1861

Честность вернулась с прибылью.

История произошла ровно год назад. Работал водителем такси. Все праздники трудился, так как нужно было кормить мою молодую семью. Так вот, ровно год назад вез мужичка одного. Он был выпившим. Вообщем приехали мы по нужному адресу, он расплачивается и уходит. Но в подъезд не зашел, а стал у входа. Ну я и поехал себе. Тут недалеко отъехав решил пересчитать деньги, оказалось,что этот последний клиент дал мне на 1000 рублей больше, чем нужно. Я долго не думая развернулся и поехал обратно, чтобы вернуть деньги. У подъезда этот мужчина все стоял и когда я подъехал он открыл дверь и сел в машину. Следующие слова вогнали меня в ступор: "Ну вот, ты единственный кто прошел проверку сегодня. Молодец. Мне нужны такие люди как ты - порядочные и надежные. Пойдешь ко мне водилой работать?". Конечно же я согласился. И вот, прошел ровно год как я работаю личным водителем у крупного бизнесмена, денег зарабатываю прилично. Знаете, все-таки где-то в этом мире есть механизм бумеранга. Не забывайте об этом, возможно сегодня вы поступили по совести, а завтра вам вернется это стократно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
Автор поста оценил этот комментарий
Тут недалеко отъехав решил пересчитать деньги, оказалось,что этот последний клиент дал мне на 1000 рублей больше, чем нужно.

Фуфло. Что за гон? Какой водила считает деньги ПОСЛЕ того, как клиент ушел, особенно пьяный? И как можно было изначально не заметить лишней 1000 р.? Кармадрочер.
раскрыть ветку (22)
166
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
28
Конно, людно, оружно
Хм, а ты прав. Хуйня какая-то получается.
9
К- копипаста.
раскрыть ветку (1)
0
ДА - неправильный алфавит
9
Железная логика. И ещё момент: чего это чувака ровно через год пробило всем рассказать об этом необычном случае. Овердох.я правдивых баек начинаются со слов: "История произошла ровно ... год/лет назад"...
раскрыть ветку (1)
10
сидят с календарем и ждут юбилея чтобы рассказать историю
6
У меня было так один раз. Я подвозил женщину на вокзал, стоимость поездки 200 рублей, цвет почти одинаковый, она дала 500 и сотню. После того, как высаживаю пассажира всегда отъезжаю маленько в сторону, чтобы припарковаться, положить деньги в кошелек (кидаю в боковой карман двери, когда рассчитываются) и ждать следующую заявку. К чему это я: обнаружил, что дали лишние деньги только спустя минут 5-10, так что не вижу в этом ничего сильно странного.
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
3
Ага, и мужик каждый день бухал, роздавал таксистам по 1000 рублей и потом часами ждал их у входа в подъезд : ))
раскрыть ветку (1)
0
Суров труд крутого бизнесмена...
А фраза "Ну вот, ты единственный кто прошел проверку сегодня" ? То есть были кто прошел проверку вчера?
Кармодрочерство тоже обернулось прибылью для автора в плюсах. Тупые школьники, которые никогда не платили или не ездили в такси...
раскрыть ветку (2)
2
Вообще-то, да. Крайне печально, что "врун" на ровном месте срубил столько человеческого одобрения.
раскрыть ветку (1)
1
Крайне печально?
Ты так говоришь как-будто ты ему денег дал. Что он с этими плюсиками будет делать? Солить?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы