1692

Честный лжец [Vert Dider]

«Неважно, как вы умны и насколько образованны — вас можно обмануть», — эти слова пугали бы в устах мошенника, но в нашем случае произнес их Джеймс Рэнди, легендарный иллюзионист и разоблачитель экстрасенсов, научный скептик и борец с заблуждениями.


Друзья, мы наконец представляем вам свой перевод документального фильма о Невероятном Рэнди «Честный лжец», снятого в 2014 году. Из него вы узнаете о победах и неожиданных провалах в крестовом походе против шарлатанов.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+27

Конец фильма уничтожил его содержание, вместо того чтоб сделать акцент на правде они свели все к восторгам по честному обманщику и гомосексуализму


Всетаки Запад безнадежно болен, они просто не понимают о чем говорят и что делают     

раскрыть ветку 10
+12
Всетаки Запад безнадежно болен

И не говорите. Не то, что наши бесподобные документалки про рептилоидов, плоскую землю и прочие замечательные вещи. Вот смотришь, и прям чувствуешь, как истина сквозь тебя течет.

раскрыть ветку 9
+9
Хм... А у них нет фильмов про рептилоидов, плоские земли, прививки от лукавого и тд... Вот если бы ты сравнил и привел бы в пример фильмы где более менее серьезный источник говорит например о химии, а потом скатывается в совсем другую тему о взаимоотношениях между автором и кем-то ещё, или скатился в тему о рептилоидах, то был бы смысл в твоём сравнении, но не избавило бы от ошибки в логике.
раскрыть ветку 3
0

Причем тут это ? Фильм был про правду, а закончился непонятно чем   

раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: