Черёмуховый пирог со сливками и грушей
Тесто:
3 яйца
90 г. сахара
235 мл. молока
130 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
130 г. черемуховой муки
1 ч.л. разрыхлителя
Дополнительно:
4 ст.л. сахара для карамели
2 груши
200 мл. сливок 33%
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем стакан молока, перемешиваем, добавляем просеянную муку и муку из черёмухи, перемешиваем и добавляем разрыхлитель.
2. Тесто перекладываем в смазанную масло форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при 200С.
3. Груши нарезаем пластиками, на сковороде расплавляем сахар и добавляем груши, перемешиваем.
4. Сливки взбиваем до пышной массы. Остывший пирог смазываем сливками и сверху выкладываем карамелизированные груши. Приятного аппетита!)
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г