Дубликаты не найдены

0

Стотысячная  картинка с зоомагазином и шавухой.

Иллюстрация к комментарию
0

В чём прикол? Я просто с деревни)

Похожие посты
31

Quarantine travel - День 27. Орёл-Брянск

Затраты 1227

- BlaBlacar 210

- автобус 17

- еда 150

- шампунь 550

- квартира 300


Последний день в нормальном городе Орле я провела гуляя с сумками)

Я называю Орел "нормальным" потому что в нем все как должно быть в городах в моем понимании, все по-правилам)) Есть улица и площадь Ленина, центр города четко отделен от остальной части и т. д.

Мой хостел находится на окраине города, и я решила нецелесообразным оставлять в нем свои вещи и взяла все с собой. Камера хранения на вокзале стоит аж 200 р., поэтому план оставить там свой рюкзак потерял свою привлекательность)

Кстати, архитектура здания мне показалась интересной и не похожей на то, что я видела раньше.

Quarantine travel - День 27. Орёл-Брянск Орел, Брянск, Шаурма, Путешествие по России, Экономные путешествия, Путешествия, Блаблакар, Длиннопост

Под ЖД путями на станции есть переход с оригинальным решением рисунка на плитках (я, конечно, все понимаю, но почему новогодняя тема?).

Quarantine travel - День 27. Орёл-Брянск Орел, Брянск, Шаурма, Путешествие по России, Экономные путешествия, Путешествия, Блаблакар, Длиннопост

Собрав все свои силы в кулак, я пошла гулять. Купив шампунь в Ленте, я направилась в парк “Овсянниковская Поляна” и не нашла там ничего интересного, кроме лесных тропинок. Они были милые, но насладиться ими в полной мере я не смогла. +30 и достаточно тяжелый рюкзак - не лучшее сочетание для неспешных променадов))


Вчера Илья мне сказал, где можно найти самую вкусную в Орле шаурму! Ахах. Я просто не могла не закрыть этот пункт! Чувствую, что это зависимость, но ничего поделать не могу) Она действительно была хороша, настолько хороша, что придраться почти не к чему. Поэтому эта шаурма будет вместе с Липецкой 1, на третьем месте)


Вскоре за мной приехал Владимир, водитель BlaBlacar. Правда, приехал на 30 мин позже чем нужно, ну да ладно. Это был молодой парень - военный пилот. Он ехал на обучение, чтобы перевестись на гражданскую авиацию, так как отношение, зарплаты и в целом условия в ней лучше. Всю дорогу Владимир разговаривал с моим еще одним попутчиком, а я, изредка присоединяясь к разговору, спала и работала.


Орел запомниться мне как правильный город со своими фишечками, вкусной шаурмой, неимоверно хорошим хостелом, ночными прогулками по пром зоне и прекрасссными людьми!

Напоследок, фото с моего любимого мостика через Орлик, который мне так и не удалось сфоткать с подсветкой в темноте.

Quarantine travel - День 27. Орёл-Брянск Орел, Брянск, Шаурма, Путешествие по России, Экономные путешествия, Путешествия, Блаблакар, Длиннопост

В Брянске все уже было улажено) Мои занятия лазертагом дали мне знакомых и тут)) На остановке меня встретил Александр, чтобы проводить до квартиры. На время карантина он с семьей переехал в поселок рядом, а их однушка осталась стоять пустой. В ней я и живу. Идеально! Она находится в старом доме с высокими потолками. Дом уже покоцанный, да и квартира не в лучшем состоянии, но так даже прикольнее. Мне выдали постельное белье и полотенца, разрешили пользоваться всем, что найду.

Я вижу Александра в первый раз и такое хорошее отношение для меня - это просто чудо! Он с женой только попросил оплатить им такси до дома. Я была готова дать и больше денег, и мне было немного некомфортно, когда меня благодарили за эту мелочь. Надо придумать что-то еще, потому что их помощь стоит и вправду многого! Чудесно иметь знакомых везде!

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: