-1

Чертовщина какая-то

Здравствуйте. Переустановил винду (на 10) появились проблемы с интернетом:

когда подключен через роутер(проводом), то не грузятся некоторые сайты, например стим, пикабу, нвидиа. Когда подключен напрямую от модема к пк, то все норм. В чем проблема?

Комменты для минусов прилагаю, если нужно

Дубликаты не найдены

+1

ну если без роутера норм, а с роутером косяк, то явно проблема в роутере? сбрасывай настройки роутера заново настрой, гугли косяки с ним

+1
Win R
cmd
tracert pikabu.ru
ping pikabu.ru
Зайти в админка роутера и проверять настройки сети. Сменить DNS, провести аналогичную диагностику (traceroute/ping, если есть возможность - tcpdump по интерфейсу шлюза).
раскрыть ветку 9
0
Трассировка по 8.8.8.8 нормальная
раскрыть ветку 4
0
Я писал где-то про трассировку гугла?
Так же было бы не плохо увидеть выхлоп ipconfig
раскрыть ветку 3
0
Только не бейте, пожалуйста
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

а tracert?

0
Похоже, pikabu закрыт для пинга. У меня тот же результат.
раскрыть ветку 1
+1
Проблемы винды решаются переустановкой винды.
+1
драйвера вайфай обнови ,нет?
раскрыть ветку 3
+1
наоборот значит,сетевую карту обнови. если не шаришь driverpack в помощь
0

Там написано, что подключение проводом.

0
у,блин,не так прочитал.
0

Спасибо всем за помощь, поменял роутер, и все стало хорошо, держите шаурму)

Иллюстрация к комментарию
0

магия. а если семерку поставить? :)

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

попробуй зайти в explorer->сервис->свойства обозревателя-> подключения. Если они имеются. Удали все подключения. И поставь галочку " Никогда не использовать коммутируемое подключение"

раскрыть ветку 8
0
Пусто
раскрыть ветку 7
0

тогда попробуй в роутере перенастроить dhcp сервер на 192.168.1.1 если у тебя на модеме 192.168.0.1 и наоборот, есть подозрение что проблема в dns. ну и выстави автоматическое получениe ip на PC

раскрыть ветку 6
0

может попробовать ipv6 отключить ?

0
Может просто на роутере блокировка на эти домены прописана или на эти айпишники. Смотри все настройки внимательно. Либо сбрось роутер, только учти что заного надо будет настроить
раскрыть ветку 1
0
Я уже несколько раз сбрасывал
0
Проверь время и дату
раскрыть ветку 1
0
Проверил)
0

Лог-скрин роутера при подключении проводом и попытке зайти на пикабу - в студию.

0
Так и трассировки сравнивать? При разных типах подключений? Кто за тебя будет?!
0

сбрось на заводские установки

0

Поставь в настройках DNS гугловский (занчок сетевого подключения-ПКМ-центр управления сетями и общим доступом-изменение параметров адаптера-адаптер вайфай-ПКМ-свойства-протокол интернета IPv4-свойства-сервера DNS- использовать следующие - 8.8.8.8 и 8.8.4.4)

раскрыть ветку 1
0

ставил

0

DNS и только

0

Поменяй значение MTU в роутере

раскрыть ветку 1
0

менял

0

В роутере днс гугла пропиши

раскрыть ветку 1
0

пробовал

0

проблемы с вафлей

раскрыть ветку 1
+1
Проводное соединение.
0

Чисто случайно KIS 2017 не стоит?

раскрыть ветку 2
-1

не, тенда

раскрыть ветку 1
0
OK, просто у КИСа с включенным Secure Connection бывают похожие приколы.
0

Коммент раз

-1

Коммент два

раскрыть ветку 2
+1
Может VPN или какой нибудь прокси в настройках роутера стоит? Сброс роутера и настройка с нуля должна помочь
раскрыть ветку 1
0

пробовал

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: