25

Черви? Черви Карл

Хабаровская семья наелась "иммуностимулирующих" червей и попала в больницу

Как сообщили в хабаровском Росздравнадзоре 19 июня, врачи КГБУЗ «ГКБ № 10 Хабаровска» боролись за жизнь семьи – родителей и ребенка, попавших в медучреждение с диагнозом «трихинеллёз». Жители Хабаровска приняли “чудо-средство” из червей, которыми накормили и ребёнка, после чего попали в больницу.

“Прочитав в Интернете положительные отзывы о, якобы, «волшебной силе мощного иммуностимулятора», взрослые выпили сами и дали несовершеннолетнему ребенку псевдо-вакцину, которая представляет из себя взвесь живых личинок трихинелл – разновидности червей-паразитов. Спустя две недели семья в полном составе в тяжелом состоянии была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу”, – уточнили в надзорном ведомстве.

“В настоящее время правоохранительные органы Хабаровского края разбираются с создателем псевдо-вакцины – ветеринаром по образованию”, – сообщили территориальный орган Росздравнадзора.

Черви? Черви Карл Медицина, Трэш

Найдены возможные дубликаты

+5

Народ он такой.. ни чем не проймешь.. Медики у них плохие и ничего не знают, а чудо-средства и бабки-гадалки - это самые лучшие спецы. Мой папа мазал некротическую рану раствором мумия алтайского, посоветовали. когда я увидела, что опухоль растет на глазах и влетела к его врачу с инструкцией к этому мумию, врач орала на меня как потерпевшая. В итоге папа таки да сократил жизнь себе, понятно там все было, но мог бы еще полгода протянуть. Бабушка опять же некротическую рану на груди, мазала святой водой, тут уже я взбесилась и потащила ее за шкирман на такси к онкологу, он долго пытался ей объяснить, что нельзя этого делать.. И ведь, что папа мой с высшим техническим образованием, что бабуля, хоть и не смогла получить образование /война/ но была всегда очень умной женщиной.. а вот в этих притопах-прихлопах люди были доверчивые..

раскрыть ветку 4
0

Коллега по работе с двумя вышками, бывший коммунист и инженер, теперь верующий и адепт плоскоземельцев.

раскрыть ветку 3
0

эммм, че случилось с человеком-то? Нет, я еще могу понять людей, которые только вчера были в партии, а потом в храм прутся.. тут понятно, наследие предков, страх смерти, страх небытия.. Но плоская земля - ой.. просто ой..

раскрыть ветку 2
+4

Лауреаты премии Дарвина. Ребенка только жаль...

+3

Надо их целебным говном обмазать вместо лечения.

И обоссать для профилактики рецидива.
+1
А прививки мы боимся делать,боже мой там же вирус!!
0
Была эта новость уже((
0

Откинут.

0

Где ссылка на новость? Джонни, нам нужна ссылка.

раскрыть ветку 2
+2

На местном Хабаровском портале было. С компа пруф  могу поискать.

раскрыть ветку 1
0

Я уже на Риа Новости нашёл. Текст вроде напрямую оттуда.

0

Они знали что личинок червей жрут или нет?

0

Свезло, могли и коньки откинуть.