Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 28 дней назад
+6

"Когда завтрак уже давно закончился, а обед еще и не думал начинаться..." Да вы что все, издеваетесь что ли? Один с днем вегана поздравляет - на слюни изойдешь, тут - супчик, похоже, вкусный... Плюс, конечно.

+2

Я от рецептов борща уже лишние 2 кило наел. Хватит Борщь!

Жена картошку каждый день по твоему рецепту жарит.

Перцы в соусе делаем каждые выходные.

Теперь и суп.

раскрыть ветку 1
+5

ща перцы подорожают, и больше не будете их делать. Ибо цена и вкус не будут соответствовать. 200 с хером рублей это много.

+3

Бабаски

+1

зашел на канал и пропал на 2 часа, слюну заедал сушками хD

+1

Чабатта же размякнет вся к хуям? Или это фишка такая?

раскрыть ветку 3
+1

Испанцы)) хули с них взять.
Не я же такое придумал.

раскрыть ветку 1
0
Чешский суп чеснечка пизже, попробуйте!)
0

А я обожаю похлебки и чтобы все прямо в кашу!

0

Зачем варить?
Все компоненты замечательно уходит в сухом виде под...
А воду подавать надо отдельно!

0

Неоднозначное впечатление от видео. Видно, что видео сделано качественно, свет, звук. Все красиво. Но что вызывает отторжение- так это манера говорить. Пожалуй, воспользуюсь советом предыдущих комментаторов и если будет интересный рецепт- буду смотреть без звука.

0

Крутотень, это..... почти фритата! Ржал аки коняшка. Подписался на каналище.

0

Нужен тег "бабаски"!=)

0

Не встречал этого канала, поглядел. Образ ведущего похож на подгулявшего Галустяна, это чуть раздражает. Рецепты - гут, тут особо не придраться)

0

а там кроме вкуса чеснока что-то чувствуется?

0

Ух ты, на пикабу сижу уже лет 7, на борщ подписан с полгода. А тут оказывается эвано как, автор тоже тут.

0

Подача рецепта шикарная как и все остальные:)

А главное что сука, вкусно и сытно... вкусно и сытно! :)

0

Молор

0

Ненавижу хлебобулочные изделия в супе...Они становятся желеобразными и безвкусными.

0

Я бы колбасу всё таки почистил хз где она валялась

0

Слайсы блять.

раскрыть ветку 22
-1

хуяйсы, второй раз услышал и вырубил нахуй, блять бесит.

раскрыть ветку 21
-2
Та же история.
раскрыть ветку 20
0

надо попробовать, выглядит ну крайне легко.

0

заебиште! вот такое я люблю!

вопрос: паприка - сладкая или острая?

раскрыть ветку 3
0

обычная, сладкая.

раскрыть ветку 2
0

вопрос, а где покупались такие помидоры?) и как они на вкус?)

0

пасип за ответ, тогда этот супец прям вообще идеал - и остренько, и в паприке все плавает.

вопрос только как удержаться и не наварить, как обычно, 5 литров)

0

сохраню рецептуру, спасибо. Оригинально и, похоже, вкусно!

0

Интересно, буду пробывать.

0

Выглядит великолепно. Обязательно попробую. Спасибо.

-1
Господи, охото просто отрубить звук. Количество повторений одних и тех же слов просто зашкаливает. И эти слайсы блять, слайсы...
раскрыть ветку 1
-2

Скорее всего русский - не родной язык автора, можно простить, хотя я сам выключил звук  :(

-1

Рецепт понравился, суп я такой приготовлю. А манеру ты свою еще не нашел. Видно что копируешь друже, но не получается. Не естественно. И не надо. Распиздяйская манера подходит для любителя, да и она уже занята. А ты шеф. Это имхо, конечно

-1

У меня знакомая для собак, что-то похожее готовит..

раскрыть ветку 2
+2

ну и дура

-3

ахаххахаах огонь

-2
В названии ошибка.
раскрыть ветку 1
0

А почему минусим? Или теперь модно с ошибками писать?

Испанскай Краковскай.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: