1692

Честный лжец [Vert Dider]

«Неважно, как вы умны и насколько образованны — вас можно обмануть», — эти слова пугали бы в устах мошенника, но в нашем случае произнес их Джеймс Рэнди, легендарный иллюзионист и разоблачитель экстрасенсов, научный скептик и борец с заблуждениями.


Друзья, мы наконец представляем вам свой перевод документального фильма о Невероятном Рэнди «Честный лжец», снятого в 2014 году. Из него вы узнаете о победах и неожиданных провалах в крестовом походе против шарлатанов.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

Начал с интересом смотреть, а потом... господи иисусе, можно вообще посмотреть любой фильм на любую тему без пидоров, лесбиянок, негров, индусов и т.д.? Я имею ввиду, чтобы не делать на этом акцент в фильме, который вообще не об этом. Есть и есть, хуй с ними. Реально уже в край заебало.

раскрыть ветку 2
0
фильм об ренди и его жизни, ренди - гей, да вот же запад со своей толерастией прогнил, не могли что ли вырезать ренди из фильма.
раскрыть ветку 1
+2

Фильм о его _профессиональной деятельности_, на чем был сделан акцент в самом начале. Он же не профессиональный гей, правда? Вот и я о том. Упомяните в 2х словах о партнере и хуй с ним, не надо ему почти треть фильма отводить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: