Чешский велосипедист установил "смертельный" рекорд
В чешском городе Пльзень полиция задержала велосипедиста, в крови которого содержалось 5,42 промилле алкоголя, притом что смертельной дозой считается 5 промилле
Правонарушитель был задержан на окраине города после нескольких сообщений в полицию о "неровно движущемся" велосипедисте. Прямо на глазах стражей порядка мужчина упал с велосипеда в кювет и сразу уснул.
Сразу после пробуждения он пытался опохмелиться из недопитой бутылки ликера, но правоохранители не дали ему это сделать. Велосипедиста доставили в полицейский участок, однако он был не в состоянии ни прочитать, ни подписать протокол о своем задержании. За езду в пьяном виде ему грозит штраф в размере чуть более 2 тысяч долларов.
Позже нарушитель рассказал, что днем ранее от него ушла девушка, и он пытался залечить свое горе.
По словам представителей городской полиции, в чешском Пльзене, возможно, установлен мировой рекорд по количеству алкоголя, зафиксированного в крови велосипедиста.
Не существует четкой конкретной цифры. Все зависит от организма. Ну, а так - интернет говорит, мол, учеными принято считать цифру в 5-6 промилле. Так что нормально, вписывается.
Боюсь представить сколько во мне было. Но я не помню как километров семь-десять добирался до дома. С утра не обнаружил ни ссадин, ни царапин. Ни на себе, ни на велике.
Правонарушитель был задержан на окраине города после нескольких сообщений в полицию о "неровно движущемся" велосипедисте. Прямо на глазах стражей порядка мужчина упал с велосипеда в кювет и сразу уснул.
Сразу после пробуждения он пытался опохмелиться из недопитой бутылки ликера, но правоохранители не дали ему это сделать. Велосипедиста доставили в полицейский участок, однако он был не в состоянии ни прочитать, ни подписать протокол о своем задержании. За езду в пьяном виде ему грозит штраф в размере чуть более 2 тысяч долларов.
Позже нарушитель рассказал, что днем ранее от него ушла девушка, и он пытался залечить свое горе.
По словам представителей городской полиции, в чешском Пльзене, возможно, установлен мировой рекорд по количеству алкоголя, зафиксированного в крови велосипедиста.
Пример ссоры:
Д: -ты никчёмный! Только пить умеешь, больше ничего!
М: -да, но зато лучше всех в мире!
еще и не помер от этого оказывается
Сколько не пей, всегда найдется тот, кто перепьет тебя, а потом уедет в закат на велосипеде.
Дорогая, я только одну бутылочку
Не существует четкой конкретной цифры. Все зависит от организма.
Ну, а так - интернет говорит, мол, учеными принято считать цифру в 5-6 промилле.
Так что нормально, вписывается.
Херня, у нас в стране был рекорд 12 промиле, мать его 12 ПРОМИЛЕ!!! Остался жив, правда в реанимации полежал с недельку
это норма для кузбасса. там если все пивнухи закрыть, то народ протрезвеет, и поднимет бунт на тему "куда дели царя батюшку".
в пиздетьнемешкиворочатьленде?
Ну если так можно назвать Кузбасс, то да.
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-krovi-kuzbassovtsa-nashli-...
Там же указание на 11,17 у некоего белоруса до этого.
Новокузнецк, ну хоть в чем то мы впереди планеты всей.
Чехи.
Даже стало интересно, какая скорость передвижения у него была?
помница, я ящик пива выпил, эх меня колбасило, даже глюки какие-то ловил. интересно, сколько у меня тогда было промилле ?
да, я сидел в стоячей машине, но мне казалось, что я куда-то еду, деревья мелькают, и я подъезжаю к дому
слабак какой-то, или болеет.
А можно ссылку на новость?
http://www.ceskenoviny.cz/regiony/archiv/zpravy/straznici-v-...
14 декабря 2014 я нажрался не знаю до каких чертиков, но судя по пентаграмме в парилке бани и рассказам друзей, я их вызывал.
За пивом на велике ехал, друзья выбрали самого трезвого.
Не дали опохмелиться.. Суки!
да у нас такие "рекордсмены-чехи" в школе учатся
Задержали за то, что ехал по стенам
отечественные водители перебили этот рекорд в двукратном размере
На работе "дышим в трубочку" так один подышал, медсестра сказала вы мертвы)
Мужчина выжил с 13,74 промилле алкоголя в крови.
http://www.polska-kaliningrad.ru/news/1968-overdose
113 979 рублей штраф D: