РУБЛЕЙ, как он вообще до сегодня протянул?
раскрыть ветку 1
0
Подполковник не работает, подполковник служит :) *режим зануды*
Похожие посты