1692

Честный лжец [Vert Dider]

«Неважно, как вы умны и насколько образованны — вас можно обмануть», — эти слова пугали бы в устах мошенника, но в нашем случае произнес их Джеймс Рэнди, легендарный иллюзионист и разоблачитель экстрасенсов, научный скептик и борец с заблуждениями.


Друзья, мы наконец представляем вам свой перевод документального фильма о Невероятном Рэнди «Честный лжец», снятого в 2014 году. Из него вы узнаете о победах и неожиданных провалах в крестовом походе против шарлатанов.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Vert Dider, я придумал вам слоган:


Нам насрать на ваше мнение, но, чтобы вы не дай бог больше нам его не высказывали, на всякий случай добавим вас в ЧС)


Не знал, что у вас есть аккаунт на Пикабу, но теперь, пользуясь случаем, хочу сказать, что это сомнительное достижение - при всем своем выставляемом напоказ альтруизме настолько болезненно воспринимать критику, даже если она конструктивная.


Минусите на здоровье.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 37
+7

А что ты им написал? Может ты их там в группе хуями покрыл, а теперь невинность строишь. Я не доебаться, мне просто интересно.

раскрыть ветку 34
+6
Я всегда общаюсь максимально корректно, и, к слову, не призывал их ни к чему. Просто указал на несоответствие политического контента группе научной направленности.

Не понимаю: если я подписан на их группу, и они делают что-то бесплатно, то я теперь не имею права на конструктивную критику, или хотя бы на уважительное отношение? Откуда столько язвительности и неадекватности?

Комментарий, к слову, я оставил всего один, насколько я помню. А под постом на политическом фоне развернулся нешуточный политический срач.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 33
0
Честно говоря, вообще похуй за что там тебя забанили. Человек в своей группе имеет право не хотеть видеть другого по любой причине, даже если аватарка не нравится. А вот когда ты начинаешь искать его везде, где только можно, чтобы заебать окончательно, то это уже уебанство.
раскрыть ветку 1
0
А я его и не искал особо. Мне в группе сказали написать ему, а на его странице в вк лс были закрыты, но был контакт в телеграмме. Вот и написал. А тут - не знаю, почему вспомнилось. Может, потому что давно не читал верт и до сих пор обидно такое отношение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: